Страница 976 из 2503 « Первая 4768769269669729739749759769779789799809861026107614761976 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для mam2kina

Ужас-ужас, что делается в Отто. На 1ПО мамочки после родов лежат в коридоре, деток им не дают вообще, только сцеживаться. Лежат даже не на кроватях, а на топчанах каких-то. Платные палаты все заняты, в ПИТе держат мамочек -ждут мест на отделениях. За ночь рождается в среднем по 15-20 деток, в детских комнатах -дым коромыслом. В таких условиях даже не у кого спросить как груди приложить -всем некогда. Говорят в приемном покое, поступившей женщине со схватками и раскрытием в 5см предложили подождать пока освободиться родильное кресло. На ПО и так не фонтан, а сейчас вообще....... У выписной каждый день толпы ходят, там тоже конвеер. Вот вот новости. Если что спрашивайте:-)

2. ответ для mam2kina , на сообщение « Ужас-ужас, что делается в Отто. На 1ПО... »
    Элита Аватар для Carita

mam2kina, вот это конвеер. Рожать там как-то расхотелось. Делала в ОТТО лапароскопию за немалые деньги, так вот тоже был конвеер сумасшедьший. В операционной сразу куче девушек делают операции, играет радио, туда-сюда ходят куча врачей болтая о своих делах итд, а ты лежишь в раскоряку перед операцией и думаешь: где же персоналный подход за таки деньги?
    Меня зовут Лена

3. ответ для mam2kina , на сообщение « Ужас-ужас, что делается в Отто. На 1ПО... »
    Участник

Цитата Сообщение от mam2kina Посмотреть сообщение
    Ужас-ужас, что делается в Отто. На 1ПО мамочки после родов лежат в коридоре, деток им не дают вообще, только сцеживаться. Лежат даже не на кроватях, а на топчанах каких-то. Платные палаты все заняты, в ПИТе держат мамочек -ждут мест на отделениях. За ночь рождается в среднем по 15-20 деток, в детских комнатах -дым коромыслом. В таких условиях даже не у кого спросить как груди приложить -всем некогда. Говорят в приемном покое, поступившей женщине со схватками и раскрытием в 5см предложили подождать пока освободиться родильное кресло. На ПО и так не фонтан, а сейчас вообще....... У выписной каждый день толпы ходят, там тоже конвеер. Вот вот новости. Если что спрашивайте:-)
    а вы недвно там рожали или на осмотре были и все это видели? на той недели знакомая выписывалась,так говорит одна в двух местной палате лежала, в плтной.никого не посилили..............выпискав среду была.
    Тот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй мама"

4. ответ для iuch.ru , на сообщение « а вы недвно там рожали или на осмотре... »

я лежу еще на 1по, завтра выписка. На самом деле, через день-два из коридора переводят в палаты, а в коридоре появляются новые девушки.

5. ответ для mam2kina , на сообщение « я лежу еще на 1по, завтра выписка. На... »
    Участник Аватар для Korbo

А кто платно, тоже в коридоры? С чем такой аншлаг связан? Или это норма?

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

девочки 15-20 малышей в сутки для Отта это много. закрыто несколько роддомов, как только откроются станет все спокойнее.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

7. ответ для Таси , на сообщение « девочки 15-20 малышей в сутки для Отта... »
    Участник Аватар для Korbo

Надеюсь к середине ноября будет ситуация по- лучше!

8. ответ для Таси , на сообщение « девочки 15-20 малышей в сутки для Отта... »

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    девочки 15-20 малышей в сутки для Отта это много. закрыто несколько роддомов, как только откроются станет все спокойнее.
    Да, причина заключается в закрытых роддомах. По поводу зависимости наличия палат от платных/бесплатных родов не могу сказать, если выясню обязательно расскажу. Я рожала платно, положили сразу в палату. Но при в это время коридор был пуст.

9. ответ для alino4ka , на сообщение « расскажи,как все прошло)))сколько... »
    Ветеран Аватар для elena.princess

на дородовом - неделю, на после родовом 5 дней)

Все хорошо, в целом довольна!!!!
    и по отзывам других девочек тоже довольны!!!!
    Спрашивайте нюансы))))

говорят, если в первые месяцы не обговорить все о беременности, все забывается. вот и я хочу поделиться, чтобы все помнить)))

10. ответ для Korbo , на сообщение « А кто платно, тоже в коридоры? С чем... »
    Ветеран Аватар для elena.princess

летом , в июне был аншлаг!!!!
    платно все в палаты, там есть места свободные
    ( даже когда говорили, что нету мест, места были, как на ДО так и на ПО)

Страница 976 из 2503 « Первая 4768769269669729739749759769779789799809861026107614761976 Последняя »