Страница 976 из 2088 « Первая 4768769269669729739749759769779789799809861026107614761976 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Катя, а у кого заноза? Старшей-младшей?
    Конечно у старшей))
    Муж меня полдня высмеивал, что я не могу занозу вытащить
    Сам так и не вытащил
    Я почитала в интернете( он тоже смеялся опять же, что я опять туда полезла), как лучше это сделать и вытащила ( задача состояла в том, чтобы ребенок чуток посидел на месте)

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

Аня, лактостазище - это попа полная((( давай, цедись. Я последний раз трое суток боролась, грудь очень сильно болела(( врагу не пожелаю((( а уж тем более, хорошему человеку! Держись, кулачков тебе!!! ❤ ❤ ❤

3. ответ для vich , на сообщение « Надюша, с днем рождения тебя!!! :080:... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Надюша, с днем рождения тебя!!!
    Лена, ранний старт - это спорткомплекс домашний, лазилки всякие.
    Девочки, а про отрощенные зубы - они растут. Медленно. Ооочень медленно. Теперь проклюнулись оба нижних и торчат. Пару дней уже не растут. Я консультировалась, мне сказали, что это норма и она их теперь может очень долго и медленно растить. Зато почти не беспокоят.
    Аааа, ясно. У нас квартира малогабаритная для такого зверя

Я Лена

Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, всем привет!!) У меня сегодня был мега насыщенный супер мамский день рождения!!!! Я в диком восторге! Было 4ро детей и самые близкие друзья - весело было и большим, и маленьким. Давно не помню такого классного др, а ещё говорят, что дети - это обуза. Да у меня в жизни такого классного праздника не было!)
    Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    У меня оч сухие волосы после родов стали.беременной была норм была голова если мыть 2 раза в день, а сейчас наверное неделю можно не мыть...но пока не лезут, это впереди еще))

Плюсуюсь к Люде и отказному поведению, если ночью все норм. Должно пройти. Пишут, что раньше в советское время иногда к трем месяцам как раз гв сворачивали из за таких кризисов и потом считали себя"немолочными"

Я что- то путаю или сегодня у Нади др?
    если не путаю- то Надюша, С Днем Рождения и всего самого лучшего тебе и всей твоей семье!
    Всё верно!) Спасибо!!)
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Умничка! Поздравляю вас! А мы в 2.5 что-то даже не пытаемся переворачиваться...не любим мы на животе лежать)
    У меня тоже не любит на животе лежать! А крутиться любит)
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Надюша, С Днем Рождения!!! Много-много счастья тебе!!! [emoji259] [emoji259] [emoji259]
    Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Деток с датами
    Надюшу с Днем Рожденья!
    Семейного счастья и здоровья!

Нина вчера переверулась первый раз 3мес и неделя.сегодня начала стучать по игрушкам на дуге в шезлонге)))
    Говорят, что рано) а уж кто в 2,5 переворачивается вообще супер детки)))
    Сын у меня ближе к 4 вертелся)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Спасибо, девочки!!)
    Я Надя

5. ответ для Anhel , на сообщение « А мне и хочется, и колется) о самом... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А мне и хочется, и колется) о самом концерте мечтаю, а вот в папе нашем совсем не уверена((не получается у него контакт с сыном. Я уже устала биться, не могу до него донести, он не хочет даже воспринимать мои советы(((вся надежда на то, что Рома подрастёт, и они смогут общий язык найти.

Поздравьте меня с очередным лактостазом. Нет, не так. Лактостазищем! Я не поняла даже сперва, что случилось, думала, Рома сосок разжевал, такая боль сильная. Оказалось, что опять все забито((пойду расцеживаться в ночи, вместо того, чтобы спать. А нам с утра пораньше в больницу на Ваську ехать.
    Аня, да чтож такое
    Тебе на борьбу с лактостазищем @@@@@@@@@@@@

Я Лена

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Нет, не получается совсем( не идёт молоко из забитых протоков, сцедила 20 грамм из здоровой части, а камень так и остался достало уже.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Блин, Аня, что ж такое, пусть поскорее проходит лактостаз, как они уже достали@@@@@@

8. ответ для Anhel , на сообщение « Заглохло( компания, которая строила,... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Заглохло( компания, которая строила, обанкротилась, стройка заморожена.

С 3 месяцами вас! Ничего себе, ранняя Оля! И вертится, и зубки отращивает, ещё и гулит)))

Круть! А мы 30 октября с Леной и Ниной идём на "Пикник")

Молодцы вы, рано укладываетесь! Мы ближе к 12 только засыпаем. Пробовала раньше, все равно не спит(
    Молодцы!
    Я вот еще про Чайф думаю. Но друзья уже билеты купили, вряд ли получиться рядом, муж не сильно хочет идти. Вообщем думаю.

Я - Таня, можно на ты.

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо
    Люда, да, сейчас дома таскаю иногда в рюкзаке, и в магазины всегда с собой берем на всякий случай. Буду таскать весной во всю. А вы пользуетесь?
    Ира, спасибо зато мы по игрушкам не лупим, как многие. Мы вообще трогать не рвемся. Оле надо все разглядывать, Оля - созерцатель Больше всего она любит тупить в обои
    Марина, мы в два с половиной начали, сначала через левое плечо, потом через правое.
    Моей чего-то не нравится в нём в итоге.... Мне не нравится вставка для новорожденных. И ноги лягушечкой не нравится как лежат. Ева спит в рюкзаке не более 30 минут. На улицу брать боюсь. Если она будет орать 20-30 минут, как с коляской- я не выдержу. Не могу же я на улице её на руках укачать и спящую в рюкзак положить....
    Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Ага мне кажется если спит всю ночь, можно все дневные капризы простить.
    Вот даже Еве)
    Вот только сегодня свекрови это говорила! Сглазили!
    Сижу вот теперь с ней на руках. С 21-го часа пляшем.

10. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Надюша, С Днём рождения! Здоровья,... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Надюша, С Днём рождения! Здоровья, терпения, сил и счастья во всех его проявлениях!

Детишек с трешечкой!

Ира, муж молодец! Уверена, что Макс оценил[emoji4]

Там бабки по ходу отмывают неплохо[emoji23] [emoji35]

Таня, вы мега молодцы! Продиджи кумиры моей юности. Но я старею, видимо, и сейчас уже не тянет на такое.
    Расскажи - как они? Слишком постарели? Им лето-то уже прилично для смэйк май бич ап[emoji23]
    Постарели, но прыгают так же, энергетика потресающая на концерте, но мало играли, всего 1,5 часа. Я тоже спокойно уже отношусь, просто хотелось встрезнутся и муж хотел пойти, а друзья не смогли, вот мы с подругой и пошли за компанию.
    Кстати смэйк май бич ап была самая сумасшедшая песня, они ее в конце пели, народ там с ума сходил. А внизу где входные билеты были, вообще толпа буйствовала. Мы как старички на сидячих местах, но тоже прыгали не сидели. Для меня они тоже кумиры, да и в машине мы в путешествиях, когда радио не ловит их слушаем, у нас как-то с мужем сходятся вкусы: русский рок и электронная музыка.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 976 из 2088 « Первая 4768769269669729739749759769779789799809861026107614761976 Последняя »