|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки у котго детки носили такие куртки, как с них грязь счищается без следов??? а то для сада думала взять к тому же она всего 1900 сейчас стоит.
-
Рейма Тек
Девочки,может быть у кого-нибудь есть лишняя Рейма Тек СЛИТНЫЙ 98,на парня,нужен утепленный комбез на смену костюму,новый покупать не бюджетно.
8 911 193 44 15
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашунчик
А мы купили на весну все-таки Rasavil - очень уж цена мне понравилась, да и сам костюм Очень надеюсь, что качество будет соответствовать заявленному
мне тоже понравился ..но нас такая ткань не выдержит..кстати сегодня в весеннем джонатане гуляли ..детям жарко еще было)))
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Сообщение от ***Filadelfia***
мне тоже понравился ..но нас такая ткань не выдержит..кстати сегодня в весеннем джонатане гуляли ..детям жарко еще было)))
В смысле быстро протрется?
ну надеюсь на весну дочке хватит, она вроде по земле не ползает
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашунчик
В смысле быстро протрется?
ну надеюсь на весну дочке хватит, она вроде по земле не ползает
ну это вам повезло что не ползает)))) мои ТАК ползают что даже дидрик угробить умудряются)))
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
со звезды
А я ваше семейство сегодня видела в Карусели. Причем именно на лимонную куртку и шапку и обратила внимание и поняла, что вот этого мальчкиа я где-то видела. Куртка ООооочень классно смотрится и вариант абсолютно мальчишеский
-
Давно я здесь
Сообщение от Амаранта
А я ваше семейство сегодня видела в Карусели. Причем именно на лимонную куртку и шапку и обратила внимание и поняла, что вот этого мальчкиа я где-то видела. Куртка ООооочень классно смотрится и вариант абсолютно мальчишеский
ну вот )))) надо было поздороваться)))) как тесен мир))) лимонная куртка как всегда рыдала))))
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Элита
Сообщение от Амаранта
Однозначно! У нас был Лэсси тек с лимонной курткой - все оборачивались. Ярко, красиво и очень нарядно. Проблем со стиркой не было.
-
со звезды
ну вот )))) надо было поздороваться)))) как тесен мир))) лимонная куртка как всегда рыдала))))
Не, вроде не рыдал, я уже на выходе из касс видела, вы потом , наверное. на второй этаж пошли