|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, я сегодня ходила к Зоз выбирать врача на СР. Хотя еще только 15 недель, решила пойти пораньше. Сама Зоз на июль сказала, что никого брать не будет, Моховикова в июле в отпуске. В итоге согласился Ненашкин. Когда Зоз увидела, что я только врача беру, то сказала, что без акушерки врачи не очень-то хотят работать, но это можно уже со своим врачем поточнее обговорить.Вот я и раздумиях. Пока ждала у кабинета, там две девушки с маленькими детьми как раз пришли еще раз поблагодарить акушерку, как потом выяснилось, котрая работает с Ненашкиным (забыла ее фамилию).Они ее так расхваливали, что я вот и не знаю, может правда надо с акушеркой брать.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, а в 9-ке после родов отдают обменную карту?
-
с Марса
 Сообщение от Svetlana_S
Девочки, я сегодня ходила к Зоз выбирать врача на СР. Хотя еще только 15 недель, решила пойти пораньше. Сама Зоз на июль сказала, что никого брать не будет, Моховикова в июле в отпуске. В итоге согласился Ненашкин. Когда Зоз увидела, что я только врача беру, то сказала, что без акушерки врачи не очень-то хотят работать, но это можно уже со своим врачем поточнее обговорить.Вот я и раздумиях. Пока ждала у кабинета, там две девушки с маленькими детьми как раз пришли еще раз поблагодарить акушерку, как потом выяснилось, котрая работает с Ненашкиным (забыла ее фамилию).Они ее так расхваливали, что я вот и не знаю, может правда надо с акушеркой брать.
скорей всего Яна Григорьева
она замечательная
с Марса
 Сообщение от Цветана
мне не отдали
Элита
 Сообщение от Masha
скорей всего Яна Григорьева
она замечательная 
Нет не Яна, я ее на сайте не нашла, она блондинка с короткой пышной стрижкой, лет, наверно, около 35.
-
Наш человек
 Сообщение от Olesya*
Девочки, а я выбрала Ненашкина и Просвирнина.
если есть их телефоны пришлите по-та в личку.
если это действительно удобно вот так звонить... 
Когда я звонила Просвирнину - первый его вопрос был - откуда телефон? Мне его дала Зоз, так что он нормально разговаривал, но не знаю как бы он отреагировал, если бы я сказала, что нашла его в инете)).
Кстати, я записывалась к нему у Зоз в 20 недель, она в талон его вписала, но звонить ему сказала после 30-32 недель. А встречались мы с ним еще позже. Правда было проветривание и мы общались уже после него, но я ему все равно звонила с вопросами когда надо было, он очень подробно и хорошо-доходчиво отвечал.
Кстати, к вопросу оплаты - врачи за платные роды получают ок 10 тыр, это достоверная информация))). Я не имею в виду, что это очень много и тп, но просто тут про 2 тыс как-то слишком загнули.
-
Старожил
 Сообщение от manii
Когда я звонила Просвирнину - первый его вопрос был - откуда телефон? Мне его дала Зоз, так что он нормально разговаривал, но не знаю как бы он отреагировал, если бы я сказала, что нашла его в инете)).
Кстати, я записывалась к нему у Зоз в 20 недель, она в талон его вписала, но звонить ему сказала после 30-32 недель. А встречались мы с ним еще позже. Правда было проветривание и мы общались уже после него, но я ему все равно звонила с вопросами когда надо было, он очень подробно и хорошо-доходчиво отвечал.
Кстати, к вопросу оплаты - врачи за платные роды получают ок 10 тыр, это достоверная информация))). Я не имею в виду, что это очень много и тп, но просто тут про 2 тыс как-то слишком загнули.
хм, да,тогда другое дело совсем! можно надеяться,что за 10 тыр врач уделит достаточно внимания!
сорри,а Вы пишете,что информация достоверная-- Вы ее от кого-то из сотрудников 9-ки узнали? Я не прошу выдать явки и пароли,просто интересно,насколько свежий источник
-
Старожил
 Сообщение от vinnigold
когда вы бронируете себе палату,менеджеры на СР дают талончик,на котором написано,Куда и когда идти. но там написано в 21-26 недель,а вы идите раньше.
по идее,там должна Зоз быть на приеме,но я 2 раза ездила--оба раза она была на операциях
Спасибо!!! Обязательно схожу на этой неделе!
-
С Венеры
 Сообщение от Цветана
мне отдали. на выписке вместе со всеми документами
 Сообщение от manii
хорошо если так - достойная оплата за 5-6 часов работы!!!! надеюсь, что это и правда так!!!
-
Наш человек
 Сообщение от vinnigold
хм, да,тогда другое дело совсем!  можно надеяться,что за 10 тыр врач уделит достаточно внимания!
сорри,а Вы пишете,что информация достоверная-- Вы ее от кого-то из сотрудников 9-ки узнали?  Я не прошу выдать явки и пароли,просто интересно,насколько свежий источник
Достоверная, сегодняшняя)). Мне было сказано - "около десяти". Если б сомневалась - не написала бы.