Страница 976 из 3617 « Первая 4768769269669729739749759769779789799809861026107614761976 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для mamaali , на сообщение « :love: Девочки, только добралась до... »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение

Девочки, только добралась до компа
    .Мы родились 13.12 на 37 недельке, экстренное кесарево, так как накануне упала с стали подтекать воды

.Маруська весит 2930, 49 см.
    Мои поздравления!

2. ответ для Шпилькин , на сообщение « Мои поздравления! :flower: »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Цитата Сообщение от Olenka&Sergei Посмотреть сообщение
    Вчера выписали из род.дома, подкладные только первые сутки дают, пеленок для малышей полно, но у нас в палате никто ими не пользовался. Постельное белье тоже поменяют, если попросить.
    Цитата Сообщение от Галантея Посмотреть сообщение
    Девочки, я родила. сегодня в 6.20 утра девочку 52см, 3400гр. Под утро девочки лежали в коридоре в родилке, зато палаты платные без проблем.
    Цитата Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение

Девочки, только добралась до компа
    .Мы родились 13.12 на 37 недельке, экстренное кесарево, так как накануне упала с стали подтекать воды

.Маруська весит 2930, 49 см.
    Если есть вопросы по операции или по послеродовому на 3 этаже, где после кесарева лежат, то спрашивайте.

В итоге родила бесплатно, мне все очень понравилось, врачи, а, главное, младший персонал, просто сказка.Очень сердечные и отзывчивые люди.
    Спасибо им
    Девочки, поздравляю вас с великим событием! Пусть ваши детки растут здоровенькими на радость мамочкам и папам!!! Ура-Ура-Ура!
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

3. ответ для Irys , на сообщение « Привет, сосед :) Если муж будет дома и... »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Привет, сосед
    Если муж будет дома и дорожная обстановка позволит - то поедем на своей.
    В противном случае - вызову скорую и попытаюсь их убедить, что имею право рожать любом РД ) Конечно если время будет позволять доехать до туда.
    Если у вас на 2-5 марта - думаю попроще будет добраться, тогда уже наверно город освободится от снежного плена )
    а у нас своей-то машины нетути пока, до родов не успеем купить наверное ((( остается надеяться на скорую или такси, а еще лучше на ДО лечь, но как я поняла, это практически не реально...
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

Активный участник Аватар для Irys

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    а у нас своей-то машины нетути пока, до родов не успеем купить наверное ((( остается надеяться на скорую или такси, а еще лучше на ДО лечь, но как я поняла, это практически не реально...
    Да, в 1-ый на ДО нереально. Я когда на консльтацию туда ходила, там была девочка уже на 42 неделе, и уже третий раз приезжала хотела родить. Вот ее на ДО только с третьего раза взяли и то нехотя.
    могут завернуть даже если у вас есть направление из ЖК!
    просто сходите туда на консультацию недель эдак в 34, вам там поставять печать в обменку, что роды в 1 РД. и можно этой печатью трясти перед бригадой скорой помощи и аргументировать своим правом выбора роддома. авось прокатит.

Ира

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    а вот такси я слышала не возят со схватками (((

Ира

6. ответ для Irys , на сообщение « а вот такси я слышала не возят со... »
    Активный участник Аватар для Миланочка2010

Девочки, подскажите....а на ДО могут положить рожать если отеки, давление и все такое...с направлением из ЖК ? Или даже пытаться не стоит?

7. ответ для Irys , на сообщение « а вот такси я слышала не возят со... »
    Элита Аватар для Соня Ореховая

Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    а вот такси я слышала не возят со схватками (((
    Так ведь можно при вызове машины не говорить, что схватки... А еще лучше вызвать "женское такси", там очень аккуратные и отзывчивые женщины-водители. Это не реклама Просто сама я и беременная, и с ребёнком езжу с ними, так как водят очень мягко.

Цитата Сообщение от juliuse Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите....а на ДО могут положить рожать если отеки, давление и все такое...с направлением из ЖК ? Или даже пытаться не стоит?
    Ну попытаться стоит конечно. Давление это не шутки. Если на 14-ой линии мест не будет, могут положить на 12-ю линию. Там говорят условия похуже, но все-таки под наблюдением будете.

Ира

Ветеран Аватар для sashaumka

Цитата Сообщение от juliuse Посмотреть сообщение
    ДА, на ДО могут положить с отеками и давлением,это я вам со своего опыта говорю)
    Я хотела именно в 1й роддом и хотела на ДО ,чтоб зараннее попасть именно в этот роддом и не переживать в последний момент. В итоге из ЖК на скорой отвезли именно в 1й роддом с отеками и повышенным давлением.Можно сказать "повезло"))
    самые важные в жизни вещи не вещи

Цитата Сообщение от Соня Ореховая Посмотреть сообщение
    Так ведь можно при вызове машины не говорить, что схватки... А еще лучше вызвать "женское такси", там очень аккуратные и отзывчивые женщины-водители. Это не реклама Просто сама я и беременная, и с ребёнком езжу с ними, так как водят очень мягко.
    Ну наверно можно. Тогда говорить адрес соседний с РД. Т.к. ночной вызов такси и конечный адрес РД могут навести на мысли ))))) и откажут.

Ира

Страница 976 из 3617 « Первая 4768769269669729739749759769779789799809861026107614761976 Последняя »