|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Лулу
Про врачей. Соседская девочка по даче закончила только, что академию - я к ней с вопросами , я все о своем, о корме, так как считаю , что худой котенок (расчет на то, что только закончила , наверняка в курсе последних тенденций) - так вот она мне сказала, что холистиками кормить нельзя, я своих на халистик перевела. Мои жрут , ниче , и так получилась, что сразу перевела, так как наш из продажи исчез.
новое слово в ветеринарии))) мясом нельзя,холистиками нельзя...можно только РК наверное)))
ну не учат в ветеринарной академии кормить животных правильно.чуть сделают обзор по кормам и все,типа надо кормить вот этими кормами и все,если будут кормить правильно то животные не будут болеть,это такая кормушка у ветеринаров прикроется
вот у нас Наташа за лечение котика бешеные деньги выложила и конца и края не было этому,а котику лучше не становилось,никакие лечебные корма и лечение не помогали,пока не перешла на натуралку и это был очень тяжелый случай у котика
и еще тут девочки с кошечками у которых были проблемы когда кормами кормили,при переходе на натуралку все прошло, удивляет что врачи отрицают очевидное
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
да) теперь эта зараза орет по ночам и по утрам, требуя мяса
-
Наш человек
Да, советовала РК как раз. Сказала, что в холистиках много белка - "сядут " почки. Мои пока нормально едят корм, но очень любят воровать из тарелок, хоть что , тут недавно фасоль делала с куриной грудки в сладком соусе соевом - отодвинули крышку у сковородки и сожрали остатки - подслащеную фасоль (!) . И ниче. Хотя котенок ходит жидковато, но у него всегда так, и когда и ничего не удается стырить. Я пока не готова к натуралке, у меня со временем беда.
-
с Марса
 Сообщение от тереха
и еще тут девочки с кошечками у которых были проблемы когда кормами кормили,при переходе на натуралку все прошло, удивляет что врачи отрицают очевидное
Типа мина замедленного действия. Придурки
 Сообщение от Лулу
Да, советовала РК как раз. Сказала, что в холистиках много белка - "сядут " почки. Мои пока нормально едят корм, но очень любят воровать из тарелок, хоть что , тут недавно фасоль делала с куриной грудки в сладком соусе соевом - отодвинули крышку у сковородки и сожрали остатки - подслащеную фасоль (!) . И ниче. Хотя котенок ходит жидковато, но у него всегда так, и когда и ничего не удается стырить. Я пока не готова к натуралке, у меня со временем беда.
На двоих кошек на 5 недель заготовки занимают 2 часа в день
Я - Света
-
Мечтатель
Лазаринку, Наташу, поздравляю с Днём рождения!!! Пусть пушистые и двуногие наполняют жизнь положительными эмоциями!!!!!
-
Мечтатель
 Сообщение от Девочка Фея
Типа мина замедленного действия. Придурки
На двоих кошек на 5 недель заготовки занимают 2 часа в день
Вот это ты масштабненько!!!!!
У меня рука резать устает,максимум на 3 недели ( 5 -6кг))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
со звезды
А как могут "сесть " почки от белка у животного с белковожировым обменом веществ? Похоже даже это врачи не знают ...не знают что у кошек белковожировой обмен веществ и весь организм заточен на переваривание и усваивание белка ,а вот углеводы не может переваривать
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
ой,я в ВК поздравила.а тут то забыла!!
НАТАША!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
]
-
с Луны
Спасибо, девочки!
-
с Марса
 Сообщение от MamaMi
Лазаринку, Наташу, поздравляю с Днём рождения!!! Пусть пушистые и двуногие наполняют жизнь положительными эмоциями!!!!!  
Ой
С днем рождения!!!

Сообщение от MamaMi
Вот это ты масштабненько!!!!!
У меня рука резать устает,максимум на 3 недели ( 5 -6кг))
Так я на мясорубке. Купила нож с аааааагромными дырами
Я - Света