|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Альтависта0
Ооооо, я уже давно забыла, что значит не то, что поспать, а полежать на спине хотя бы 
А как пояснично крестцовый себя чувствует...? У меня чего то иногда болит...лягу на один бок очень болит, аж не повернуться....перевернусь на другой...проходит...
И так пол ночи (((
-
а я сегодня вообще неизвестно как спать буду.... меня из кровати выселили... старший заболел и заснул в моей... спит по диагонали, занял всю 2хспальную... прихватизировал одеяло... буду искать себе уголок...
-
Старожил
 Сообщение от ^Загадка^
Я не знаю. Я просто думы думала, а она все поняла. И чтобы мысли не было о врачебном перевороте мне еще маловодие ставили 
 Сообщение от Безешечка
Ага, и я мысленно обращалась к малышу - типа маме так спокойнее будет, мама боится за тебя... Говорят мысли материализуются - вот и обострилась паховая грыжа перед родами и малыш на третьем УЗИ превратился в кабанчика.. 
Эх, видать плохо я думала, буду в этот раз лучше стараться)))
А кабанчик у меня так и так будет)
У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!
-
Наш человек
Интересно, сколько от платных подвиг перепаяет непосредственно бригаде? Ведь наверняка совсем немножко.
Вот выйти на прямую на хорошего врача и акушера. А с другой стороны, не факт, что они в день рождения будут дежурить...
-
Мега-элита
 Сообщение от ele777333
А как пояснично крестцовый себя чувствует...? У меня чего то иногда болит...лягу на один бок очень болит, аж не повернуться....перевернусь на другой...проходит...
И так пол ночи (((
Не, у меня ничего не болит, а насчёт переворотов на бок - просто малыш не даёт и всё тут... как будто кто-то "держит", "тащит"... не передать словами
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
 Сообщение от Чепушилка
Интересно, сколько от платных подвиг перепаяет непосредственно бригаде? Ведь наверняка совсем немножко.
Вот выйти на прямую на хорошего врача и акушера. А с другой стороны, не факт, что они в день рождения будут дежурить...
Даже не 50%
Тоже думала как обойти эту систему и заплатить именно врачу с акушеркой, в моем случаи это не реально (
-
Вчера в Жк просидела 3 часа! Это жесть какая то
Думала все сразу мне оформят, и больничный и родовой сертификат... Ага, конечно, размечталась наивная
Сказали за доками приходить в пятницу
-
с Марса
 Сообщение от МариЯнна
Думала все сразу мне оформят, и больничный и родовой сертификат... Ага, конечно, размечталась наивная
А больничный не выдали? У вас с сегодня декрет?
-
Ветеран
 Сообщение от МариЯнна
а мне в АЦ оформили все за 15 минут вместе с измерениями давления и живота))
правда за самим сертификатом надо топать в ЖК по прописке. Дали только справку и памятку для его получения
Но в прошлый раз даже при куче народу я недолго его получала
А больняк напечатали вообще сегодня минут за 5
-
 Сообщение от *light*
А больничный не выдали? У вас с сегодня декрет?
Ничего не выдали, сегодня уже по идеи декрет должен начаться, но опять таки , по узи у меня уже 31 неделя, а больничный наверное по месячным считают
Ну вообще я конечно в шоке, сил и желания ругаться не было вообще, давление на приеме мерили, она аж 140 у меня, никогда такого не было , обычно 117-120