|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Ну мне оно нравицца  Правда периодически ощущение "бооже, какая я корова, нафига оно мне" 

Ем яблочко, мечтаю об оливье
-
Живу я здесь
а хорошая идея - надо купить винегрет. Готовить его мне будет лень, а на ужин пойдет
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
скажите мне, как целиком в духовке курицу пожарить? семья потребовала именно такую. а я не умею просто натереть ее солью, перцем и положить на противень раскоряченную? на большом или среднем огне готовить?сколько примерно по времени?
-
Космонавт
 Сообщение от Джинни
скажите мне, как целиком в духовке курицу пожарить? семья потребовала именно такую. а я не умею  просто натереть ее солью, перцем и положить на противень раскоряченную? на большом или среднем огне готовить?сколько примерно по времени?
Я перемешиваю желаемые специи с (чеснок, перец, соль, лимон.сок и т.д.) с растительным маслом (лучше оливковым). Натираю подготовленную тушку снаружи и изнутри, даю промариноваться пару часов. Потом на решетку (лучше прожаривается), под решетку поддон, чтобы жир стекал. Сначала ненадолго на большой огонь, чтобы прихватилась и была сочной, потом убавляю до среднего. Время от размера и самой курицы зависит. Время не засекала, но больше часа.
-
со звезды
Ну да, ещё можно натереть смесью майонеза с кетчупом. Или просто натереть чесноком с солью, прорезать кармашки в самых аппетитных местах и положить туда веточку розмарина и кусочек лимона. А потом посадить на металлическую банку типа как из-под оливок (в банку немного воды) и в духовку на поддон.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Мурашкина
При таком наборе придется лечиться антивирусным : ну еще ноги- руки можно заподозрить палку сэнсэя, но горло 
Антивирусное нинада.....
Вчера у нас была очень ответственная тренировка. Проверяли нашу техническую и психологическую готовность.... Пришлось выкладываться на 200%. У меня наконец-таки "прорезался голос" и сенсей услышал мой ни с чем не сравнимый дикий визг "киай!", плавно переходящий в ультразвук.
В пятницу приезжают японцы (которые за неправду расстреливают...), будут на тренировке нас всех гонять по полной (и сенсея в том числе).
Сижу вот теперь, по бумажке запоминаю команды, чтоб не перепутать названия базовых движений...... а то сделаю чё-нить не то, получу по хребтине палкой от кенши-японца восьмого дана.
-
со звезды
Хыхых.... пить коньяк мне утром не надо было (я не пила), надо было мазать на поясницу (не намазала, есессно...). Сейчас меня постепенно скрючивает. К сожалению, это не радикулит. Если не повезёт и разыграется по полной - то минимум пару недель я не смогу не то что танцевать, а даже ходить буду с трудом, подволакивая ногу и и не вполне выпрямившись. Надеюсь, что обойдётся. Вот так вот аукаются фанаберии хозяев....
-
Служу Галактике!
Ужос!!!
Может тебе "диклофенак" внутримышечно кольнуть? Если что - обращайся, я тебе поделаю инъекции.
-
со звезды