|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от blood_countess
Эх... В Кракове хорошо!  Одни "Хлопские ядла" чего стоят!
Так-так-так, это что, поподробнее пожалуйста?) Я в Краков, и вообще в Польшу первый раз
-
 Сообщение от AN-KA
Девочки, всем привет!
Вчера ходила к врачу, за две недели ничего не набрала. Анализы, сердцебиение, шевелюшки в порядке. Единственное, окружность живота за 2 недели не изменилась. Сижу вся в думах, перечитала всякие сайты, плохого ничего не пишут, у некоторых женщин такое бывает, но я по этому поводу очень переживаю. Кушаю хорошо, овощи/мясо/супчики не двойные порции конечно, и без употребления булок. Бывает, редко пироженки. Решила купить смесь для беременных, может она поможет 
А высота дна матки меняется?
-
 Сообщение от Nicolle
Живот стал как каменный + начал покалывать вверху. Поехала со скорой в РД. Думала, уколют нош пу и отпустят, а они осмотрели на кресле и оставили покапаться. Вот, лежу теперь.
Ох! Полежи, отдохни!
-
Старожил
 Сообщение от Yelena.K
Так-так-так, это что, поподробнее пожалуйста?) Я в Краков, и вообще в Польшу первый раз 
https://www.tripadvisor.ru/Restauran...rn_Poland.html
Это ресторан в старом городе, кухня национальная, очень вкусно кормят)
-
 Сообщение от Yelena.K
А высота дна матки меняется?
В 21 неделю написано - 23 см. и в 23 недели также.
-
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Гинепралчик?
Я от него тащилась, только он и помагал при тонусе
Магнезию. Вчера ещё папаверин однократно.
 Сообщение от AN-KA
Надо полежать, там всё-таки под присмотром врачей 
Вот и я так решила. Спокойнее. Плюс анализы все взяли, шейку померили, узи обещают.
-
 Сообщение от Талила
Всем привет!
Девочки, спасибо всем за поздравления с УЗИ  вчера хотела ещё поблагодарить, но вечер - дела и всё такое..
Папа рад мальчишке, конечно
кстати, тоже пока плохо представляю как и что делать с мальчиками
встретиться 20-го не смогу, вдруг вспомнила, что ДР  тоже, видимо, встречусь только после родов
Ой, красота-то какая с ГОА!!! отличнейшего отдыха, набирайся сил, витаминов, питайся солнышком и вообще позитивными эмоциями!
про коляски - у нас недалеко от дома есть магазин колясок Ком*пасик, вроде, называется, всё хожу мимо него, надо бы зайти да глянуть что там почём и как ))
Спасибо! [emoji18]
Ваше семейство с мальчиком! С мальчишками очень легко, это как по мне. Я вот не представляю себя мамой девочки, придётся учиться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Nestling21
и еще забыла спросить, ты страховку для беременных делала? или с обычной полетела?
Гинеколог выдавала справку, где написан срок Беременности.
В прошлую беременность не стала сканер в Пулково проходить, рамки без проблем - их можно.
Страховку обязательно для беременных, иначе, не дай Бог что, обычная не покроет расходы, связанные с осложнениями Беременности.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nicolle
Я загремела на сохранение с тонусом  Но если к следующим выходным выпустят - то я буду
Оу, вы там аккуратнее с малышней ✊✊✊✊✊ пусть тонус скорей проходит!
-
Наш человек
 Сообщение от AN-KA
В 21 неделю написано - 23 см. и в 23 недели также.
Но малышок же бодр и весел? Активничает вовсю внутри? Может, за две недели и необязательно должно прям все вырасти. Может, в прошлый раз неправильно намерили?