Страница 976 из 4946 « Первая 4768769269669729739749759769779789799809861026107614761976 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для vinnigold , на сообщение « девочки,идите поскорее! я пришла в 16... »
    Элита Аватар для Svetlana_S

Девочки, я сегодня ходила к Зоз выбирать врача на СР. Хотя еще только 15 недель, решила пойти пораньше. Сама Зоз на июль сказала, что никого брать не будет, Моховикова в июле в отпуске. В итоге согласился Ненашкин. Когда Зоз увидела, что я только врача беру, то сказала, что без акушерки врачи не очень-то хотят работать, но это можно уже со своим врачем поточнее обговорить.Вот я и раздумиях. Пока ждала у кабинета, там две девушки с маленькими детьми как раз пришли еще раз поблагодарить акушерку, как потом выяснилось, котрая работает с Ненашкиным (забыла ее фамилию).Они ее так расхваливали, что я вот и не знаю, может правда надо с акушеркой брать.

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Цветана

Подскажите, пожалуйста, а в 9-ке после родов отдают обменную карту?

3. ответ для Svetlana_S , на сообщение « Девочки, я сегодня ходила к Зоз... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Svetlana_S Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня ходила к Зоз выбирать врача на СР. Хотя еще только 15 недель, решила пойти пораньше. Сама Зоз на июль сказала, что никого брать не будет, Моховикова в июле в отпуске. В итоге согласился Ненашкин. Когда Зоз увидела, что я только врача беру, то сказала, что без акушерки врачи не очень-то хотят работать, но это можно уже со своим врачем поточнее обговорить.Вот я и раздумиях. Пока ждала у кабинета, там две девушки с маленькими детьми как раз пришли еще раз поблагодарить акушерку, как потом выяснилось, котрая работает с Ненашкиным (забыла ее фамилию).Они ее так расхваливали, что я вот и не знаю, может правда надо с акушеркой брать.
    скорей всего Яна Григорьева
    она замечательная

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
    мне не отдали

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

5. ответ для Masha , на сообщение « скорей всего Яна Григорьева она... »
    Элита Аватар для Svetlana_S

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    скорей всего Яна Григорьева
    она замечательная
    Нет не Яна, я ее на сайте не нашла, она блондинка с короткой пышной стрижкой, лет, наверно, около 35.

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Olesya* Посмотреть сообщение
    Девочки, а я выбрала Ненашкина и Просвирнина.
    если есть их телефоны пришлите по-та в личку.

если это действительно удобно вот так звонить...
    Когда я звонила Просвирнину - первый его вопрос был - откуда телефон? Мне его дала Зоз, так что он нормально разговаривал, но не знаю как бы он отреагировал, если бы я сказала, что нашла его в инете)).
    Кстати, я записывалась к нему у Зоз в 20 недель, она в талон его вписала, но звонить ему сказала после 30-32 недель. А встречались мы с ним еще позже. Правда было проветривание и мы общались уже после него, но я ему все равно звонила с вопросами когда надо было, он очень подробно и хорошо-доходчиво отвечал.

Кстати, к вопросу оплаты - врачи за платные роды получают ок 10 тыр, это достоверная информация))). Я не имею в виду, что это очень много и тп, но просто тут про 2 тыс как-то слишком загнули.

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Когда я звонила Просвирнину - первый его вопрос был - откуда телефон? Мне его дала Зоз, так что он нормально разговаривал, но не знаю как бы он отреагировал, если бы я сказала, что нашла его в инете)).
    Кстати, я записывалась к нему у Зоз в 20 недель, она в талон его вписала, но звонить ему сказала после 30-32 недель. А встречались мы с ним еще позже. Правда было проветривание и мы общались уже после него, но я ему все равно звонила с вопросами когда надо было, он очень подробно и хорошо-доходчиво отвечал.

Кстати, к вопросу оплаты - врачи за платные роды получают ок 10 тыр, это достоверная информация))). Я не имею в виду, что это очень много и тп, но просто тут про 2 тыс как-то слишком загнули.
    хм, да,тогда другое дело совсем! можно надеяться,что за 10 тыр врач уделит достаточно внимания!
    сорри,а Вы пишете,что информация достоверная-- Вы ее от кого-то из сотрудников 9-ки узнали? Я не прошу выдать явки и пароли,просто интересно,насколько свежий источник

8. ответ для vinnigold , на сообщение « когда вы бронируете себе... »
    Старожил Аватар для ivo4ka

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    когда вы бронируете себе палату,менеджеры на СР дают талончик,на котором написано,Куда и когда идти. но там написано в 21-26 недель,а вы идите раньше.
    по идее,там должна Зоз быть на приеме,но я 2 раза ездила--оба раза она была на операциях
    Спасибо!!! Обязательно схожу на этой неделе!

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
    мне отдали. на выписке вместе со всеми документами

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение

хорошо если так - достойная оплата за 5-6 часов работы!!!! надеюсь, что это и правда так!!!

10. ответ для vinnigold , на сообщение « хм, да,тогда другое дело совсем!:)... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    хм, да,тогда другое дело совсем! можно надеяться,что за 10 тыр врач уделит достаточно внимания!
    сорри,а Вы пишете,что информация достоверная-- Вы ее от кого-то из сотрудников 9-ки узнали? Я не прошу выдать явки и пароли,просто интересно,насколько свежий источник
    Достоверная, сегодняшняя)). Мне было сказано - "около десяти". Если б сомневалась - не написала бы.

Страница 976 из 4946 « Первая 4768769269669729739749759769779789799809861026107614761976 Последняя »