|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Частый гость
Ужас-ужас, что делается в Отто. На 1ПО мамочки после родов лежат в коридоре, деток им не дают вообще, только сцеживаться. Лежат даже не на кроватях, а на топчанах каких-то. Платные палаты все заняты, в ПИТе держат мамочек -ждут мест на отделениях. За ночь рождается в среднем по 15-20 деток, в детских комнатах -дым коромыслом. В таких условиях даже не у кого спросить как груди приложить -всем некогда. Говорят в приемном покое, поступившей женщине со схватками и раскрытием в 5см предложили подождать пока освободиться родильное кресло. На ПО и так не фонтан, а сейчас вообще....... У выписной каждый день толпы ходят, там тоже конвеер. Вот вот новости. Если что спрашивайте:-)
-
Элита
mam2kina, вот это конвеер. Рожать там как-то расхотелось. Делала в ОТТО лапароскопию за немалые деньги, так вот тоже был конвеер сумасшедьший. В операционной сразу куче девушек делают операции, играет радио, туда-сюда ходят куча врачей болтая о своих делах итд, а ты лежишь в раскоряку перед операцией и думаешь: где же персоналный подход за таки деньги?
-
 Сообщение от mam2kina
Ужас-ужас, что делается в Отто. На 1ПО мамочки после родов лежат в коридоре, деток им не дают вообще, только сцеживаться. Лежат даже не на кроватях, а на топчанах каких-то. Платные палаты все заняты, в ПИТе держат мамочек -ждут мест на отделениях. За ночь рождается в среднем по 15-20 деток, в детских комнатах -дым коромыслом. В таких условиях даже не у кого спросить как груди приложить -всем некогда. Говорят в приемном покое, поступившей женщине со схватками и раскрытием в 5см предложили подождать пока освободиться родильное кресло. На ПО и так не фонтан, а сейчас вообще....... У выписной каждый день толпы ходят, там тоже конвеер. Вот вот новости. Если что спрашивайте:-)
а вы недвно там рожали или на осмотре были и все это видели? на той недели знакомая выписывалась,так говорит одна в двух местной палате лежала, в плтной.никого не посилили..............выпискав среду была.
Тот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй мама"
-
Частый гость
я лежу еще на 1по, завтра выписка. На самом деле, через день-два из коридора переводят в палаты, а в коридоре появляются новые девушки.
-
Участник
А кто платно, тоже в коридоры? С чем такой аншлаг связан? Или это норма?
-
Наш человек
девочки 15-20 малышей в сутки для Отта это много. закрыто несколько роддомов, как только откроются станет все спокойнее.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Участник
Надеюсь к середине ноября будет ситуация по- лучше!
-
Частый гость
 Сообщение от Таси
девочки 15-20 малышей в сутки для Отта это много. закрыто несколько роддомов, как только откроются станет все спокойнее.
Да, причина заключается в закрытых роддомах. По поводу зависимости наличия палат от платных/бесплатных родов не могу сказать, если выясню обязательно расскажу. Я рожала платно, положили сразу в палату. Но при в это время коридор был пуст.
-
Ветеран
на дородовом - неделю, на после родовом 5 дней)
Все хорошо, в целом довольна!!!!
и по отзывам других девочек тоже довольны!!!!
Спрашивайте нюансы))))
говорят, если в первые месяцы не обговорить все о беременности, все забывается. вот и я хочу поделиться, чтобы все помнить)))
-
Ветеран
летом , в июне был аншлаг!!!!
платно все в палаты, там есть места свободные
( даже когда говорили, что нету мест, места были, как на ДО так и на ПО)