|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
У подруги с универа дочь заканчивает школу, 14 апреля будет 18 лет, деваха...
Дочери моей подруги институтской 17 в октябре... фотомодель, красотка ❤
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
А касательо когда рожать и тд. Мне близок подход мужа Иры, сначала жилье/достаток, а потом дети. Но я не говорю, что те кто поступает иначе неправы. Вовсе нет, просто для меня важно знать, что моему ребенку в случае чего будет где спать, и будет что есть. Поэтому у меня есть подушка на черный день. И если вдруг муж потеряет работу или еще чего, то хоть несколько месяцев мы протянем, пока не найдет другую. Видимо так голодные 90-е так сказываются. Хотя родители в лепешку расшибались и еда была всегда, но чего им это стоило. И я уже была достаточно взрослой, чтобы все это осознавать и понимать. Поэтому да, я считаю, что у ребенка должен быть кров, одежда и еда и конечно же любовь родителей. Но одной любовью сыт не будешь.
-
Ветеран
 Сообщение от Irina*K
Короче, отменила я нашу семейную съёмку... Катя ещё не здорова... температура 40 ушла, но ещё болен ребёнок... а главное - поняла, что кроме меня никто ничего делать по подготовке не собирается... я сижу голову ломаю, где и как всем одежду в тон раздобыть, как все это счастье по городу собрать и организовать по времени с учётом 2х больных детей дома... а остальные участники только носы воротят😡😡😡 хрен им а не съёмка...
Катюше и Ромику здоровья. С фотосессией обидно получается;(сейчас все поймут, чего лишились и забегают)
Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Добровольно, если решусь
Про мудрость не согласна. Опыт, да. Но материнство само по себе не дает мудрости, если нет базы. На мой взгляд если женщина мудра, то материнство может сделать ее еще мудрее, если же нет, то сколько не рожай, а мудрости не прибавится, ни женской, ни житейской. И найдутся женщины гораздо мудрее и не имея при этом детей. Приведу пример, чтобы не быть голословной. Была у меня подружка, родила в 20 лет, тот самый случай про опилки, муж странны, очень странны, жили со свекрами, в квартире жили она с мужем и дитем, свекры и младшая сестра мужа. Свекр решил продать 4-х комнатнаю квартиру, купить тешку газель и на ней зарабатывать, а квартиру снимать. было это давно, в начале 2000-х, свекровь мужа поддержала!!! Продали, сняли квартиру 2-ку! Стали жить в съеме, свекр сначала работал на тешке, а потом сказал да пошли вы все и свплил! Ушел из семьи вместе с этой тешкой. Муж подружки то там то тут перебивался, работы постоянной не было. Подружка с годовалым ребенком работала плюс брала любые подработки. Свекровь тоже не работала, с внучком сидела типа. Подружка работала за всех! В общем деньги потом кончились от продажи квартиры и снимать стало не на что, стали снимать комнату и жили там впятером! Я говорила подружке беги ты от них, беги. Нет же она думала рожать второго. Но к счастью не родила! Где она сейчас не знаю, 10 лет о ней не слышала ничего. Но вроде не с мужем, ш вет с мамой и сыном, но подробности не знаю. И вот по мне ни она ни ее свекровь нифига не мудрые женщины! Свекровь дважды мать, бабушка, да как она вообще могла согласиться продать квартиру!!! Это же в голове не укладывается! Да и подружка тоже, зачем было тащить и кормить всю эту ораву? Я бы плюнула и ушла!!! Ты же мать, тебе о ребенке заботиться, ну видишь ты семья мужа неадекват, зачем с ними жить да и еще второго рожать! В свои 22 года не имея никаких детей я была мудрея этих двух матерей! И была в шоке! Это была одна из причин, почему я перестала с ней общаться. Так что материнство не дает мудрость априори
В СССР квартиры бесплатно раздавали, в 90е квартиры стоили в разы дешевле автомобиля, совсем другие ценности были, тогда люди запросто продавали квартиру ради бизнеса, я понимаю эту ситуацию... у меня куча примеров таких...
Априори не даёт, согласна
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
В СССР квартиры бесплатно раздавали, в 90е квартиры стоили в разы дешевле автомобиля, совсем другие ценности были, тогда люди запросто продавали квартиру ради бизнеса, я понимаю эту ситуацию... у меня куча примеров таких...
Априори не даёт, согласна 
Так в том и дело, квартира кооперативная, те они за нее денег платили. Да и продавали в начале 2000-х 2003 или 2004 был год, тогда уже квартиры не копейки были, да и квартира была 4-ка! У них с продажи после покупки осталось прилично денег, можно было купить однушку минимум! Но эти деньги просто просрали, а потом и свекр с этой газелью свинтил.
-
 Сообщение от Anuwa
У жены Сениного крестного одноклассница стала бабушкой! Им сейчас по 37 !!!
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
Моя подруга ровесница моя, только 1980 года рождения стала бабушкой за месяц до своего 36-летия то есть в 35!
Родила она так же за две недели до 16-летия!!!
Родила в 15... и жизнь под откос пошла... в этом году родила 5-го ребкнка... сама бухает... куда рожала, зачем... это я как раз про мудрость в материнстве
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Моя подруга ровесница моя, только 1980 года рождения стала бабушкой за месяц до своего 36-летия  то есть в 35!
Родила в 15... и жизнь под откос пошла... в этом году родила 5-го ребкнка... сама бухает... куда рожала, зачем... это я как раз про мудрость в материнстве 
Слушай, ну у меня знакомая есть, моя ровесница, родила первого в 18, сейчас пять детей! Выглядит шикарно, и вообще женщина и мать с больших букв, очень ею восхищаюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Моя подруга ровесница моя, только 1980 года рождения стала бабушкой за месяц до своего 36-летия  то есть в 35!
Вот вот! И я об этом
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
У жены Сениного крестного одноклассница стала бабушкой! Им сейчас по 37 !!!
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
[emoji379] [emoji379] [emoji379] [emoji379] [emoji379] [emoji379]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Слушай, ну у меня знакомая есть, моя ровесница, родила первого в 18, сейчас пять детей! Выглядит шикарно, и вообще женщина и мать с больших букв, очень ею восхищаюсь.
И такое бывает