Страница 976 из 1549 « Первая 476876926966972973974975976977978979980986102610761476 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

Наш человек Аватар для Каири

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    В Excel никак не перекинуть списки? Там можно было бы отсортировать.
    Отсортировала. Мы к примеру 100- ые. Перед нами люди с большими баллами. Но напротив них стоит приоритет. 1 или вторая очередь. Плюс копия- оригинал. Кто из этих людей попалет в свою первую очередь, а кто останется в нашем списке, потому что не прошел в саой первый приоритет, естественно, не понятно.

2. ответ для Каири , на сообщение « Отсортировала. Мы к примеру 100- ые.... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Каири Посмотреть сообщение
    Отсортировала. Мы к примеру 100- ые. Перед нами люди с большими баллами. Но напротив них стоит приоритет. 1 или вторая очередь. Плюс копия- оригинал. Кто из этих людей попалет в свою первую очередь, а кто останется в нашем списке, потому что не прошел в саой первый приоритет, естественно, не понятно.
    Ну это да, как в принципе до последнего дня не понять, кто принесет оригинал, а кто нет.

Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от Каири Посмотреть сообщение
    это конечно бред еще и сортировать
    у нас кто подал доки практически у всех копии
    и я так подозреваю,что ничего не поменяется до 15 августа, набор так и будет идти....
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

Частый гость Аватар для iras

Цитата Сообщение от snega66 Посмотреть сообщение
    Мой там учится, выбирали, где дольше. У них был набор сроком обучения 4г 10 мес, вот туда и подался отрок мой, у них 2 площадки: на Меньшиковском и на Гжатской. Да, за дисциплиной следят, ежедневные линейки- это,в моём понятии, маразм, но их проводят. Если занятия на Гжатской, то линейки нет Поздравляют именинников, пирогами угощают лучшую группу 1-го курса.
    пысы: областных в группе нет, знаю, что девочка (група или туризм, или гост.дело) ездит откуда-то из области, но не Финляндская ветка
    Скажите, плиз, почему выбирали, где дольше учиться? Перед нами тоже выбор: 2,10 или 4,10. Если с точки зрения армии, то лучше подольше учиться, наверно.

Старожил Аватар для АняМамаДаши

Цитата Сообщение от Янина* Д Посмотреть сообщение
    У меня на работе у сотрудницы дочка там учится,я интересовалась,кто хорошо заканчивает колледж,тот поступает по внутр .экзаменам, ее дочке учится нравится, она на соц.работе.но поступить сложно в прошлом году балл аттестата у нее был 4,8, она была в конце списка, в основном были с отличными аттестатами и много из провинции
    Сегодня была в колледже РанхиГс , наобещали мне золотые горы за немаленькие деньги)), а ступеньки входные осыпаются и ремонт явно зданию нужен.Ох, не знаю ,как дочь говорит - ну такоэ... Поговорила с девочкой из ПК ,она на 3 курс перешла, всем довольна ,кроме цены((, но так как идет на красный диплом , будет участвовать в конкурсе на1 бюджетное место, и потом обязательно будет поступать на высшее и только к в головной ВУЗ, говорит , так легче и своим выпускникам скидка на обучение 20 %

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от АняМамаДаши Посмотреть сообщение
    Сегодня была в колледже РанхиГс , наобещали мне золотые горы за немаленькие деньги)), а ступеньки входные осыпаются и ремонт явно зданию нужен.Ох, не знаю ,как дочь говорит - ну такоэ... Поговорила с девочкой из ПК ,она на 3 курс перешла, всем довольна ,кроме цены((, но так как идет на красный диплом , будет участвовать в конкурсе на1 бюджетное место, и потом обязательно будет поступать на высшее и только к в головной ВУЗ, говорит , так легче и своим выпускникам скидка на обучение 20 %
    и скока там?

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

7. ответ для ##NV## , на сообщение « http://www.tcmc.spb.ru/abiturient/number... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    http://www.tcmc.spb.ru/abiturient/number уже пошли данные по количеству заявлений и баллам аттестата , кстати есть бюджетный туризм
    Где вы смотрите баллы? Я целый вечер мониторю, мне ничего не показывает) Только количество заявлений. Может, с телефона не вижу?

Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Где вы смотрите баллы? Я целый вечер мониторю, мне ничего не показывает) Только количество заявлений. Может, с телефона не вижу?
    и я не увидела
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

9. ответ для Мумми Первая , на сообщение « и скока там? »
    Старожил Аватар для АняМамаДаши

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    и скока там?
    120 за год.Здание конечно,такое,малопрезентабельное

10. ответ для iras , на сообщение « Скажите, плиз, почему выбирали, где... »

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    т.е. остальные не такие "милые"?
    Не знаю, я с преподами не общаюсь, только с куратором курса, а она-нормальная, но ещё, пока, никто никого не съел

Цитата Сообщение от iras Посмотреть сообщение
    Скажите, плиз, почему выбирали, где дольше учиться? Перед нами тоже выбор: 2,10 или 4,10. Если с точки зрения армии, то лучше подольше учиться, наверно.
    Всё элементарно, отодвинуть армию на подольше, только это
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

Страница 976 из 1549 « Первая 476876926966972973974975976977978979980986102610761476 Последняя »