| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки,спасибо за поздравления!!!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Участник
Круто когда есть время на распродажи, я к сожалению могу только на бегу покупать, поехала в мегу с оказией, забежала в пару магазов и купила что нравится, потом либо времени не будет, либо вещи, либо сезон кончится
-
Ветеран
 Сообщение от Mlle.BECHA
Круто когда есть время на распродажи, я к сожалению могу только на бегу покупать, поехала в мегу с оказией, забежала в пару магазов и купила что нравится, потом либо времени не будет, либо вещи, либо сезон кончится
Ну я просто сразу иду в любом детском магазе к вешалкам с сейлом, обычно они в любое время там есть А насчёт своих вещей у меня мысли: это всего лишь вещь, ну не дождётся меня если, значит она мне и не нужна
-
Элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет! Глебушку, Алису и Варвару с двухлетием! Здоровья крепкого именинникам!
Катя, у меня трое разнополых детей, поэтому мое любимое дело это разбирать и сортировать вещи 
эм, стесняюсь спросить, трое разнополые это как? мальчик, девочка и?)))) а вообще хороший подход.. когда трое детей, плюс минус знаешь какой размер на след лето покупать
-
с орбиты
Варвару мы вчера пропустили что-то, и вас с прошедшим! 
Сегодняшних именниников тоде поздравляем Диму и Нину!
Мне совсем не верится, что уже второе др отмечаем[emoji85]
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
девочки за пшикалки спасибо, пойдем сегодня аптеку опустошать!
-
с орбиты
Ир, у меня есть 2 варианта(на себе оба испытыла) ячмень и укус. С таким может можно податься без записи например в глазную травму?
-
Элита
Ира, если укус-аллергия, выпей что-нибудь от аллергии убойного, например цетрин+супрастин, супрастин в этом случае как раз противоотечное.. недавно сама у врача была по поводу аллергии,она мне такой коктейль прописала
-
Хранитель
Девочки, всех поздравляем от меня и Романа!!!
Растите здоровыми, поменьше неприятностей, побольше тепла, кто сидит в городе или на даче.
Я как всегда все бегом
И с просьбой: поделитесь, пожалуйста, контактами остеопатов проверенных на севере.
У старшего дизартрия, надо остеопата подключать.
Буду благодарна, если в личку, чтоб не пропустить.
-
Хранитель
 Сообщение от Светуля-красотуля
Ну я просто сразу иду в любом детском магазе к вешалкам с сейлом, обычно они в любое время там есть  А насчёт своих вещей у меня мысли: это всего лишь вещь, ну не дождётся меня если, значит она мне и не нужна 
ага и я так же.
Вот не могу покупать по полной стоимости вещи на 1 сезон, жаба душит.