Страница 975 из 1549 « Первая 475875925965971972973974975976977978979985102510751475 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для blood_countess , на сообщение « Эх... В Кракове хорошо!:017: Одни... »

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    Эх... В Кракове хорошо! Одни "Хлопские ядла" чего стоят!
    Так-так-так, это что, поподробнее пожалуйста?) Я в Краков, и вообще в Польшу первый раз

2. ответ для AN-KA , на сообщение « Девочки, всем привет! Вчера ходила к... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Вчера ходила к врачу, за две недели ничего не набрала. Анализы, сердцебиение, шевелюшки в порядке. Единственное, окружность живота за 2 недели не изменилась. Сижу вся в думах, перечитала всякие сайты, плохого ничего не пишут, у некоторых женщин такое бывает, но я по этому поводу очень переживаю. Кушаю хорошо, овощи/мясо/супчики не двойные порции конечно, и без употребления булок. Бывает, редко пироженки. Решила купить смесь для беременных, может она поможет
    А высота дна матки меняется?

3. ответ для Nicolle , на сообщение « Живот стал как каменный + начал... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Живот стал как каменный + начал покалывать вверху. Поехала со скорой в РД. Думала, уколют нош пу и отпустят, а они осмотрели на кресле и оставили покапаться. Вот, лежу теперь.
    Ох! Полежи, отдохни!

4. ответ для Yelena.K , на сообщение « Так-так-так, это что, поподробнее... »
    Старожил Аватар для blood_countess

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Так-так-так, это что, поподробнее пожалуйста?) Я в Краков, и вообще в Польшу первый раз
    https://www.tripadvisor.ru/Restauran...rn_Poland.html
    Это ресторан в старом городе, кухня национальная, очень вкусно кормят)

5. ответ для Yelena.K , на сообщение « А высота дна матки меняется? »
    Элита

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    А высота дна матки меняется?
    В 21 неделю написано - 23 см. и в 23 недели также.

6. ответ для blood_countess , на сообщение « https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Re... »

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Гинепралчик?
    Я от него тащилась, только он и помагал при тонусе
    Магнезию. Вчера ещё папаверин однократно.

Надо полежать, там всё-таки под присмотром врачей
    Вот и я так решила. Спокойнее. Плюс анализы все взяли, шейку померили, узи обещают.

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, спасибо всем за поздравления с УЗИ вчера хотела ещё поблагодарить, но вечер - дела и всё такое..
    Папа рад мальчишке, конечно
    кстати, тоже пока плохо представляю как и что делать с мальчиками
    встретиться 20-го не смогу, вдруг вспомнила, что ДР тоже, видимо, встречусь только после родов

Ой, красота-то какая с ГОА!!! отличнейшего отдыха, набирайся сил, витаминов, питайся солнышком и вообще позитивными эмоциями!

про коляски - у нас недалеко от дома есть магазин колясок Ком*пасик, вроде, называется, всё хожу мимо него, надо бы зайти да глянуть что там почём и как ))
    Спасибо! [emoji18]
    Ваше семейство с мальчиком! С мальчишками очень легко, это как по мне. Я вот не представляю себя мамой девочки, придётся учиться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    и еще забыла спросить, ты страховку для беременных делала? или с обычной полетела?
    Гинеколог выдавала справку, где написан срок Беременности.
    В прошлую беременность не стала сканер в Пулково проходить, рамки без проблем - их можно.
    Страховку обязательно для беременных, иначе, не дай Бог что, обычная не покроет расходы, связанные с осложнениями Беременности.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Nicolle , на сообщение « Я загремела на сохранение с тонусом :(... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Я загремела на сохранение с тонусом Но если к следующим выходным выпустят - то я буду
    Оу, вы там аккуратнее с малышней ✊✊✊✊✊ пусть тонус скорей проходит!

10. ответ для AN-KA , на сообщение « В 21 неделю написано - 23 см. и в 23... »

В 21 неделю написано - 23 см. и в 23 недели также.
    Но малышок же бодр и весел? Активничает вовсю внутри? Может, за две недели и необязательно должно прям все вырасти. Может, в прошлый раз неправильно намерили?

Страница 975 из 1549 « Первая 475875925965971972973974975976977978979985102510751475 Последняя »