Страница 975 из 3182 « Первая 4758759259659719729739749759769779789799851025107514751975 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Хранитель Аватар для realwoman

Ну хорошо. Для краткости возьмем про попу. Миланину.
    Вы уверены, что Саша говорит чистую правду, а я нет. Она там про кровавые корки вроде говорила, да? Под памперсом. Так вот, если были эти самые корки, это ужасно. Это действительно истящание, потому что это очень больно.
    Но для меня этот рассказ грешит протмв логики: зачем доводить до корок, если очень просто до них не доводить или их вылечить. Причем на это (не доводить и вылечить) не нужно ни сил, ни средств. Просто снять памперс.
    Поэтому для меня рассказ про корки под памперсом не правдив, я не уаерена, что вме это было и было именно так.
    Я не защищаю Дель, мне рассказ правдивым не кажется. Так яснее?

2. ответ для татьяна 71 , на сообщение « Приобретенные - нет. »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Приобретенные - нет.
    Передается предрасположенность. А там уж, проявится или нет, по обстоятельствам.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

3. ответ для realwoman , на сообщение « Ну хорошо. Для краткости возьмем про... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что Саша говорит чистую правду, а я нет. Она там про кровавые корки вроде говорила, да? Под памперсом. Так вот, если были эти самые корки, это ужасно. Это действительно истящание, потому что это очень больно.
    Но для меня этот рассказ грешит протмв логики: зачем доводить до корок, если очень просто до них не доводить или их вылечить. Причем на это (не доводить и вылечить) не нужно ни сил, ни средств. Просто снять памперс.
    Поэтому для меня рассказ про корки под памперсом не правдив, я не уаерена, что вме это было и было именно так.
    Просто снять памперс - это приучить ребенка к горшку и бесконечная стирка белья. СД себя уходом за детьми не утруждала.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

4. ответ для lusor , на сообщение « Скажите УО, шизофрения по наследству... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Скажите УО, шизофрения по наследству передаются? Тапками только не кидайтесь...
    Во может быть обусловлено разными причинами: родовая травма, травма головы в детстве, например. Такое,конечно, не передаётся. Если это генетическое заболевание, то передача по наследству возможна, шизофрения - конечно, шансы, что у человека, имеющего среди близких родственников шизо, повышаются.

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Про корки говорила не Саша, а воспитатель

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    А кто рассказывает: Я-святая женщина?
    тот кто сравнивает себя и СД с матерью Христа, да СД с нимбом ходила,их много таких.

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Потому что это - работа. Вы на работе никогда не жалуетесь на маленькую зарплату?
    Так они же сами выбрали себе эту работу. Полагаю, что осознанно, и что выплаты индексируются.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

8. ответ для realwoman , на сообщение « Ну хорошо. Для краткости возьмем про... »

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Про это говорил и воспитатель.

И чтобы снять и пролечить, надо ребёнком заниматься.

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « тот кто сравнивает себя и СД с матерью... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    тот кто сравнивает себя и СД с матерью Христа, да СД с нимбом ходила,их много таких.
    Она не сравнивала

10. ответ для lusor , на сообщение « Скажите УО, шизофрения по наследству... »

Мои знакомые взяли девочку от мамы с шизо, они делали ей какой-то генетический анализ на предрасположеннось.

Страница 975 из 3182 « Первая 4758759259659719729739749759769779789799851025107514751975 Последняя »