|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Хотела с вами поделиться антирекламным отзывом. И заодно спросить.
Купили мы мужу год назад на юбилей, так сказать в подарок, ботинки экко с гортексом аж за 8 тыщ.
Носил он их бережно и выглядели они как новые. Носил и радовался. А тут приходит говорит нога мокрая насквозь. Утром посмотрели, а подошва лопнула, при том что она даже не стерлась нигде. Сдали на экспертизу, признали брак, деньги вернут. Вот вам и качество экко. Ну плюс им конечно что признали, но осадок остался.
Так вот куда податься за взрослой деми обувью нынче?
Мы давно уже перестали экко носить, качество испортилось. Перешли на Саломон, но и он в Румбе уже не дешево и привозов мало, донашиваем остатки. И ассортимент Спортмастера с учетом распродаж и дополнительно минус 30% бонусами. Коламбию взяли мужу и деду, пока нравится, но деду больше Саломон.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Свет, после того как у мужа умерли его Гор тексовские ботинки, купленные за кучу евро в Фи, мы купили ему ботинки в Дайхмане. Кожа. Носит второй год с октября март-апрель. Радуется.
Ну и я стала поклонницей магазина ССС. Там вполне приличная обувь по адекватным ценам. Сейчас там -20% для членов клуба.
Спасибо, надо про дайхман подумать. В ссс я себе осенью на ра продаже купила 2 пары обуви за 1000 что ли суммарно или даже меньше. Но не сезон пока. Летом буду тестировать
 Сообщение от Чучело мяучело
У меня самой за 2 недели носки носы обшаркались........тоже купили на распродаже, больше 7 стоили...Сами серо- коричневые, а носки стали очень светлые.....Первый раз такое вижу( я ж не младенец, носками по асфальту не шаркаю....При этом кожа цела, но цвет отличается)....
При том, что обувь ношу по несколько сезонов....
Тоже в печали....
Вот ( у Димы сандалии экко быстро обшаркались ещё и красились при попадании воды. Какое-то разочарование(
 Сообщение от Vendella812
Так написала 93, хотя сейчас перемерила 96.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я про вас с мужем имела ввиду
 Сообщение от Ленка_пенка
Мы давно уже перестали экко носить, качество испортилось. Перешли на Саломон, но и он в Румбе уже не дешево и привозов мало, донашиваем остатки. И ассортимент Спортмастера с учетом распродаж и дополнительно минус 30% бонусами. Коламбию взяли мужу и деду, пока нравится, но деду больше Саломон.
Саломон и коламбия все же спорт стиль больше. Моему нажо ближе к классике или кэжуал, чтобы с пальто можно было надеть.
http://www.ecco-shoes.ru/catalog/539564/55869/
Вот такие были
-
Наш человек
Спасибо, надо про дайхман подумать. В ссс я себе осенью на ра продаже купила 2 пары обуви за 1000 что ли суммарно или даже меньше. Но не сезон пока. Летом буду тестировать
Вот ( у Димы сандалии экко быстро обшаркались ещё и красились при попадании воды. Какое-то разочарование(
Я про вас с мужем имела ввиду
Саломон и коламбия все же спорт стиль больше. Моему нажо ближе к классике или кэжуал, чтобы с пальто можно было надеть.
http://www.ecco-shoes.ru/catalog/539564/55869/
Вот такие были
Саламандра? Месяц назад скидка 30%была, цена очень приятная была....Качество вроде пока еще не подводило....
Ленику я долго скороход брала, все после нас выглядели отлично...В сад взяла котофей....Пережили 3 стирки, правда ручных, но с порошком и экспресс сушкой на эл.батарее( аварии первое время были)........ Выглядят отлично...На вых. опять котофей купила, те малы стали...
-
Элита
Я взяла через посредников karrimor... Старшему зиму и осень, себе и мужу осень... Сама ездила в триал мерить размер, сыну и мужу наугад... Сыну подошли, мужу маловаты... Сам виноват, я предлагала вместе съездить померить... )
-
Элита
А никто не пробовал некст заказывать?
-
Мега-элита
Саламандра? Месяц назад скидка 30%была, цена очень приятная была....Качество вроде пока еще не подводило....
Ленику я долго скороход брала, все после нас выглядели отлично...В сад взяла котофей....Пережили 3 стирки, правда ручных, но с порошком и экспресс сушкой на эл.батарее( аварии первое время были)........ Выглядят отлично...На вых. опять котофей купила, те малы стали...
Мой сейчас скороход в сад носит из дм Вторые такие же купила, вполне.
 Сообщение от ADDICT
А никто не пробовал некст заказывать?
Малышовую одежду с некст директа заказывала. Или ты про обувь?
-
Наш человек
Мой сейчас скороход в сад носит из дм Вторые такие же купила, вполне.
Малышовую одежду с некст директа заказывала. Или ты про обувь?
Какой скороход берешь? И какой размер у вас сейчас? Нашего размера выбор был очень скудный....
-
Счастливый человек
Мы вообще только Котофей носим. Текстильные сандалики недавно купила для бабушки, вообще отличные. Именно сандалики, а не как кеды, они легкие, подошва гибкая. Для сада решила тоже их брать, на улицу кожа, конечно. Скороход какой-то для меня слишком сложный оказался: то размера нет, то цвет не тот, то еще что-то, а Котофей-вот он в магазине и в ОЗ.
-
Мега-элита
Какой скороход берешь? И какой размер у вас сейчас? Нашего размера выбор был очень скудный....
https://www.detmir.ru/product/index/id/2307851/ такие. Они сильно большемерят и сейчас 24 взяла, начали носить
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Девочки, за поздравления огромное спасибо
Люба, муж тоже укладывает. Но когда мы вместе дома, то Лада просит уложить ее именно меня, "мама!ты! Не папа!". Ну чаще всего я и иду, потому что не хочется устраивать лишний скандал на пустом месте. Сейчам вот я прихожу с балета и они уже укладываются, папа тратит на это минут 40
Короче, тяжело у нас это проходит, я уже смирилась, что мне достался неспящий ребенок, эти ж проблемы с самого рождения были
А двухярсная кровать- это мечтаааа  Даже сейчас хотели Ладусу в икее купить переворачивающуюся кровать, которую можно и так, и так использовать) Там второй этаж получается практически полуторным, а внизу пространство для игр ( или хоанения кучи игрушек). Но она 2 мета в длину, не хотелось 10метровую комнату загромождать!
Настя,с днем рождения!Будь очень-очень счастливой !
Хотела с вами поделиться антирекламным отзывом. И заодно спросить.
Купили мы мужу год назад на юбилей, так сказать в подарок, ботинки экко с гортексом аж за 8 тыщ.
Носил он их бережно и выглядели они как новые. Носил и радовался. А тут приходит говорит нога мокрая насквозь. Утром посмотрели, а подошва лопнула, при том что она даже не стерлась нигде. Сдали на экспертизу, признали брак, деньги вернут. Вот вам и качество экко. Ну плюс им конечно что признали, но осадок остался.
Так вот куда податься за взрослой деми обувью нынче?
я купила уже 3 пары в ральфе,пока довольна,кожа натуральная,и первый раз я не сносила зимние сапоги замшевые за сезон.Выглядят отлично.

сын 21 год, дочка 16 лет