|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я вот как раз обеспокоюсь)) Ирис , говоришь,,, А какой ирис? Как где?
-
Винтажная жена
Как где...?
Только не смейся, договорились?
Как в Прада Инфузион Ирис.
-
Небожитель
Девочки, ищу духи шейх . Подскажите реально у нас купить оригинал?
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавал
Как где...?
Только не смейся, договорились?
Как в Прада Инфузион Ирис.
О... Тогда , наверное, у меня уже есть... Спасибо, Жанна
-
Элита
Девочки, помните мы с вами пытались Gourmand Coquin прочесть, так вот увидела сегодня такое написаниеГурманский кокаин 
Думаю в точку! Вот сижу и думаю, с чего день начать, с Девушки на игле или с этого Гурманского ....
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Zero
Девочки, помните мы с вами пытались Gourmand Coquin прочесть, так вот увидела сегодня такое написание Гурманский кокаин 
Думаю в точку! Вот сижу и думаю, с чего день начать, с Девушки на игле или с этого Гурманского .... 
прочитают сторонние наблюдатели и решат,что тут наркоманский притон
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Винтажная жена
Так а что такого... меня же спросили как-то в каких количествам мы пьём парфюм : сразу весь флакон или понемножку и каковы при этом очучения.
-
Мега-элита
-
devil old women
Пошла я вчерась нюхнуть Лютена с ирисом в чулках. Из ближайшего лабаза они перебрались в другой млабаз сети. Зато затестила Womanity от Thierry Mugler. Согласна с отзывами типа "он необычный, да, но невыразительно необычный"))). Заявлены фиги и икра. Для меня это давленные орехи. И все. Первые ноты "давленных орехов" очень свежи и приятны. Потом они начинают быть плоскими, а вот в конце вообще...ну как ты проснулся после попойки на след.день. Но! то что он необычный, это точно. Также затестила Верочку ВАнг со своим Юбилеем. Все также)) Форды по сотому кругу в надежде, что пойму(тетки, я еще не доросла до них, наверное). Верхом моего непонимания были номер 1 и 1872 от Clive Christian. Дальше решила" перенюхать" Кридов. Под странным впечатлением от Хималайи. Запалировала все She wood и He wood от DSQUARED.
Воть, девушки, не проходим мимо, а вы что думаете о Womanity
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Девы, получила отливанты с московского распива. Недолиты конкретно. Выкатывать претензию или промолчать?
Пишу здесь, т.к. В Контакте сейчас не хочу начинать разговор на такую тему.