|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от reyling
Главное чтобы успела стройка набрать 70% за время (время через которое будет выдана субсидия (которое сейчас неочень большое 2-3 месяца+ 10 месяцев субсидия будет находится на счете в банке (конечно это 1 год) но 2 месяца на оформление договора с регистрацией по переуступке) чтобы это время ровнчлось времени пока стройка наберет 70% , а если долгострой ..... набрали 40 % и суббсидия уходит обратно в бюджет...... и все по новой..... но тогда можно успеть при готовом строительстве .
Я об этом думала ,конечно, будем рассматривать и запасной вариант. Да и в стройку хочу заранее влезть. Ну ,грубо говоря в этом году влезть ,в следущем на субсидии подать) .
с любовью ,Любовь)

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
у меня ситуация следующая: комната в центре в коммунальной квартире порядка 50 кв.м (разделена на две). Дом под расселение. Сейчас нам предлагают разные варианты-в нашем районе в основном две комнаты в одной квартире, чтобы была равная площадь. Мне рассказывали истории, что людям давали квартиру, если площадь такая большая, но не в центре, а подальше. у кого-нибудь есть опыт такой схемы?
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия Осенняя
у меня ситуация следующая: комната в центре в коммунальной квартире порядка 50 кв.м (разделена на две). Дом под расселение. Сейчас нам предлагают разные варианты-в нашем районе в основном две комнаты в одной квартире, чтобы была равная площадь. Мне рассказывали истории, что людям давали квартиру, если площадь такая большая, но не в центре, а подальше. у кого-нибудь есть опыт такой схемы?
А дом с какой целью расселяют? При такой огромной площади можно претендовать на квартиру.
Как вариант можно согласиться и на 2 в малокомнатной коммуне в центре, с последующим выкупом у соседей оставшихся комнат
-
Хранитель
Мне сегодня позвонили продавцы наши -маткап перевели, так что теперь финальный аккорд -перевод субсидии.
К сведению, одобрение по МК -15.01.2016, перечислили 29.01.16 -даже очень быстро )
-
Элита
Ого,вот это да)))Поздравляю.А какой район у вас?
-
Элита
А одобряли сколько времени?
-
Хранитель
 Сообщение от ~Аня~
Ого,вот это да)))Поздравляю.А какой район у вас?
Был Петроградский
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Элита
Эх,жаль не Красногвардейский)))
-
Хранитель
 Сообщение от ~Аня~
А одобряли сколько времени?
маткап -ровно месяц 16 декабря подали документы, 15 января -ответ.
А ЖК по субсидии одобрял дней 16-17, но мы подавались до напоыва - в конце ноября.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Активный участник
Добрый вечер всем! Знающие люди, подскажите, есть ли шанс и в каком направлении двигаться. Есть комната в коммуналке, 23 кв.м. В собственности с 2013 года. Любопытствую, можно ли вписаться в какую-нибудь программу на расширение жил.площади. Собственник только я. Прописаны две дочери, 3 и 19 лет. У старшей есть доля в квартире за пределами Спб. У нас с малой ничего кроме это жилья. Можно на что-то рассчитывать или только на себя, как обычно?)))
зы Топик читала. В программах запуталась, зашла в тупик. Может кто посоветует в каком направлении бежать? или 23 кв это дофига))
А счастье есть! Счастье есть, я верю, надо только ждать. (с)