|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
Позвонила в ФСС по поаоду возмещения. Мне ответ что они не укладывается в срок проверки 3 месяца...
Типа у них много работы....
А нас должно это волновать?
Вот думаю не уложаться... если что делать?
-
Практически кекс
 Сообщение от masha_hayd
Позвонила в ФСС по поаоду возмещения. Мне ответ что они не укладывается в срок проверки 3 месяца...
Выкатить им претензию с пенями.
Почему нас должно это трогать? Их ведь не трогает наша занятость
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
просить проценты за пользование
-
Участник
Коллеги, так и не поняла с этой оценкой, уже запуталась
у меня несколько фирм
1) интернет-магазин, продажи есть, работников нет, зп нет, один учредитель
2) почти нулевка, зп нет, деятельности нет, СЗВ-М сдаю на ген.директора с которым трудовой договор не оформлен, он выбран по решению учредителей
2) деятельность копеечная, в прошлом году была зп, сейчас 2 сотрудника в отпуске за свой счет на долго
надо на эти фирмы делать СОУТ?
ФСС везде нулевая
-
с орбиты
-
Хранитель
Коллеги, НДС Белорусский куда? Дир был в командировке в Белорусии, счет за гостиницу, ндс выделен отдельной строкой. Беру все полностью? ихний ндс меня же не волнует ))
-
совершенно летняя
 Сообщение от masha_hayd
Что характерно, раньше укладывались в 10 дней плюс запись была до месяца. Вот такая реформа... как все у нас последнее время 
Еще меня удивляет, что палкой всех загоняют в электронную отчетность. Но ФСС, блин, туда ну никак не загнать. Бумажки ксерь, заверяй и неси Причем каждый раз одни и те же, если страховой случай длительный(((
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
совершенно летняя
 Сообщение от *светлаша*
Кто уже в СОУТе как рыба об лед в воде?  я не понимаю от слова совсем - у только открытого работодателя есть 6 мес для проведения? и если вводится новая должность в штатное расписание, то СОУТ на нее когда должна быть проведена (тоже 6 месяцев? если СОУТ есть, а на одну новую должность например нет, то штраф такой же  )? 
Для всех нарушений в этой области формулировка одна:
2. Нарушение работодателем установленного порядка проведения специальной оценки условий труда на рабочих местах или ее непроведение -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц от шестидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Эльвир@
ген.директора с которым трудовой договор не оформлен, он выбран по решению учредителей
А самого этого факта не хватит для штрафа трудинспекции?)))
-
Элита
Девочки. ищу оператора 1с . рядом с м. удельная.тел 89218686892