|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сентябрина
В Excel никак не перекинуть списки? Там можно было бы отсортировать.
Отсортировала. Мы к примеру 100- ые. Перед нами люди с большими баллами. Но напротив них стоит приоритет. 1 или вторая очередь. Плюс копия- оригинал. Кто из этих людей попалет в свою первую очередь, а кто останется в нашем списке, потому что не прошел в саой первый приоритет, естественно, не понятно.
-
Наш человек
Сообщение от Каири
Отсортировала. Мы к примеру 100- ые. Перед нами люди с большими баллами. Но напротив них стоит приоритет. 1 или вторая очередь. Плюс копия- оригинал. Кто из этих людей попалет в свою первую очередь, а кто останется в нашем списке, потому что не прошел в саой первый приоритет, естественно, не понятно.
Ну это да, как в принципе до последнего дня не понять, кто принесет оригинал, а кто нет.
-
Старожил
Сообщение от Каири
это конечно бред еще и сортировать
у нас кто подал доки практически у всех копии
и я так подозреваю,что ничего не поменяется до 15 августа, набор так и будет идти....
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Частый гость
Сообщение от snega66
Мой там учится, выбирали, где дольше. У них был набор сроком обучения 4г 10 мес, вот туда и подался отрок мой, у них 2 площадки: на Меньшиковском и на Гжатской. Да, за дисциплиной следят, ежедневные линейки- это,в моём понятии, маразм, но их проводят. Если занятия на Гжатской, то линейки нет Поздравляют именинников, пирогами угощают лучшую группу 1-го курса.
пысы: областных в группе нет, знаю, что девочка (група или туризм, или гост.дело) ездит откуда-то из области, но не Финляндская ветка
Скажите, плиз, почему выбирали, где дольше учиться? Перед нами тоже выбор: 2,10 или 4,10. Если с точки зрения армии, то лучше подольше учиться, наверно.
-
Старожил
Сообщение от Янина* Д
У меня на работе у сотрудницы дочка там учится,я интересовалась,кто хорошо заканчивает колледж,тот поступает по внутр .экзаменам, ее дочке учится нравится, она на соц.работе.но поступить сложно в прошлом году балл аттестата у нее был 4,8, она была в конце списка, в основном были с отличными аттестатами и много из провинции
Сегодня была в колледже РанхиГс , наобещали мне золотые горы за немаленькие деньги)), а ступеньки входные осыпаются и ремонт явно зданию нужен.Ох, не знаю ,как дочь говорит - ну такоэ... Поговорила с девочкой из ПК ,она на 3 курс перешла, всем довольна ,кроме цены((, но так как идет на красный диплом , будет участвовать в конкурсе на1 бюджетное место, и потом обязательно будет поступать на высшее и только к в головной ВУЗ, говорит , так легче и своим выпускникам скидка на обучение 20 %
-
Saunned
Сообщение от АняМамаДаши
Сегодня была в колледже РанхиГс , наобещали мне золотые горы за немаленькие деньги)), а ступеньки входные осыпаются и ремонт явно зданию нужен.Ох, не знаю ,как дочь говорит - ну такоэ... Поговорила с девочкой из ПК ,она на 3 курс перешла, всем довольна ,кроме цены((, но так как идет на красный диплом , будет участвовать в конкурсе на1 бюджетное место, и потом обязательно будет поступать на высшее и только к в головной ВУЗ, говорит , так легче и своим выпускникам скидка на обучение 20 %
и скока там?
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Наш человек
Сообщение от ##NV##
Где вы смотрите баллы? Я целый вечер мониторю, мне ничего не показывает) Только количество заявлений. Может, с телефона не вижу?
-
Старожил
Сообщение от Сентябрина
Где вы смотрите баллы? Я целый вечер мониторю, мне ничего не показывает) Только количество заявлений. Может, с телефона не вижу?
и я не увидела
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Старожил
Сообщение от Мумми Первая
и скока там?
120 за год.Здание конечно,такое,малопрезентабельное
-
Элита
Сообщение от Веденеева
т.е. остальные не такие "милые"?
Не знаю, я с преподами не общаюсь, только с куратором курса, а она-нормальная, но ещё, пока, никто никого не съел
Сообщение от iras
Скажите, плиз, почему выбирали, где дольше учиться? Перед нами тоже выбор: 2,10 или 4,10. Если с точки зрения армии, то лучше подольше учиться, наверно.
Всё элементарно, отодвинуть армию на подольше, только это
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)