|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Our day will come!
-
Our day will come!
 Сообщение от SEA
Я видимо в меньшинстве  Но по нашей погоде как раз к огромному сожалению собака вечно грязная... весь живот, грудь, лапы... в общем если мыть то только целиком в ванной... мне проще одеть комбез (благо стирает его машинка стиральная, а не я...), чем вести здорового кабеля в ванну и намывать сначала его, а потом еще полчаса ванну чтобы дети могли там потом мыться!
Но щенку я бы конечно тоже не стала прямо сейчас покупать - мы в 7 месяцев первый одели костюм (как раз на фото).
А потом после этого комбеза стирать нижнее белье в этой машинке-беее.
-
Хранитель
Девочки,а как часто можно купать собаку?
-
Наш человек
 Сообщение от Мать2их
А потом после этого комбеза стирать нижнее белье в этой машинке-беее.
Следуя этой логике в ванной еще большее бееее мыться после собаки то 
А вообще все люди разные и вкусы тоже поэтому каждый и выберает то, что именно ему нравится!
-
Our day will come!
Ну лапы-то все равно мыть в ванне приходится. И потом ее нужно средством помыть.
У меня просто по-другому устроено, поэтому мне стирать уличную грязь в стиралке не хотелось бы.
-
Наш человек
 Сообщение от Мать2их
Ну лапы-то все равно мыть в ванне приходится. И потом ее нужно средством помыть.
У меня просто по-другому устроено, поэтому мне стирать уличную грязь в стиралке не хотелось бы.
А лапомойку интересно из тут присутствуют никто не покупал? мы так и не решились на этот девайс
-
Our day will come!
Я на него смотрела, но решила что фигня для наших грязей (если вы имеете ввиду нечто чашкоподобное)
-
Мега-элита
 Сообщение от SEA
А лапомойку интересно из тут присутствуют никто не покупал?  мы так и не решились на этот девайс
Я смотрела на нее. Хотела... но что-то так и не решилась 
Комбез, кстати, покупали. Когда лабр подрос, взяли с мечтой о "пришел с прогулки чистый и шелковистый". Фик вам! Он же бегает, а итоге потел в нём - запах был непередаваемый от собы и комбеза в итоге пару раз использовали, выстирала и выбросила. А вещица не дешевая. Короче зря деньги потратила. Гуляет без одежи наш парень.
-
Наш человек
 Сообщение от martinka
Я смотрела на нее. Хотела... но что-то так и не решилась 
Комбез, кстати, покупали. Когда лабр подрос, взяли с мечтой о "пришел с прогулки чистый и шелковистый". Фик вам! Он же бегает, а итоге потел в нём - запах был непередаваемый от собы и комбеза  в итоге пару раз использовали, выстирала и выбросила. А вещица не дешевая. Короче зря деньги потратила. Гуляет без одежи наш парень.
Ого... не, у нас к счастью все хорошо - как раз чистый и шелковистый Единственное, у меня три собаки и мне лабрадора дико лень одевать хорошо, что все же большую часть времени без одежды.
У меня подруга если на лапомойку решится то потом расскажу ее впечатление
-
Активный участник
Спасибо большое за ссылку!
Про комбез остался пока в недоумении, ладно, подумаем еще.
Что касается нашего соседа - пусть в пень идет. Надоел он. Мы закон не нарушаем.
Мальчик для бытия.