|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
А я домой хочу....в теплую постельку😒
-
Активный участник
 Сообщение от Просто Ольга
Мыслей у меня много было в голове утром по поводу этой статьи..сейчас все выветрилось  Вообщем, бред это. Получается, что если дети наши болеют, то это все за грехи наши нам наказание? То есть, получается, надо себя все время гнобить и втаптывать в грязь, что вот, какая я мать плохая, получаю сполна через болезни детей? У меня сестра ещё придерживается такой версии, что дети болеют за грехи предков. Короче, я не знаю, что вообще сказать. Если, жить с таким настроем, то КАК вообще можно жить?? Нормально, позитивно, с радостью? Да никак. Это ж постоянно в себе чувство вины надо взращивать изо дня в день, такое самобичевание. Зачем?? С какой целью?? У меня лично есть своя версия: Что ты даешь, то и получаешь. Вот, в принцип бумеранга я верю. А ещё мыслить надо позитивно и верить в хорошее, тогда и притягиваться к нам, и к детям нашим, будет только хорошее.
Полностью согласна!
-
Активный участник
 Сообщение от Тигрёнок
И я джинсы уважаю. Платье по праздникам одеваю.
И я люблю джинсы, и кроссовки)))
-
Хранитель
 Сообщение от мать Михалыча
До обеда на солнце было очень тепло! К вечеру уже да, холодает. Надо нам как-то выползти ещё раз на прогулку. Но так лееееень.
Я разучилась гулять в такое время ( как крот в темнотище ползаешь! Детей вообще не видно... бррр
-
Космонавт
 Сообщение от Радующаяся жизни
Я разучилась гулять в такое время  ( как крот в темнотище ползаешь! Детей вообще не видно... бррр
Тоже не люблю гулять вечером в темноте.
-
Космонавт
 Сообщение от LENtyayka
И я люблю джинсы, и кроссовки)))
Самая удобная одежда я считаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
А давайте про платья лучше
Жанна, дело не том,что мне мальчуковое не приелось. Писала уже,что даже унисекс на дочку не могу одеть. У нас все чисто девчачье. Но вот платья пока не понимаю как и куда.
Я думаю, дело в том,что я сама так себе женщина. И начинать мне надо с себя,наверно.
И мы шапку приобрели) ну как приобрели, бабушка наша, наконец, между заказами своими нашла время довязать внучке комплект😄
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Хватит ныть
 Сообщение от Лили Э.
И мы шапку приобрели) ну как приобрели, бабушка наша, наконец, между заказами своими нашла время довязать внучке комплект😄
Обалдеть... лисичка...
Много сыновей и одна доченька 
-
Мега-элита
А по поводу платьев, Оля
Ты Викин ответ видела? Про полный шкаф платьев и туфель? Вот! Тоже и тут, если хочешь дома надевать платья, нужны тапотульки, пусть пинеточки, но такие, универсальные, пока не ходит. И колготки! Нейтральные серые-белые-розовые нежно. У нас еще лосинки с носочками хорошо пошли с туничками(читай платьями из которых немного выросли), на слипики нейтральное светлые одевали платья по типу сарафанчиков. Сейчас вообще самое благодарное время-толком не егозит, не ползает еще.
Ксюша

-
Мега-элита