| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ирчик !!!
Поля, да плиз рецепт теста на пиццу
Красивеннные у тебя дети!
И мы любим собирать икею 
ир, так тесто для пицци самое простое: мука, дрожжи, вода, оливковое масло
Ну или другим растительным заменить
-
 Сообщение от БэйбиБум
Я сделала шубу и медовик!!!
Со званием опупенный жены иду спать💪🏻😂😂😂
А медовик ты по какому рецепту делаешь? И с каким кремом?
-
Девочки, вставайте!!!!!
Пора новогодгий стол готовить!!!
-
Небожитель
 Сообщение от sasa35
Наташ, а что за рецпты?
У нас, кстати, профессия повара считается почетной и они очень хорошо зарабатывают, если руки из нужного места и талант есть
Там всякие простые основные рецепты - пицца, паста самодельная, брускетта, мясо , ньокки и тд.
 Сообщение от sasa35
очень красиво! Вообще вся фотосессия у вас шикарная получилась!
Спасибо )
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
 Сообщение от darishuta
Ната любит, Юля нет 
Шкаф с большим зеркалом - так и вытанцовывает т моськи корчит 
Тася смотрится в зеркало, когда нарядной себя считает, красуется. Глеб - почти никогда )))
 Сообщение от kressy
Здорово 
У нас с разоблачением Деда Мороза вроде вопросы отпали... Сегодня Дима у меня допытывался с хитрым видом, что же ему подарит Дед Мороз... И дала ли я Деду Морозу скидочную карту в магазин Лего)) И правильно ли Дед Мороз понял заказ  И услышал ли Дед Мороз заказ Риты?
В общем, Дима уже уверен , что ДМ это я  И завтра расскажет об этом Рите...
А я забыла, как произошло разоблачение?
Глеб тоже догадывается, как мне кажется. Он тут спросил, нельзя ли позвонить Фиксикам так же, как Деду Морозу.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Элита
 Сообщение от sasa35
Всем споки ноки!
Вы что, уже еду готовите на НГ???
Хде все????
Пойду в кровать книжку почитать
С мужем в магаз съездили, пока меню решили так:
- закуски, что смогу по настроению (ну икра лежит в холодильнике, давно осьминог куплен на салат итальянский и пр)
- на ужин делаем пиццу (сами!), покупная из хорошего ресторана вкуснее, зато попробуем термомикс, а то месяц как без дела стоит!
- ночной ужин ))) делаем маландзане алла пармиджана
баклажаны по-пармски
- на сладкое делаем мороженое, торт какой (если соберусь) и купили маскарпоне. Муж отказался брать савойарди, хочет крема ди маскарпоне, а не тирамису.
Это так, то, что набросали
А я даже всё поняла, после этой книги с рецептами. Глебу в ноябре заказала, он давно просится учиться готовить, по отзывам очень хорошая книга и рецепты. Мы уже половину приготовили, всё вкусное. Иллюстрации хорошие, Тася очень любит эту книгу "читать". Глеб сам приготовил ньокки и ещё два других блюда, я в instagram показывала.

Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
 Сообщение от thintonic
А я даже всё поняла, после этой книги с рецептами.  Глебу в ноябре заказала, он давно просится учиться готовить, по отзывам очень хорошая книга и рецепты. Мы уже половину приготовили, всё вкусное. Иллюстрации хорошие, Тася очень любит эту книгу "читать". Глеб сам приготовил ньокки и ещё два других блюда, я в instagram показывала.

Забавно.
А текста для детей не много?
-
 Сообщение от Надежда Ва

Главное, результат))
 Сообщение от sasa35
Главное участие

Сообщение от Ирчик !!!
у нас оно почти полное  минус 4 зуба уже
класс. Димас катался по бабушкам, а вера позвонил ии сказал, что приедет 31 вместо со свекровью- живет у нее... Так что у меня некому мыть полы...эх)
Ничего себе Ромик ранний какой! ПОздравляем, во зубной фее работы 
Таирка мыл в своей комнате в честь того, что договорился с друзьями на гулянку и до этого не убрал с пола все что мешало его помыть, я сказала, что тогда приходишь и моешь сам. Ну, он ессно все думал, что я с ним шуткую. Хааааааа   
 Сообщение от Mariah
Мы на дачу выезжаем, будем там отмечать!  выгуливать детей на морозе!  )) снега бы побольше!!!!!
Василиса в цирк на фантанке с бабушкой ходила, понравилось им ооочень!  и в филармонию успели сходить! 
Везде по немногу!   
Савва растёт! Молоком заливается!  уже больше 5 кг, а ещё и двух месяцев нет!  ))) настоящий мужчина!     ))
Саввушка умничка какой! Продолжать в том же духе!
 Сообщение от Mariah
Нюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все у неё было отлично!!!!!!!!!!!!!
Маруся, спасибо!!!
-
Какая книжка крутанская!!! Тоже хочу!!! А еще в серии что-нить есть? ИЛи только итал. кухня? Я б разных купила
Полин, мы уже давно в строю!!! В новогоднем!
-
с Луны
 Сообщение от sasa35
Девочки, вставайте!!!!!
Пора новогодгий стол готовить!!!

Я уже давно встала) и даже с фитнеса пришла ))
У нас традиционно будет) оливье, шуба моя фирменная, мимоза, морской, цезарь и медовый тоже тортик)))
Ищу третий глаз