|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну хорошо. Для краткости возьмем про попу. Миланину.
Вы уверены, что Саша говорит чистую правду, а я нет. Она там про кровавые корки вроде говорила, да? Под памперсом. Так вот, если были эти самые корки, это ужасно. Это действительно истящание, потому что это очень больно.
Но для меня этот рассказ грешит протмв логики: зачем доводить до корок, если очень просто до них не доводить или их вылечить. Причем на это (не доводить и вылечить) не нужно ни сил, ни средств. Просто снять памперс.
Поэтому для меня рассказ про корки под памперсом не правдив, я не уаерена, что вме это было и было именно так.
Я не защищаю Дель, мне рассказ правдивым не кажется. Так яснее?
-
Хранитель
 Сообщение от татьяна 71
Приобретенные - нет.
Передается предрасположенность. А там уж, проявится или нет, по обстоятельствам.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Небожитель
 Сообщение от realwomen
Вы уверены, что Саша говорит чистую правду, а я нет. Она там про кровавые корки вроде говорила, да? Под памперсом. Так вот, если были эти самые корки, это ужасно. Это действительно истящание, потому что это очень больно.
Но для меня этот рассказ грешит протмв логики: зачем доводить до корок, если очень просто до них не доводить или их вылечить. Причем на это (не доводить и вылечить) не нужно ни сил, ни средств. Просто снять памперс.
Поэтому для меня рассказ про корки под памперсом не правдив, я не уаерена, что вме это было и было именно так.
Просто снять памперс - это приучить ребенка к горшку и бесконечная стирка белья. СД себя уходом за детьми не утруждала.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
со звезды
 Сообщение от lusor
Скажите УО, шизофрения по наследству передаются? Тапками только не кидайтесь...
Во может быть обусловлено разными причинами: родовая травма, травма головы в детстве, например. Такое,конечно, не передаётся. Если это генетическое заболевание, то передача по наследству возможна, шизофрения - конечно, шансы, что у человека, имеющего среди близких родственников шизо, повышаются.
-
Ветеран
Про корки говорила не Саша, а воспитатель
-
 Сообщение от Амаранта
А кто рассказывает: Я-святая женщина?
тот кто сравнивает себя и СД с матерью Христа, да СД с нимбом ходила,их много таких.
-
Хранитель
 Сообщение от татьяна 71
Потому что это - работа. Вы на работе никогда не жалуетесь на маленькую зарплату?
Так они же сами выбрали себе эту работу. Полагаю, что осознанно, и что выплаты индексируются.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Мега-элита
 Сообщение от realwomen
Про это говорил и воспитатель.
И чтобы снять и пролечить, надо ребёнком заниматься.
-
со звезды
 Сообщение от амстель
тот кто сравнивает себя и СД с матерью Христа, да СД с нимбом ходила,их много таких.
Она не сравнивала
-
Ветеран
Мои знакомые взяли девочку от мамы с шизо, они делали ей какой-то генетический анализ на предрасположеннось.