|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от Ирочка80
ну если я не ошибаюсь то 8ой, просто я никогда не отслеживала ранее О. первый раз и то по тестам без УЗИ.
ну тогда правда еще рано-он может прикрепился уже а может только собирается,думаю где-нибудь на 11 можно попробовать сдать..
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
не буду хгч сдавать незнаю даже, девочки же пишут что с кишечником проблемы. а стул как?
Нормально
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
померий щас, а?
36,7
-
Я вчера порывалась утром сегодня проснуться то ли бежать еще раз этот эстрадиол пересдавать,то ли в клинику какую-нибудь бежать, муж говорит не сходи с ума,дождись понедельника и сходи спокойно к врачу (только вот какому ?) я уже чай тоже попила так что пересдавать не пойду (да и думаю надо у врача сначала уточнить когда сдавать и может еще что-то сдать надо заодно) а что дальше делать сегодня или завтра бежать буду думать...
assol спасибо за ссылочку, почитаю про клинику
-
Наш человек
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
ну тогда правда еще рано-он может прикрепился уже а может только собирается,думаю где-нибудь на 11 можно попробовать сдать..
спасибо девочки. вы меня хоть тормозите ... а то точно сломаю голову уже скоро. это ппц, еще и Б. не видела а уже выношу мозг всем и себе в том числе. это хорошо что мужу еще ничего не говорила.
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
Я ж говорю, норма будет
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
спасибо девочки. вы меня хоть тормозите ... а то точно сломаю голову уже скоро. это ппц, еще и Б. не видела а уже выношу мозг всем и себе в том числе. это хорошо что мужу еще ничего не говорила.
Мужу повезло
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Мужу повезло
ой и не говори ... опять бы ругался то что я спешу и заганяюсь .....
-
Небожитель