| |
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Elisenka
Есть такая классная вещь для приклеивания, но я не могу вспомнить название, выглядит это так я их на Крупской покупала.
нет, ну вы представьте, только что с крупской приехала - и ваше сообщение прочитала! 
как дура, ей-богу, ужас как обидно !
спасибо большое! съезжу еще раз
-
Мега-элита
 Сообщение от fresa
Объясняла ребенку значения русских поговорок. Сын потом выдал: " Шило в мешке не утаишь, и в попе тоже"
Это просто гениально)) Утащила себе в копилку шедевров))
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Добавлю свои несколько копеек . У нас мелкий - мастер выражать свои мысли .
1. мама, с такой погодой велики шансы, что мой день рождения будет осенью...(у него д.р. в январе)
2. Знаешь, чем плохо с самим собой в шахматы играть? Вот если тебе пришла в голову какая-нить мысль хорошая, то соперник всё равно её уже знает....
3. Смотрим с ним фильм про семейную пару. Жена жалуется на скучную семейную жизнь, потом в какой-то момент начинают с мужем обсуждать свои планы на жизнь. Жена говорит (не помню точно что, типа ) : а я хочу путешествовать, знакомиться с новыми людьми , пробовать новую еду!!!!!
На что Саша говорит, поворачиваясь ко мне : а секса она не хочет, хотя жаловалась, что ей его не хватает! (тут я вообще легла)
4. решает шахматные задачи. смотрит задумчиво в решебник и изрекает - Да-а, тут нужна бутылка коньяка....
5. папа сыну - ты почему до сих пор не в кровати? ...я спрашивая, ты почему до сиз пор не в кровати??? - сын(невозмутимо) - папа,я просто не понимаю, что ты хочешь услышать от меня в ответ?
6. такая огромная страна....и такое маленькое мороженное...
-
Ветеран
 Сообщение от Sang Real™
Ксения выходит с подготовительных курсов в компании 2 мальчиков (Антон и Максим). Антон - шупленький хулиган, Максим - добродушный такой толстячок, медвежонок, ростом 130, неуклюжий, все сметающий на своем пути.
Антон мне: "Ваша Ксюша какая то плакса, все время плачет"
Максим: "Не знаю Антон, со МНОЙ Ксюша никогда не плачет!"
Ксюша "Максим, пошли со мной погуляем, будешь моим охранником"
На улице играют в перегонки, Ксюша обгоняет Антона, тот не в силах перенести что девчонка его перегнала хватает ее за куртку и сталкивает с дорожки и обгоняет ее. Ксеня естетствено в слезы. Подскакивает Максим, обнимает и говорит "Не плачь, я ему сейчас морду набью!"
Родители Максима: "Макс, ты чего ради девчонки лучшему другу морду бить собрался?"
Максим: "Антоша, подойди ко мне, бить не буду! Разговор есть!"
Антон не дурак, Максим в 2 раза объемнее его  держится поодаль...
Максим "Антон, ты не прав! Ты девочку обидел! Подойди извинись, бить не буду обещаю!"
Ксения идет и бормочет "Этого пожалуй тоже в список любовников запишу, классный мальчик!"
6-летки.........блин 
Я вроде не первый раз от вас читаю про "любовников".Хм.Мне одной это не кажется смешным? Моя почти ровесница Вашей,но я даже не представляю таких разговоров,и от наших подружек тоже.НУ РАНО ВЕДЬ еще Как-то сам собой возникает вопрос-"А что же дальше?"...
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Я думаю,дети несколько другой смысл вкладывают в эти слова. По телевизору услышала,поняла,что это про любовь что-то . Мой вон тоже про секс высказался,но он даже представления не имеет,что это. Просто слышал,как героиня жаловалась,что у нее его нет
-
Ветеран
Ребенок после музыкальных занятий: "Мы же маленькие, мы такого сделать не можем!!!". Я: "Ты же большая , ты все можешь, и это тоже!!!". Дочь, радосто и с издевкой (5 лет): "Так я и по дворам в темноте одна могу ходить??!!".
