|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от *Люська*
накрылась наша операция медным тазом, нашли сальмонеллу
А откуда она взялась?
И старший брат
-
Наш человек
отнесла в сэс еще 3 банки, посмотрим в понедельник. Там какая-то очень редкая фигня высеялась, но одинаковая и у меня и у Максима. Мы заразны, никакой стационар нас не возьмет. А вот интересно, если мы приезжаем экстренно по скорой, а я никому ничего не скажу, и на положат в общую палату... Пипец законы
мы встали в инете в сад, нам ничего не пришло, в роно сказали, что там постоянные сбои, и мы можем с этим нововведением без сада остаться, пришлось самой ехать, так надежнее
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
А откуда она взялась?
в сэс сказали "вспоминайте, куда вы ездили", я говорю, что сдавали в конце июля, все было хорошо, ездили только в псковскую, на что мне "у нас такой сальмонеллы быть не может, вспоминайтн, где еще были!" а блин, мы на каждые выходные мотаемся по заграницам, что за последние 4мес объехали весь земной шар, я дура наверно, не помню где была
-
Ветеран
Сообщение от *Люська*
накрылась наша операция медным тазом, нашли сальмонеллу
Расстроила((( Люсь, может, таки творожок некачественный как источник (когда рвота была)? А сейчас как Макс себя чувствует? Наверно, должно быть какое-то лечение тогда назначено от сальмонеллы, они должны по анализу кала выяснить, к чему чувствительно то, что у вас нашли..
-
Ветеран
Сообщение от *Люська*
в сэс сказали "вспоминайте, куда вы ездили", я говорю, что сдавали в конце июля, все было хорошо, ездили только в псковскую, на что мне "у нас такой сальмонеллы быть не может, вспоминайтн, где еще были!" а блин, мы на каждые выходные мотаемся по заграницам, что за последние 4мес объехали весь земной шар, я дура наверно, не помню где была
При чём тут где вы были!!! они там совсем ку-ку?? пути передачи и способы заражения - например, вот здесь: http://www.zoonoz.ru/60.php , а источник - молоко, мясо, яйца (а не авиабилеты, блин!!)
-
Наш человек
Алиса, спец.для тебя
1й курс: сигницеф
окомистин
2й курс унифлокс
окомистин
3й курс витабакт до 3х месяцев
нам это все не помогло
потом врач в назначениях писала тобрекс и еще чего-то, хз, не понимаю ничего
-
Ветеран
Сообщение от Мадам Петухова
При чём тут где вы были!!! они там совсем ку-ку?? пути передачи и способы заражения - например, вот здесь: http://www.zoonoz.ru/60.php , а источник - молоко, мясо, яйца (а не авиабилеты, блин!!)
Может, им поискать, откуда такие заражённые продукты приехали?? зла на них не хватает
-
Наш человек
наверно нам помог офтаквикс, больше дома не нашла ничего
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Петухова
Расстроила((( Люсь, может, таки творожок некачественный как источник (когда рвота была)? А сейчас как Макс себя чувствует? Наверно, должно быть какое-то лечение тогда назначено от сальмонеллы, они должны по анализу кала выяснить, к чему чувствительно то, что у вас нашли..
не пугайте меня
-
Не просто интересно а если по скорой ... Что операцию делать не будут?