| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Бобр.
Ой , а как подать на это пособие
У нас тоже атопический дерматит((
Педиатр дал направление к аллергологу, аллерголог делает запись/ставит диагноз в карте, затем опять к педиатру, она что там пишет заведующей. Ну и на другой день меня позвали забрать справку в поликлинике. Дальше госуслуги электронно или в МФЦ
Диана

-
Старожил
 Сообщение от партизанка
Я там была.
Девочки, а еще очень клевое место, "Дом гнома" на чернышевской.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Всем доброго утра!
А где он там? Просто был на литейном около моей работы, но закрыли. Или он переехал а я не в курсе? Там мороженное вкусное было)
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Девочки, у меня ж ещё вопрос 
У мужа вечная перхоть [emoji31] Помогал Себозол. Несколько лет уже им пользовался. Ну и привык, наверное. Теперь не помогает. Понятно, теперь методом проб и ошибок искать. Может, кто-то посоветует средство? Врачей не предлагать, не пойдёт никуда.
Мой на айхербе шампунь берёт, ему помогает, к врачу тоже не затолкать.
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Все тут калдырят, я посмотрю...
Пока йа тут на форуме в одно лицо строчу
А я всю неделю одиночка даже крлдырить не с кем, поэтому ребенка раньше спать укладываю и вместе с ней засыпаю)))
-
Старожил
 Сообщение от Нужинка
Я читала, что после комиссии, просто так не ставят ... что ты делала, чтобы поставили?
У нас в пк нет пентаксима(( когда будет неизвестно. Поставили в 21 веке за 3900
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Понятно)
Напомни, пожалуй ста, вам эту смесь назначили?
Да, мы сначала были на Альфаре Аллерджи. Дорого и невкусно. Сейчас анализы и кожа в норме и нам разрешили перейти на просто гипоалергенную смесь. Решили перейти на НАН. Старший тоже ее и проблем никаких не было.
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Ой , а как подать на это пособие
У нас тоже атопический дерматит((
Сходить к аллергологу за справкой, не обязательно в поликлинику, можно и к частному. Там диагноз определенным образом звучать должен. С этой справкой в районную поликлинику. Я шла прямо к заведующей и мне выписали справку спец образца для МФЦ.
-
Наш человек
 Сообщение от merline
Простите влезу. Мой тоже этим страдает. В первый месяц обсыпало лицо страшными корками, аллерголог прописала горм.мазь, диету безмолочную и Полисорб. Быстро сошло, гормональная мазь вещь конечно. Потом животом случались, то лейкоциты, то клебсиела. Какашки стабильно зелёные. Энтерофурил, Креон, лактазар, бактерии всякие, получше стало, но опять обсыпало, но уже все тело и лицо. Бесконечный чес. И крики от живота. Пошла уже к другому аллергологу , опять горм. Мазь. Фенистил капли, диета - жесть нереальная. Живот она сказала, что от аллергии, сыпь уйдет и живот пройдет. Так и случилось. Сейчас опять сыпать начало, уже не знаю на что, не на что. Наверное, будем аллергопробы сдавать - не знаю. Так что рекомендую сразу к аллергологу идти. Мне дали бесплатные рецепты на мазь комфодерм и элидел. И ещё запись поставила в карте для оформления пособия ежемесячного из-за атопического дерматита. + 3400 на детскую карту не лишними будут
Диана, расскажи, как у вас дела и почему не пишешь. Ты правильно дату рождения в таблице указала или это ошибка? Малыш большой такой родился
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Нужинка
Девочки, а где вы пентаксим ставили? В поликлинике же не выбить, надо платно ехать. Нам как раз 3 марта к педиатору и будет отправлять на акдс.
Лена, я в 21 веке планирую, но инфанрикс
-
Наш человек
 Сообщение от Daryen
Ну что, девчонки, признавайтесь, кто сегодня пил вино?
Может уже написали, пойду читать)
[emoji16]Я немного. Полбокала.