|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
Мне кажется, что наши смогли прививку против Эболы разработать, потому и закончилась
Вакцина от эболы была у всех государств годов с 60х - эбола была основой всех программ по бак. оружию. Но дело даже не в этом - эбола распространяется только контактным и фекально-оральным путем и больные не заразны до появления первых симптомов, поэтому по определению не может вызвать пандемию и может быть остановлена в считаные дни безо всякой вакцины. Только это ни кому было не надо ...
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Яжемать!
 Сообщение от бабка-ежка
БУ это что?
Так, может, там тоже не агитировали, на самом деле))
В соцсетях - да, было.
По поводу эффекта Брежнева...ну, возможно, Вы застали то время...люди шли в детский сад, потом в школу, учились, росли, сдавали выпускные экзамены, поступали в вузы или шли работать...а генеральным секретарем ЦК вс это время был Леонид Ильич. Всю их жизнь. И возникало ощущение, что никогда ничего не изменится...малоприятное ощущение, надо сказать, особенно для молодых. Вот, сейчас, как мне кажется, ребята переживают нечто подобное. Нынешние первокурсники родились "при Путине", и к окончанию следующего срока его полномочий уже успеют закончить магистратуру. Поэтому я и назвала эффектом Брежнева)))
Абсолютно нейтральное ощущение.
Солнце утром восходит на востоке,
вечером заходит на западе
После лета и осени будет зима
Брежнев- генеральный секретарь.
Просто так устроен мир.
-
старый воин-друид
 Сообщение от Мохел
Только это ни кому было не надо ...
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Яжемать!
-
 Сообщение от Ёёёлка
Зачем?! кому хочется?
Ну так вы спросите у тех, кто так делает.
-
с орбиты
 Сообщение от La farfalla
Абсолютно нейтральное ощущение.
Солнце утром восходит на востоке,
вечером заходит на западе
После лета и осени будет зима
Брежнев- генеральный секретарь.
Просто так устроен мир. 
Ну, все люди разные. Кто-то принимал-принимает как часть мироустройства, кто-то - нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Так, может, там тоже не агитировали, на самом деле))
В соцсетях - да, было.
По поводу эффекта Брежнева...ну, возможно, Вы застали то время...люди шли в детский сад, потом в школу, учились, росли, сдавали выпускные экзамены, поступали в вузы или шли работать...а генеральным секретарем ЦК вс это время был Леонид Ильич. Всю их жизнь. И возникало ощущение, что никогда ничего не изменится...малоприятное ощущение, надо сказать, особенно для молодых. Вот, сейчас, как мне кажется, ребята переживают нечто подобное. Нынешние первокурсники родились "при Путине", и к окончанию следующего срока его полномочий уже успеют закончить магистратуру. Поэтому я и назвала эффектом Брежнева)))
Это называется "уверенность в завтрашнем дне". Когда ты знаешь, что учеба бесплатно, медицина бесплатно, работа есть, старость обеспечена, с голода не помрешь
Для вас это плохо? А что хорошо?
-
лето
 Сообщение от василевск
Это называется "уверенность в завтрашнем дне". Когда ты знаешь, что учеба бесплатно, медицина бесплатно, работа есть, старость обеспечена, с голода не помрешь
Для вас это плохо? А что хорошо?
" стабильная бедность" 
-
 Сообщение от бабка-ежка
Тут выше Мохел и вараб писали, что в театр ходят исключительно с фляжкой коньяка))
После балета в постановке Варнавы рука само собой потянется к фляжке....
-
Яжемать!