Страница 975 из 2034 « Первая 4758759259659719729739749759769779789799851025107514751975 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

счастья :) Аватар для Птица

Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Аня, обязательно покажи фотографии по окончании ремонта. Я переживаю и за ванну в камне, и за камин! Только закончился ремонт у подруги - она через день приходила чаем с мятой отпиваться, чтобы нервы успокоить )

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    Объективно говоря, это наш третий ремонт с нуля и до победы. В первый раз я металась с хотелками и спорила до хрипоты (отделывали кирпичную новостройку с черновым ремонтом в Питере, так что сами понимаете), во второй раз (в Ставангере) я чётко знала, чего хочу, и разными подпольными методами убеждала мужа, что это он так классно придумал, а я всего лишь поддерживаю. В результате, у нас получился очень хороший светлый ремонт с классическими английскими коттеджными мотивами (дочки ходили в британскую школу, и меня переклинило).

Сейчас мы купили дом 7 января, а ключи нам отдали только в апреле. У меня было три месяца на просвещение мужа в области дизайна, так что сейчас почти не приходится спорить с его решениями.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

2. ответ для Amnesiya , на сообщение « Умеет пользоваться пк и грамотно... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Умеет пользоваться пк и грамотно общаться. Большему в вузе не научили, а опыта работы пока нет.
    Так как теперь надо самой себя кормить, то в прямом смысле готова рассмотреть любые варианты, чтобы зарплату платили)))

Пл специальности она искала и продолжает искать, но уже без категоричной установки "работаю только по специальности".

Заканчивала она факультет: Экономики и менеджмента, кафедра/направление: Управления персоналом и рекламы.

Хм... То есть, по сути, направление создания HR бренда компании, рекрутинг и внутренний HR. Хорошая специальность.
    Какие зарплатные ожидания?
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки, в Инста зацепила глазом рекламу: серьги с изумрудом и 13 бриллиантами за 3990 рублей! Решила посмотреть, в чем прикол, подозревая искусственные материалы. Таки нет, все натуральное, понятно, что соответствующего качества за такую цену, но мелким шрифтом: «обратите внимание, цена указана за одну серьгу!» просто боги маркетинга!

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Искренне желаю тебе всегда быть просто симулянткой!
    Только не в родах!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, в Инста зацепила глазом рекламу: серьги с изумрудом и 13 бриллиантами за 3990 рублей! Решила посмотреть, в чем прикол, подозревая искусственные материалы. Таки нет, все натуральное, понятно, что соответствующего качества за такую цену, но мелким шрифтом: «обратите внимание, цена указана за одну серьгу!» просто боги маркетинга!
    Ахаха[emoji23][emoji23][emoji23]вот жешь, скоро сапоги будут продавать по одной штуке)))

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

6. ответ для Фея на метле , на сообщение « Только не в родах! :)) »

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Только не в родах!
    Ах ха ха!!!
    Про серьги тоже посмеялась
    Я Таня, ко мне на ты

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    У меня предыдущие роды двойня на 32 недели, там со швом шейка раскрылась, в эту беременность уже на 1 скрининге шейка короткая, поэтому сразу все поставили, так как, если была ИЦН в предыдущие беременности, то в следующие, как правило, все повторяется.
    Но у тебя ведь сейчас все хорошо, не бери в голову, просто следи, делай УЗИ.
    А ты где живёшь? Может в сл раз поближе к тебе собраться сможем
    Всё Бахромы по кругу посетим и никому не обидно))

8. ответ для Zaya17 , на сообщение « А кто у подруги делал ремонт ? Мы как... »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    А кто у подруги делал ремонт ? Мы как раз ищем ремонтников ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Делали знакомые моего мужа, но они на больших объектах обычно работают. За кухню подруги по просьбе моего мужа взялись, поэтому и не могу их предложить тебе

9. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »

Объективно говоря, это наш третий ремонт с нуля и до победы. В первый раз я металась с хотелками и спорила до хрипоты (отделывали кирпичную новостройку с черновым ремонтом в Питере, так что сами понимаете), во второй раз (в Ставангере) я чётко знала, чего хочу, и разными подпольными методами убеждала мужа, что это он так классно придумал, а я всего лишь поддерживаю. В результате, у нас получился очень хороший светлый ремонт с классическими английскими коттеджными мотивами (дочки ходили в британскую школу, и меня переклинило).

Сейчас мы купили дом 7 января, а ключи нам отдали только в апреле. У меня было три месяца на просвещение мужа в области дизайна, так что сейчас почти не приходится спорить с его решениями.
    Что-то мне подсказывает, что к третьему ремонту уровень ментального воздействия на супруга настолько повысился, что уже можно доверять "его" решениям

10. ответ для Птица , на сообщение « Хм... То есть, по сути, направление... »

Хм... То есть, по сути, направление создания HR бренда компании, рекрутинг и внутренний HR. Хорошая специальность.
    Какие зарплатные ожидания?
    Как мне сказали "хоть куда, хоть на 20 тысяч". Девочка хочет уже хоть с чего-то начать, а везде от ворот поворот

Страница 975 из 2034 « Первая 4758759259659719729739749759769779789799851025107514751975 Последняя »