Страница 975 из 1866 « Первая 475875925965971972973974975976977978979985102510751475 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Бобр. , на сообщение « Ой , а как подать на это пособие У нас... »
    Активный участник Аватар для merline

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Ой , а как подать на это пособие
    У нас тоже атопический дерматит((
    Педиатр дал направление к аллергологу, аллерголог делает запись/ставит диагноз в карте, затем опять к педиатру, она что там пишет заведующей. Ну и на другой день меня позвали забрать справку в поликлинике. Дальше госуслуги электронно или в МФЦ
    Диана

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Я там была.

Девочки, а еще очень клевое место, "Дом гнома" на чернышевской.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Всем доброго утра!
    А где он там? Просто был на литейном около моей работы, но закрыли. Или он переехал а я не в курсе? Там мороженное вкусное было)

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

3. ответ для Труляляя , на сообщение « Девочки, у меня ж ещё вопрос :)) У... »

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ж ещё вопрос
    У мужа вечная перхоть [emoji31] Помогал Себозол. Несколько лет уже им пользовался. Ну и привык, наверное. Теперь не помогает. Понятно, теперь методом проб и ошибок искать. Может, кто-то посоветует средство? Врачей не предлагать, не пойдёт никуда.
    Мой на айхербе шампунь берёт, ему помогает, к врачу тоже не затолкать.

Я - Оля

4. ответ для Бобр. , на сообщение « Все тут калдырят, я посмотрю... Пока... »

Все тут калдырят, я посмотрю...
    Пока йа тут на форуме в одно лицо строчу
    А я всю неделю одиночка даже крлдырить не с кем, поэтому ребенка раньше спать укладываю и вместе с ней засыпаю)))

Я - Оля

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Я читала, что после комиссии, просто так не ставят ... что ты делала, чтобы поставили?
    У нас в пк нет пентаксима(( когда будет неизвестно. Поставили в 21 веке за 3900
    Я Катя, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Понятно)
    Напомни, пожалуй ста, вам эту смесь назначили?
    Да, мы сначала были на Альфаре Аллерджи. Дорого и невкусно. Сейчас анализы и кожа в норме и нам разрешили перейти на просто гипоалергенную смесь. Решили перейти на НАН. Старший тоже ее и проблем никаких не было.
    Катя и на "ты"

7. ответ для Бобр. , на сообщение « Ой , а как подать на это пособие У нас... »

Ой , а как подать на это пособие
    У нас тоже атопический дерматит((
    Сходить к аллергологу за справкой, не обязательно в поликлинику, можно и к частному. Там диагноз определенным образом звучать должен. С этой справкой в районную поликлинику. Я шла прямо к заведующей и мне выписали справку спец образца для МФЦ.
    Катя и на "ты"

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от merline Посмотреть сообщение
    Простите влезу. Мой тоже этим страдает. В первый месяц обсыпало лицо страшными корками, аллерголог прописала горм.мазь, диету безмолочную и Полисорб. Быстро сошло, гормональная мазь вещь конечно. Потом животом случались, то лейкоциты, то клебсиела. Какашки стабильно зелёные. Энтерофурил, Креон, лактазар, бактерии всякие, получше стало, но опять обсыпало, но уже все тело и лицо. Бесконечный чес. И крики от живота. Пошла уже к другому аллергологу , опять горм. Мазь. Фенистил капли, диета - жесть нереальная. Живот она сказала, что от аллергии, сыпь уйдет и живот пройдет. Так и случилось. Сейчас опять сыпать начало, уже не знаю на что, не на что. Наверное, будем аллергопробы сдавать - не знаю. Так что рекомендую сразу к аллергологу идти. Мне дали бесплатные рецепты на мазь комфодерм и элидел. И ещё запись поставила в карте для оформления пособия ежемесячного из-за атопического дерматита. + 3400 на детскую карту не лишними будут
    Диана, расскажи, как у вас дела и почему не пишешь. Ты правильно дату рождения в таблице указала или это ошибка? Малыш большой такой родился

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы пентаксим ставили? В поликлинике же не выбить, надо платно ехать. Нам как раз 3 марта к педиатору и будет отправлять на акдс.
    Лена, я в 21 веке планирую, но инфанрикс

10. ответ для Daryen , на сообщение « Ну что, девчонки, признавайтесь, кто... »

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Ну что, девчонки, признавайтесь, кто сегодня пил вино?
    Может уже написали, пойду читать)
    [emoji16]Я немного. Полбокала.

Страница 975 из 1866 « Первая 475875925965971972973974975976977978979985102510751475 Последняя »