| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Каскавелла
Главное что б в живую был красивый и удобный.
когда привезут
-
Легенда
 Сообщение от omoni
что принимаете
уже ничего
-
Элита
-
Легенда
 Сообщение от Каскавелла
Не лекарство, химия всякая
С тобой я уже все поняла 
Ну так и чо занудствуешь, коли всё поняла? 
Я вроде не спрашивала совета, чем лечиться
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
Да нифига они не празднуют, у них стиль жизни такой. Ребенок сверху ложится спать около 1 ночи, на вид 3 года. До этого времени постоянно что-то роняется с жутким грохотом, возится по полу со скрежетом, ревется каждую ночь с надрывом во весь голос, носится по всей квартире с диким топотом. И все это в ночной практически тишине, когда все тихо и спокойно
Нет, я не против. Мой тоже для соседей снизу не подарок. Но не по ночам же! Моего после 8 вечера не слышно, утром тоже.
На самом деле это и для родителей катастрофа когда носятся и нефига не спят. И режим же ж менять не хотят маленькие вредины
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Элита
 Сообщение от УЭБ forever
уже ничего
имбирь не помог
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Дык после душа я не смогу спать, а буду бегать 
ПРО ТЕБЯ Я УЖЕ ПОНЯЛА
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от omoni
когда привезут
Прием заказов до 22, а когда приходя я чего то пропустила
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
уже ничего
В душ пойдешь?
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Ну так и чо занудствуешь, коли всё поняла? 
Я вроде не спрашивала совета, чем лечиться 
А я и не даю, я свое мнение высказываю