-
Небожитель
 Сообщение от Landush
Я вроде не первый раз от вас читаю про "любовников".Хм.Мне одной это не кажется смешным?  Моя почти ровесница Вашей,но я даже не представляю таких разговоров,и от наших подружек тоже.НУ РАНО ВЕДЬ еще  Как-то сам собой возникает вопрос-"А что же дальше?"... 
 Сообщение от Мика
Я думаю,дети несколько другой смысл вкладывают в эти слова. По телевизору услышала,поняла,что это про любовь что-то  . Мой вон тоже про секс высказался,но он даже представления не имеет,что это. Просто слышал,как героиня жаловалась,что у нее его нет 
да так и есть не понятно почему ей так привязалось это слово, но видимо в группе д/с это понятие в ходу, потому что и от садиковской подружки про любовников слышала и обе поясняют смысл этого слова - мальчик который в них влюблен, или просто оказывает внимание. Я пыталась объяснить смысл этого слова но видимо не получилось, потому как ребенок еще не в теме про секс и все такое, ей кажется что если кто то нравится то это любовник так сказать от слова любовь так что ничего там дальше не ожидаю пока
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Часто захожу в этот топ, обалденные истории, можно книгу уже издавать
Идем с сыном(6 лет) утром в школу - темно, грязь кругом. Я ему говорю - ты все-таки особенно в грязь не лезь, потом сама же себе отвечаю - ну, в принципе, ничего, сапоги можно и помыть . Игорь в ответ с философским оттенком:
- Сама Природа решает - мыть нам сапоги или нет, и когда их мыть...
Он же(делает уроки). Задание - написать слова под картинками, потом картинки раскрасить. Я уже устала, ибо вечер и дел полно. Подгоняю его. Спрашиваю - что следующее будешь раскрашивать?
И. - Котика. И берет КРАСНЫЙ карандаш.
я.(раздраженно) - Ну что, у тебя кот красный что ли будет???
И.(совершенно спокойно и невозмутимо) - НЕ НАДО СПЕШИТЬ С ВЫВОДАМИ. И берет еще коричневый и желтый(кот рыжий получился)
Тоже делаем уроки. Изучают букву Ы. Сверху страницы стишок: "А бедняжка буква Ы ходит с палочкой, увы", и под ним стилизованная картинка - буква Ы в виде пузатого старичка с палочкой.
И.(в недоумении) - а это КТО???
Я. - а ты сам не видишь, кто это?
И.(очень радостно, с оттенком находки) - Ынвалид?!?!?!
-
Игорь, 4 г. 2 м.
Мама, хочешь спою тебе песню?
Нараспев петь надо, монотонно и без эмоций:
ПрЫнцесса жила в замке.
И дракон.
И герой прилетел в замок и убил его.
И котиков принёс
и стал жениться на прынцессе и дарить игрушки
и отнес обратно в замок
Вот такие вот они - герои непоследовательные))
-
Старожил
 Сообщение от Ромашка Бегемотовна
Часто захожу в этот топ, обалденные истории, можно книгу уже издавать
Идем с сыном(6 лет) утром в школу - темно, грязь кругом. Я ему говорю - ты все-таки особенно в грязь не лезь, потом сама же себе отвечаю - ну, в принципе, ничего, сапоги можно и помыть . Игорь в ответ с философским оттенком:
- Сама Природа решает - мыть нам сапоги или нет, и когда их мыть...
Он же(делает уроки). Задание - написать слова под картинками, потом картинки раскрасить. Я уже устала, ибо вечер и дел полно. Подгоняю его. Спрашиваю - что следующее будешь раскрашивать?
И. - Котика. И берет КРАСНЫЙ карандаш.
я.(раздраженно) - Ну что, у тебя кот красный что ли будет???
И.(совершенно спокойно и невозмутимо) - НЕ НАДО СПЕШИТЬ С ВЫВОДАМИ. И берет еще коричневый и желтый(кот рыжий получился)
Тоже делаем уроки. Изучают букву Ы. Сверху страницы стишок: "А бедняжка буква Ы ходит с палочкой, увы", и под ним стилизованная картинка - буква Ы в виде пузатого старичка с палочкой.
И.(в недоумении) - а это КТО???
Я. - а ты сам не видишь, кто это?
И.(очень радостно, с оттенком находки) - Ынвалид?!?!?!