Страница 975 из 1348 « Первая 47587592596597197297397497597697797897998510251075 Последняя »

Тема: Новые детские перлы - все сюда:)

1. ответ для Elisenka , на сообщение « Есть такая классная вещь для... »

Цитата Сообщение от Elisenka Посмотреть сообщение
    Есть такая классная вещь для приклеивания, но я не могу вспомнить название, выглядит это так я их на Крупской покупала.
    нет, ну вы представьте, только что с крупской приехала - и ваше сообщение прочитала!
    как дура, ей-богу, ужас как обидно !
    спасибо большое! съезжу еще раз

2. ответ для fresa , на сообщение « Объясняла ребенку значения русских... »
    Мега-элита Аватар для Шалимар

Цитата Сообщение от fresa Посмотреть сообщение
    Объясняла ребенку значения русских поговорок. Сын потом выдал: " Шило в мешке не утаишь, и в попе тоже"
    Это просто гениально)) Утащила себе в копилку шедевров))
    Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
    "– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
    – Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."

3. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Добавлю свои несколько копеек . У нас мелкий - мастер выражать свои мысли .
    1. мама, с такой погодой велики шансы, что мой день рождения будет осенью...(у него д.р. в январе)
    2. Знаешь, чем плохо с самим собой в шахматы играть? Вот если тебе пришла в голову какая-нить мысль хорошая, то соперник всё равно её уже знает....
    3. Смотрим с ним фильм про семейную пару. Жена жалуется на скучную семейную жизнь, потом в какой-то момент начинают с мужем обсуждать свои планы на жизнь. Жена говорит (не помню точно что, типа ) : а я хочу путешествовать, знакомиться с новыми людьми , пробовать новую еду!!!!!
    На что Саша говорит, поворачиваясь ко мне : а секса она не хочет, хотя жаловалась, что ей его не хватает! (тут я вообще легла)
    4. решает шахматные задачи. смотрит задумчиво в решебник и изрекает - Да-а, тут нужна бутылка коньяка....
    5. папа сыну - ты почему до сих пор не в кровати? ...я спрашивая, ты почему до сиз пор не в кровати??? - сын(невозмутимо) - папа,я просто не понимаю, что ты хочешь услышать от меня в ответ?
    6. такая огромная страна....и такое маленькое мороженное...

4. ответ для Sang Real™ , на сообщение « Ксения выходит с подготовительных... »
    Ветеран Аватар для Глория-в-джинсах

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    Ксения выходит с подготовительных курсов в компании 2 мальчиков (Антон и Максим). Антон - шупленький хулиган, Максим - добродушный такой толстячок, медвежонок, ростом 130, неуклюжий, все сметающий на своем пути.
    Антон мне: "Ваша Ксюша какая то плакса, все время плачет"
    Максим: "Не знаю Антон, со МНОЙ Ксюша никогда не плачет!"
    Ксюша "Максим, пошли со мной погуляем, будешь моим охранником"

На улице играют в перегонки, Ксюша обгоняет Антона, тот не в силах перенести что девчонка его перегнала хватает ее за куртку и сталкивает с дорожки и обгоняет ее. Ксеня естетствено в слезы. Подскакивает Максим, обнимает и говорит "Не плачь, я ему сейчас морду набью!"
    Родители Максима: "Макс, ты чего ради девчонки лучшему другу морду бить собрался?"
    Максим: "Антоша, подойди ко мне, бить не буду! Разговор есть!"
    Антон не дурак, Максим в 2 раза объемнее его держится поодаль...
    Максим "Антон, ты не прав! Ты девочку обидел! Подойди извинись, бить не буду обещаю!"

Ксения идет и бормочет "Этого пожалуй тоже в список любовников запишу, классный мальчик!"

6-летки.........блин
    Я вроде не первый раз от вас читаю про "любовников".Хм.Мне одной это не кажется смешным?Моя почти ровесница Вашей,но я даже не представляю таких разговоров,и от наших подружек тоже.НУ РАНО ВЕДЬ ещеКак-то сам собой возникает вопрос-"А что же дальше?"...

СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Я думаю,дети несколько другой смысл вкладывают в эти слова. По телевизору услышала,поняла,что это про любовь что-то . Мой вон тоже про секс высказался,но он даже представления не имеет,что это. Просто слышал,как героиня жаловалась,что у нее его нет
    Нас шестеро)

6. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »

Ребенок после музыкальных занятий: "Мы же маленькие, мы такого сделать не можем!!!". Я: "Ты же большая , ты все можешь, и это тоже!!!". Дочь, радосто и с издевкой (5 лет): "Так я и по дворам в темноте одна могу ходить??!!".

