| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
Катя, а у кого заноза? Старшей-младшей?
Конечно у старшей))
Муж меня полдня высмеивал, что я не могу занозу вытащить
Сам так и не вытащил
Я почитала в интернете( он тоже смеялся опять же, что я опять туда полезла), как лучше это сделать и вытащила ( задача состояла в том, чтобы ребенок чуток посидел на месте)
-
Гость
Аня, лактостазище - это попа полная((( давай, цедись. Я последний раз трое суток боролась, грудь очень сильно болела(( врагу не пожелаю((( а уж тем более, хорошему человеку! Держись, кулачков тебе!!! ❤ ❤ ❤
-
Элита
 Сообщение от vich
Надюша, с днем рождения тебя!!! 
Лена, ранний старт - это спорткомплекс домашний, лазилки всякие.
Девочки, а про отрощенные зубы - они растут. Медленно. Ооочень медленно. Теперь проклюнулись оба нижних и торчат. Пару дней уже не растут. Я консультировалась, мне сказали, что это норма и она их теперь может очень долго и медленно растить. Зато почти не беспокоят.
Аааа, ясно. У нас квартира малогабаритная для такого зверя

Я Лена
-
Активный участник
Девочки, всем привет!!) У меня сегодня был мега насыщенный супер мамский день рождения!!!! Я в диком восторге! Было 4ро детей и самые близкие друзья - весело было и большим, и маленьким. Давно не помню такого классного др, а ещё говорят, что дети - это обуза. Да у меня в жизни такого классного праздника не было!)
 Сообщение от Кармилла
У меня оч сухие волосы после родов стали.беременной была норм была голова если мыть 2 раза в день, а сейчас наверное неделю можно не мыть...но пока не лезут, это впереди еще))
Плюсуюсь к Люде и отказному поведению, если ночью все норм. Должно пройти. Пишут, что раньше в советское время иногда к трем месяцам как раз гв сворачивали из за таких кризисов и потом считали себя"немолочными"
Я что- то путаю или сегодня у Нади др?
если не путаю- то Надюша, С Днем Рождения и всего самого лучшего тебе и всей твоей семье!
Всё верно!) Спасибо!!)
 Сообщение от Buona notte
Умничка! Поздравляю вас! А мы в 2.5 что-то даже не пытаемся переворачиваться...не любим мы на животе лежать)
У меня тоже не любит на животе лежать! А крутиться любит)
 Сообщение от Buona notte
Надюша, С Днем Рождения!!! Много-много счастья тебе!!! [emoji259] [emoji259] [emoji259]
 Сообщение от Элик-белик
Деток с датами
Надюшу с Днем Рожденья!
Семейного счастья и здоровья!
Нина вчера переверулась первый раз 3мес и неделя.сегодня начала стучать по игрушкам на дуге в шезлонге)))
Говорят, что рано) а уж кто в 2,5 переворачивается вообще супер детки)))
Сын у меня ближе к 4 вертелся)))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Спасибо, девочки!!)
-
Элита
 Сообщение от Anhel
А мне и хочется, и колется) о самом концерте мечтаю, а вот в папе нашем совсем не уверена((не получается у него контакт с сыном. Я уже устала биться, не могу до него донести, он не хочет даже воспринимать мои советы(((вся надежда на то, что Рома подрастёт, и они смогут общий язык найти.
Поздравьте меня с очередным лактостазом. Нет, не так. Лактостазищем! Я не поняла даже сперва, что случилось, думала, Рома сосок разжевал, такая боль сильная. Оказалось, что опять все забито((пойду расцеживаться в ночи, вместо того, чтобы спать. А нам с утра пораньше в больницу на Ваську ехать.
Аня, да чтож такое 
Тебе на борьбу с лактостазищем @@@@@@@@@@@@

Я Лена
-
Наш человек
Нет, не получается совсем( не идёт молоко из забитых протоков, сцедила 20 грамм из здоровой части, а камень так и остался достало уже.
-
Ветеран
Блин, Аня, что ж такое, пусть поскорее проходит лактостаз, как они уже достали@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Заглохло( компания, которая строила, обанкротилась, стройка заморожена.
С 3 месяцами вас! Ничего себе, ранняя Оля! И вертится, и зубки отращивает, ещё и гулит)))
Круть! А мы 30 октября с Леной и Ниной идём на "Пикник")
Молодцы вы, рано укладываетесь! Мы ближе к 12 только засыпаем. Пробовала раньше, все равно не спит(
Молодцы!
Я вот еще про Чайф думаю. Но друзья уже билеты купили, вряд ли получиться рядом, муж не сильно хочет идти. Вообщем думаю.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от vich
Девочки, спасибо 
Люда, да, сейчас дома таскаю иногда в рюкзаке, и в магазины всегда с собой берем на всякий случай. Буду таскать весной во всю. А вы пользуетесь?
Ира, спасибо  зато мы по игрушкам не лупим, как многие. Мы вообще трогать не рвемся. Оле надо все разглядывать, Оля - созерцатель  Больше всего она любит тупить в обои 
Марина, мы в два с половиной начали, сначала через левое плечо, потом через правое.
Моей чего-то не нравится в нём в итоге.... Мне не нравится вставка для новорожденных. И ноги лягушечкой не нравится как лежат. Ева спит в рюкзаке не более 30 минут. На улицу брать боюсь. Если она будет орать 20-30 минут, как с коляской- я не выдержу. Не могу же я на улице её на руках укачать и спящую в рюкзак положить....
 Сообщение от Yati
Ага мне кажется если спит всю ночь, можно все дневные капризы простить.
Вот даже Еве)
Вот только сегодня свекрови это говорила! Сглазили!
Сижу вот теперь с ней на руках. С 21-го часа пляшем.
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Надюша, С Днём рождения! Здоровья, терпения, сил и счастья во всех его проявлениях!
Детишек с трешечкой!
Ира, муж молодец! Уверена, что Макс оценил[emoji4]
Там бабки по ходу отмывают неплохо[emoji23] [emoji35]
Таня, вы мега молодцы! Продиджи кумиры моей юности. Но я старею, видимо, и сейчас уже не тянет на такое.
Расскажи - как они? Слишком постарели? Им лето-то уже прилично для смэйк май бич ап[emoji23]
Постарели, но прыгают так же, энергетика потресающая на концерте, но мало играли, всего 1,5 часа. Я тоже спокойно уже отношусь, просто хотелось встрезнутся и муж хотел пойти, а друзья не смогли, вот мы с подругой и пошли за компанию.
Кстати смэйк май бич ап была самая сумасшедшая песня, они ее в конце пели, народ там с ума сходил. А внизу где входные билеты были, вообще толпа буйствовала. Мы как старички на сидячих местах, но тоже прыгали не сидели. Для меня они тоже кумиры, да и в машине мы в путешествиях, когда радио не ловит их слушаем, у нас как-то с мужем сходятся вкусы: русский рок и электронная музыка.
Я - Таня, можно на ты.