|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
Девочки, дочитала вас за сегодня. Я раньше тоже думала сделать операцию на глаза, но останавливает тот факт, что все профессора в очках ходят и гарантий особо нет, что все не вернётся назад. А зрение это наше все. А еще у меня у подружки сестре сделали неудачно, что все стало мутным и изменилась цветопередача. Девочка месяца четыре, а может все пол года в депресии была. Исправить можно было только в Германии. Но потом вроде как она попривыкла. Не знаю будет исправлять или нет, но в таком состоянии уже года два. А еще моя родственница офтальмолог тоже не особо рекомендует, тк нет сложившейся многолетней практики по этому вопросу. Всем, кому делали, сейчас допустим, видят хорошо, но прошло лет по 15-20 только.
У меня минус 4, линзы не особо напрягают. Вообще спокойно к ним отношусь.
Я вот поэтому и переживаю((((
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от SvetlankaV
Нууууу, даже не знаю🤔 Может старая добрая Москва на первомайские праздники) Или на шашлыки😜😋
Я вся в предвкушении) Иголки не помогли, вся надежда на физиявки
Свет, почему иголки не помогли. Сколько раз ты делала?
Леночка, про котиков. Я троих своих водила в ветеринарку недалеко от дома. Там такая милая девушка работала, не знаю , как сейчас. Она одному из котиков чистила зубы. Не знаю , какова она в стоматологии. Мы по другим вопросам ходили. Но она мне очень понравилась. Можно им позвонить спросить, но тебе конечно далеко сюда ехать.
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Девочки, можно оффтопика?
У кого-нибудь есть опыт сдачи/съема квартиры?
Нам надо сдать нашу квартиру и снять в другом районе. Дали садик Мишке в рыбацком, теперь надо искать варианты... Купить сейчас там не сможем, один вариант -аренда... Может агента или агентство посоветуете? Или какие подводные камни есть...
Саша, я сдаю через агентство Александр-&недвижимость, проблем не было ни разу, сами с пристрастием всех опрашивают, все оформляют, база своя у них есть. Прошлый раз в пн дала объявление, в ср сдала. А самому в идеале найти через знакомых, чтоб агентские не платить, но получается не всегда.
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_Ш
Ой, привет соседям )))
Это вы живёте на ЮЗ, а сад вам в Рыбацком дали? Такое только в России возможно (((
Я тоже на юзе и не собираюсь пока переезжать)))привет соседям
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Наш человек
Сообщение от Lenok00)
Саша, я сдаю через агентство Алекс@@андр-&недвижимость, проблем не было ни разу, сами с пристрастием всех опрашивают, все оформляют, база своя у них есть. Прошлый раз в пн дала объявление, в ср сдала. А самому в идеале найти через знакомых, чтоб агентские не платить, но получается не всегда.
Спасибо, я про них и забыла))
-
Старожил
Девочки, привет!
Захожу не часто, первый класс дочкин еще та штука....
Про всех почитала, на нужности @@@@@@@@@@@@@@
Про глаза. Делала операцию в клинике Федорова почти 16 лет назад. До операции очки один глаз -7,5, другой -8. Пока зрение единица. До сих пор помню эйфорию от того, что каждую веточку на дереве вижу (без очков было зрение 0,01 - даже первую строчку не видела). Рожать, кстати, дали самой, только чуть надсекли. Вообщем я довольна.
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Я тоже на юзе и не собираюсь пока переезжать)))привет соседям
Привет!
Мы если и переедем, то после пенсии, когда сбер рабство отменит )))
И то внутри нашего квартала, очень уж мне тут нравится
-
Мега-элита
Сообщение от Татьяна_Ш
И я сегодня получила - 38,5, вроде как в норму укладываюсь, но мне кажется низковат, жду вечера для связи с СА.
Напиши чего он скажет )))
-
Элита
Сообщение от VikNik
Напиши чего он скажет )))
Сегодня он не але, ждём завтра
-
Мега-элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Девочки пришел анализ ферритин 209, 5 понимаю, что повышен...а что Это означает? В инете ничего не пойму (((
А ты будешь с СА созваниваться)))...напиши тоже чего посоветует)