Страница 975 из 2162 « Первая 4758759259659719729739749759769779789799851025107514751975 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Шитик , на сообщение « Ну цитаты-то остаются :024: »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ну цитаты-то остаются
    это если успел кто-то процитировать

2. ответ для Фотинa , на сообщение « 🤘 »

На заседании комитета «В защиту Петербурга» 17 октября 2017 года было принято решение пригласить к себе директора музея-памятника «Исаакиевский собор» Юрия Мудрова.

Градозащитники хотят задать вопросы Мудрову, касающиеся работы концертной дирекции, будущего музея, а также о том, как музей будет функционировать с 19 по 21 октября, когда в Исаакии будет выставлен башмачок Спиридона Тримифунтского. Доступ к обуви святого будет организован для верующих с 08.00 до 18.00 и это, по мнению градозащитников, парализует работу музея, - передает корреспондент MR7.ru.

На заседании комитета присутствовали – депутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева, Максим Резник, Борис Вишневский и Алексей Ковалев, а также писатель Наталия Соколовская.

Отметим, что господин Мудров игнорирует приглашения депутатов и еще ни разу с ними не встретился официально, в стенах парламента Петербурга, куда его приглашали.

3. ответ для Privacy , на сообщение « На заседании комитета «В защиту... »

Башмачок

4. ответ для Фотинa , на сообщение « Шарман. Как под копирку))) »

Экс-первая ракетка мира Новак Джокович, продолжающий реабилитацию после травмы локтя, открывает в Сербии новый ресторан.

Заведение рассчитано на людей, нуждающихся в помощи. Его гости смогут есть бесплатно.

«Деньги для меня не проблема. Я заработал достаточно, чтобы накормить всю Сербию.

Я считаю, что мои соотечественники заслуживают этого после всей той поддержки, которую они всегда отказывали мне», – цитирует Mirror 30-летнего Джоковича.

В прошлом год серб стал первым теннисистом, заработавшим более 100 000 000 долларов призовых.

Banned

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    это если успел кто-то процитировать
    Сообщений нет, цитат нет, но если очень хочется, то можно любую гадость приписать оппоненту. Особенно удобно, если он в бане. Браво!

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Экс-первая ракетка мира Новак Джокович, продолжающий реабилитацию после травмы локтя, открывает в Сербии новый ресторан.

Заведение рассчитано на людей, нуждающихся в помощи. Его гости смогут есть бесплатно.

«Деньги для меня не проблема. Я заработал достаточно, чтобы накормить всю Сербию.

Я считаю, что мои соотечественники заслуживают этого после всей той поддержки, которую они всегда отказывали мне», – цитирует Mirror 30-летнего Джоковича.

В прошлом год серб стал первым теннисистом, заработавшим более 100 000 000 долларов призовых.
    Какой классный)
    Люблю сербофф))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Сообщений нет, цитат нет, но если очень хочется, то можно любую гадость приписать оппоненту. Особенно удобно, если он в бане. Браво!
    Зачем?! кому хочется?

8. ответ для dolceragazza , на сообщение « Какой классный) Люблю сербофф)) »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Какой классный)
    Люблю сербофф))
    ага. молодец он.

9. ответ для barkar , на сообщение « У дочери (в ЧБ БУ) не агитировали, но... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Мой ребенок точно в этом ничего не понимает. Но начинает сталкиваться в жизни. Пока недоумение, понимание потом придет. У них в вузе, наоборот, прелупредили -не ведитесь на агитацию, не ходите на митинги. Агитация была в соцсетях. Про агитацию я про БУ слышала.
    БУ это что?

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    У дочери (в ЧБ БУ) не агитировали, но спокойно сказали, что каждый должен сделать свой выбор: учиться или митинговать, т.к. сидеть одновременно хорошо на этих двух стульях не выйдет.
    Я про другой ВУЗ писала.
    Так, может, там тоже не агитировали, на самом деле))
    В соцсетях - да, было.
    По поводу эффекта Брежнева...ну, возможно, Вы застали то время...люди шли в детский сад, потом в школу, учились, росли, сдавали выпускные экзамены, поступали в вузы или шли работать...а генеральным секретарем ЦК вс это время был Леонид Ильич. Всю их жизнь. И возникало ощущение, что никогда ничего не изменится...малоприятное ощущение, надо сказать, особенно для молодых. Вот, сейчас, как мне кажется, ребята переживают нечто подобное. Нынешние первокурсники родились "при Путине", и к окончанию следующего срока его полномочий уже успеют закончить магистратуру. Поэтому я и назвала эффектом Брежнева)))

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    не смешите меня)) когда это бан мешал мишель писать на форуме?
    А разве она сейчас пишет?

Страница 975 из 2162 « Первая 4758759259659719729739749759769779789799851025107514751975 Последняя »