Страница 975 из 1384 « Первая 47587592596597197297397497597697797897998510251075 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Lyolik , на сообщение « Выслать сканы доков (УПД, платежку,... »
    Хранитель Аватар для Vika expr

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Выслать сканы доков (УПД, платежку, счет, короче, что есть), что бла-бла-бла расхождений не найдено и все пучком.
    В такой ситуации налоговая шлет требования и Продавцу, и Покупателю. Если Продавец не включит эту УПД в отчетность или отпишется, что ничего не было, то через примерно месяц Вам прилетит требование по этой УПД повторно.
    В том и проблема - не выслать, оформлено через ж...
    [color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд

2. ответ для Vika expr , на сообщение « У меня другой вопрос - отсутствие... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Vika expr Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос - отсутствие записи у контграгентав книге продаж по ндс, до них не дозвониться не дописаться, УПД кривая, девочка не доглядела.
    Корректировать с доплатой или чего можно написать, чтобы продлить сроки?
    если контрагент левый, придется корректировать. проверьте его по всем ресурсам, левых сразу видно

3. ответ для Vika expr , на сообщение « В том и проблема - не выслать,... »
    Banned

Цитата Сообщение от Vika expr Посмотреть сообщение
    В том и проблема - не выслать, оформлено через ж...
    А нет возможности закрыться другими счетами-фактурами, в том числе авансовыми?
    У нас в прошлом году так дилер накосячил - вместо июля отразил счет-фактуру в апреле, повезло, что все авансы были во втором квартале, ими и закрыл вопрос.

Если возможности нет, то сначала считаете налог к уплате и пени, платите и сдаете корректировку.

Хранитель Аватар для Vika expr

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки! Ищу в компанию, в которой работаю, зама главного бухгалтера. Директор видит на этом месте человека с опытом на аналогичной должности от 3х лет, идеально, если предыдущее место работы было производство (любое). Локация - Новочеркасская, фирма занимается аутсорсингом, по деньгам предлагает 60 тыс. Пятидневка, с 9,30-18.00 кроме пятницы. В пятницу до 17,00
    Может быть кто ищет работу, или посоветуете.
    Детали в ЛС. на форуме я ежедневно.

спасибо!
    А Вы глав. в производстве? Соориенитруйте в порядке зп на производстве по бухам. пожалуйста? А то у собственников разных - разные зп. в голове.
    [color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд

5. ответ для Nata_Misha , на сообщение « класс »
    Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    класс
    видела дрель в госоргане. Девушки так прошивали что-то толстое. Там прям специальное дрельное устройство было.

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

6. ответ для trampampus , на сообщение « Я думаю, что это не очень от банка... »
    Элита Аватар для Луч Солнца

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это не очень от банка зависит. Если бы это была просто платежка от бухгалтерии с возвратом физику, то банк бы не стал её проводить при недостаточности средств. А тут возврат по карте через терминал, то есть замешана ещё и платежная система и наверняка по их правилам деньги банк-эквайер обязан вернуть покупателю в определенный срок. Что-то типа чарджбэка, только с подтверждением от магазина. Но это всё имхо, как там на самом деле я не знаю. Но должно же быть объяснение почему они кусками списывают без всяких объяснений и проводят только по своим забалансовым счетам, не отражая это в выписке клиента.
    PS: вот почему такая дикая комиссия за эквайринг, чтобы в случае чего, можно было простить кому-нибудь 50к
    У нас так в Сбере было. Торговая точка перестала работать, клиенты шли возвращать деньги за услуги, которые не будут оказаны. Соответственно, поступлений, с которых можно списать возвраты, не было. Сбер выставлял инкассо на эти суммы, мы акцептовали, списывалось с р/с. Если бы не акцептовали, видимо, через суд взыскивали бы.
    И кстати, все движения по экв.терминалу можно увидеть в отчете банка за день. В банке СПб он прямо в банк-клиенте формируется.

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Я отправила ндфл в старую налоговую.Сумма большая 150тр. Есть у кого опыт? Можно уточнить в свою и ОКТМО?

8. ответ для makaroninka , на сообщение « Я отправила ндфл в старую... »
    Наш человек Аватар для troshka

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    Я отправила ндфл в старую налоговую.Сумма большая 150тр. Есть у кого опыт? Можно уточнить в свою и ОКТМО?
    у меня тоже ошибка: отправила в голову (СПБ) 2 платежа
    только сег поняла, что в Гатчину (ОП) не оплатила(
    Наталья.

9. ответ для makaroninka , на сообщение « Я отправила ндфл в старую... »
    Активный участник

У меня был такой случай. Уточнить нельзя, только возвращать.
    Раньше была exp_barna.

10. ответ для makaroninka , на сообщение « Я отправила ндфл в старую... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    если в старой налогоплательщик снят с учета они сами в новую отправлят... надо только в новой уточнить что это ваши суммы в отделе платежей...
    у меня несколько платежек девочка отправила именно ндфл... часть встала сама .. часть нет.. причем у меня еще и регионы разные... но ровно за 2 минуты все поставлили как надо.

Страница 975 из 1384 « Первая 47587592596597197297397497597697797897998510251075 Последняя »