7. ответ для Мика , на сообщение « Я думаю,дети несколько другой смысл... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от Landush Посмотреть сообщение
    Я вроде не первый раз от вас читаю про "любовников".Хм.Мне одной это не кажется смешным?Моя почти ровесница Вашей,но я даже не представляю таких разговоров,и от наших подружек тоже.НУ РАНО ВЕДЬ ещеКак-то сам собой возникает вопрос-"А что же дальше?"...
    Цитата Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
    Я думаю,дети несколько другой смысл вкладывают в эти слова. По телевизору услышала,поняла,что это про любовь что-то . Мой вон тоже про секс высказался,но он даже представления не имеет,что это. Просто слышал,как героиня жаловалась,что у нее его нет
    да так и есть не понятно почему ей так привязалось это слово, но видимо в группе д/с это понятие в ходу, потому что и от садиковской подружки про любовников слышала и обе поясняют смысл этого слова - мальчик который в них влюблен, или просто оказывает внимание. Я пыталась объяснить смысл этого слова но видимо не получилось, потому как ребенок еще не в теме про секс и все такое, ей кажется что если кто то нравится то это любовник так сказать от слова любовь так что ничего там дальше не ожидаю пока
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

8. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Активный участник

Часто захожу в этот топ, обалденные истории, можно книгу уже издавать

Идем с сыном(6 лет) утром в школу - темно, грязь кругом. Я ему говорю - ты все-таки особенно в грязь не лезь, потом сама же себе отвечаю - ну, в принципе, ничего, сапоги можно и помыть . Игорь в ответ с философским оттенком:
    - Сама Природа решает - мыть нам сапоги или нет, и когда их мыть...

Он же(делает уроки). Задание - написать слова под картинками, потом картинки раскрасить. Я уже устала, ибо вечер и дел полно. Подгоняю его. Спрашиваю - что следующее будешь раскрашивать?
    И. - Котика. И берет КРАСНЫЙ карандаш.
    я.(раздраженно) - Ну что, у тебя кот красный что ли будет???
    И.(совершенно спокойно и невозмутимо) - НЕ НАДО СПЕШИТЬ С ВЫВОДАМИ. И берет еще коричневый и желтый(кот рыжий получился)

Тоже делаем уроки. Изучают букву Ы. Сверху страницы стишок: "А бедняжка буква Ы ходит с палочкой, увы", и под ним стилизованная картинка - буква Ы в виде пузатого старичка с палочкой.
    И.(в недоумении) - а это КТО???
    Я. - а ты сам не видишь, кто это?
    И.(очень радостно, с оттенком находки) - Ынвалид?!?!?!

9. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Небожитель

Игорь, 4 г. 2 м.
    Мама, хочешь спою тебе песню?

Нараспев петь надо, монотонно и без эмоций:
    ПрЫнцесса жила в замке.
    И дракон.
    И герой прилетел в замок и убил его.
    И котиков принёс
    и стал жениться на прынцессе и дарить игрушки
    и отнес обратно в замок

Вот такие вот они - герои непоследовательные))

Цитата Сообщение от Ромашка Бегемотовна Посмотреть сообщение
    Часто захожу в этот топ, обалденные истории, можно книгу уже издавать

Идем с сыном(6 лет) утром в школу - темно, грязь кругом. Я ему говорю - ты все-таки особенно в грязь не лезь, потом сама же себе отвечаю - ну, в принципе, ничего, сапоги можно и помыть . Игорь в ответ с философским оттенком:
    - Сама Природа решает - мыть нам сапоги или нет, и когда их мыть...

Он же(делает уроки). Задание - написать слова под картинками, потом картинки раскрасить. Я уже устала, ибо вечер и дел полно. Подгоняю его. Спрашиваю - что следующее будешь раскрашивать?
    И. - Котика. И берет КРАСНЫЙ карандаш.
    я.(раздраженно) - Ну что, у тебя кот красный что ли будет???
    И.(совершенно спокойно и невозмутимо) - НЕ НАДО СПЕШИТЬ С ВЫВОДАМИ. И берет еще коричневый и желтый(кот рыжий получился)

Тоже делаем уроки. Изучают букву Ы. Сверху страницы стишок: "А бедняжка буква Ы ходит с палочкой, увы", и под ним стилизованная картинка - буква Ы в виде пузатого старичка с палочкой.
    И.(в недоумении) - а это КТО???
    Я. - а ты сам не видишь, кто это?
    И.(очень радостно, с оттенком находки) - Ынвалид?!?!?!

Страница 975 из 1348 « Первая 47587592596597197297397497597697797897998510251075 Последняя »