|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня возила матрешек с Лизаветой на Обводный.
Отвела детей в игровую, чтобы не вести их на второй этаж, где АРВТ выдают. Не вожу туда детей, т.к. это этаж взрослых. Публика там разная...
Вообще, детей можно оставить в игровой с психологом, а самой сходить за терапией. Если ребенок не остается с чужим взрослым - то отдаешь рецепты психологу, сам остаешься с ребенком в игровой, а психолог сходит и получит АРВТ.
Так вот Отвела я детей в игровую и собралась уходить. Но психолог предложила сходить и получить лекарства, чтобы было быстрее. Они в очереди не стоят 
Я раскланялась и плюхнулась на диван.
И тут я залюбовалась Лизаветой 
Этот незабвенный мягкий конструктор-город... Именно в таком интерьере мы пытались взаимодействовать в домике.
Смотрю на нее, и поверить своему счастью не могу. Полезла в телефон смотреть, как такая красота сразу на душу то не легла? 
И насмотрела 
Кажется, мы уже тоже тянем на "до и после" 
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Ветеран
Я от матрешек просто балдею такие они стройненькие, ладненькие. Вроде смотрю на Маню - ну самая красивая. Глядь на Дусю - и она самая. С Дусей одна ассоциация - барышня из 19 века
По Лизавете видно, как сильно дома изменилась. Плюшечка шкодная 
П.С. И знак у нее классный. Я сама дева, знаю)))
-
Хранитель
 Сообщение от Кислотная_язва
Я от матрешек просто балдею  такие они стройненькие, ладненькие. Вроде смотрю на Маню - ну самая красивая. Глядь на Дусю - и она самая. С Дусей одна ассоциация - барышня из 19 века
По Лизавете видно, как сильно дома изменилась. Плюшечка шкодная 
П.С. И знак у нее классный. Я сама дева, знаю)))
Ой, и Вы, Даша? 
Подтверждаю, знак классный! 
А матрешки действительно как-то вытянулись, такие прямо девушки уже становятся...
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
Не зарекайся 
Я тебе припомню 
Ты такая уверенная, пугаешь меня!
-
Хранитель