|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Irisha8383
Я ж про лёгкую форму, там может быть два прыща и без температуры
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Ну тогда не опытный родители, такой как я, и не поймет, что произошло)
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Criss
Ну наверно, это же хорошо, что сейчас делают, а не когда вы уже туда отходите 4 года)
А у нас карантин по ветрянке... Зато сказали, что этот карантин можно и пропускать несколько дней без справок, т.к. тут без вариантов либо заразился либо нет и был контакт у большинства.
Несколько дней и так можно пропускать. У нас медсестра единственное просит, чтобы было 5 календарных дней пропуска, а не рабочих.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Янчик81
У нас в городке всегда был каток крытый, на него ещё ребенком Ягудин приезжал на соревнования.))) В детстве физкультура у нас там проводилась, а так там секция по фигурному катанию и хоккей теперь добавили. Нам легче там выбраться на каникулах на каток, в Питере чего-то не организоваться. Вот хотим в Охта-парк на Лесной каток сгонять на выходных каких-нибудь похолоднее.
Ты цены посмотри в Охта-парке. На взрослого в выходные 950руб!
-
Наш человек
Сообщение от Лягушка-царевна
Несколько дней и так можно пропускать. У нас медсестра единственное просит, чтобы было 5 календарных дней пропуска, а не рабочих.
При карантине, обычно, нельзя. По гастроэнтериту ни дня нельзя пропускать без справки, у нас.
-
Наш человек
Сообщение от Янчик81
Вот не соглашусь, что не велосипед. Я как с детства прекрасно держусь на коньках, без фигур и прыжков, но катаюсь неплохо и могу 5 лет на лёд не вставать, а потом встала и поехала. В школе у на физкультура на катке была и мы там двумя классами на площади 50 метров так рассекали в пятнашки шапками или шарфами, что ноги видимо запомнили навсегда.
Ну я занималась только 2 года, в 1 и 2 классе. Примерно 30 лет не вставала на коньки, так что твои 5 лет вообще не срок[emoji6]
-
Наш человек
Сообщение от Criss
При карантине, обычно, нельзя. По гастроэнтериту ни дня нельзя пропускать без справки, у нас.
Про гастроэнтерит не скажу, не сталкивалась. А ветрянкой и сами болели и карантин был. И в яслях и сейчас в саду при карантине по ветрянке никаких ужесточений не было.
-
Ветеран
Сообщение от Янчик81
Творожки, кефирчики и ещё полотенце купили, и каждый вечер перед сном обязательный просмотр по телевизору куска мультика начиная с песни Эльзы и ещё чуть-чуть))))
И короткометражки не забывайте))) я еще одеваю в платье Эльзы и нам устраивают концерт с танцами под все песни))
Сообщение от loveintheair
Вика, мы покатались в выхи.. поехали сначала в трк лето, оказалось, что там катка уже нет (хотя на сайте вся информация осталась), в результате мазнули в Рио, но там нет фигурок поддерживающих.. Анька сначала испугалась, что лед слишком скользский, потом нормально, даже уходить не хотела.. но в основном висела на мне, а я катала ее.. спина просто отваливалась потом
Мы может на этих выходных в Новую Голландию соберемся, там хорошие опоры были)
Сообщение от Лягушка-царевна
В прошлом саду тоже 5 календарных, а в новом 5 рабочих, очень удобно! Да и воспитатели идут на встречу, денек дописать могут, но мы не водим только если отпуск или бабушка берет на себя, или уезжаем куда, иначе не поработать
-
Элита
Сообщение от Gia
И короткометражки не забывайте))) я еще одеваю в платье Эльзы и нам устраивают концерт с танцами под все песни))
Мы может на этих выходных в Новую Голландию соберемся, там хорошие опоры были)
В прошлом саду тоже 5 календарных, а в новом 5 рабочих, очень удобно! Да и воспитатели идут на встречу, денек дописать могут, но мы не водим только если отпуск или бабушка берет на себя, или уезжаем куда, иначе не поработать
Короткометражки тоже засмотрены, а вчера поехала в Окей и увидела мягкую куклу Эльзу..такая милота...не смогла пройти мимо...Кристине очень понравилась 30 см довольно большая.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Ветеран
Напомните пожалуйста про загранпаспорта детям, получать только на текстильщиков? Или старого образца можно где-то еще? Сколько делались по времени? Хочу через госуслуги податься, написано, что паспорт нового поколения дети до 12 не обязаны присутствовать
-
Мега-элита
Сообщение от Gia
Напомните пожалуйста про загранпаспорта детям, получать только на текстильщиков? Или старого образца можно где-то еще? Сколько делались по времени? Хочу через госуслуги податься, написано, что паспорт нового поколения дети до 12 не обязаны присутствовать
Старого образца можно и в МФЦ оформить.
Здесь есть тема про оформление загранпаспорта
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8161288
Я Наталья