|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Мега-элита
 Сообщение от Санука
Поругалась в окее, все настроение оспортили из-зп бутвлки воды. Я разозлилась и даже жалобу накатала
Что случилось то?
-
Мега-элита
Саша, Марте кулачков! Не болейте!
-
Хранитель
Пусть Марта выздоравливает и это будут разовые тошнотики!
Про детей))) ну уж это не младенчики, чтобы их перепутать ( хотя младенчики тоже разные, даже запеленутые)
-
со звезды
 Сообщение от Aquaksa
Что случилось то?
Да из-за воды в пожстаканнике поцапались.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Хотела сегодня в купчино зайти в зм, мало ли они принимают возвраты в других иагазинах, так из-за этого окея дурацкого уже ни времени, ни нстроения не было, наору еще, думаю, не да Бог, если начнут возражать 
Мы полчаса как домой приехали. Вот сейчас солнце почти сскрылось, ветер ловольно холодный, стало прохладно.
Кстати, я ж подстриглась! Сделала таки каскад, чтобы срезать по максимум плохие волосы. Ничего так, думала будет ужас, а вроде как и нормально, жить можно ну надо еще помыть голову и спмой уложиться, чтобы понять, что к чему.
-
Ветеран
Погода сегодня действительно шикарная мы на дачу ездили свекрам урожай уже в город помогаем увозить ну и себе собираем кабачков набрала надо оладушки печь, яблок набрали шарлотку, ещё за грибами отправила мужа с родителями на 2 часа всего принесли три корзины грибов, одна лисичек сижу вот замочила, варить надо, да заморозить, но так лениииво...
-
Ветеран
Саша марте кулачков!!!@@@@@@@ ентеросгель помогает хорошо. Мы с мужем в Крыму траванулись (или это ротовирус однодневный был, но Андпюху не затронуло), так вот мы им спасались и есентуки 17 по глотку пили, вместо регидрона, очень быстро на ноги встали и рвота остановилась.
-
со звезды
Купила скгодня в пятерке еще поло дочке, нашла белые женские по 199. Сидят очень мило. И на кнулась на тонкие трикотажные шорты за 129. Серые, на поясе белая полоса и завязочки на талии,не смогла дочке не купить
-
Наш человек
-
Хранитель
Как раз хотела сказать - покажи как подстриглась)))
Но раз у тебя испорченное настроение, то подожду.
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!