| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Я оч хочу, если никто еще не захотел быстрее меня!
Захотели)))
-
Хранитель
 Сообщение от Lancka
Надя, а почему бы и нет? Если она хорошо жует кусочки - давай кусочками) в принципе месяцев с 9-10 рекомендуют не блендерить пищу, а давить вилочкой, чтоб учить жевать)
А моя звезда кусочки выплёвывает.. и пюре ест неохотно... наиболее приемлимая консистенция - кефирчикоподобная... как жидкая сметана. Кашу только в таком виде ест.
 Сообщение от sweet future
у 21 век своя лаборатория? или интересно услугами какой лаборатории они пользуются?
вообще очень бы хотелось найти лабораторию, которая считает анализы вручную, по старинке.. а то все эти сетевые лаборатории все на автоматах, могут сильно врать.
Меня один раз направили из клиники в лабораторию, сдавать кровь..но так как привезли туда на скорой и потом увезли я даже не знаю ее названия ((( и врачей которые туда везли не найти(( они у нас уже не работаю
Мы отдаём анализы в Ситилаб, на територии 5 больницы у них лаборатория. Туда почти все знакомые нам платные клиники свои анализы направляют, потому я им доверяю.
Если по-быстрому анализы сдать какие-нибудь формальные - для лагеря или ещё куда, - хожу в Хеликс.
 Сообщение от Nastya-Solova
Мы ходим. Вчера правда не ходили, так как в мандуке и слингокуртке и так днем гуляли (ходили к местному остеопату, а на обратном пути небольшой крюк до дома сделали). А так и позавчера гуляли с коляской, сегодня через пару часов пойдем папу на вокзал встречать со службы.
Я раньше дважды в день выходила, а сейчас чаще всего только один. Думаю, хватает Васильку такого воздуха
Настюша, привет!! Ты тоже давненько не появляешься, один только разик твоё сообщение видела.. как Василёчек поживает?)
Дважды в день я только летом могу, в остальное время никак. Ты для меня герой
 Сообщение от lily_
У нас все ещё сопли. Педиатр приходила, говорит, ждите верхние двойки вот- вот.
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анечке на сухой носик и лёгкие скорые зубки.
 Сообщение от kiskan
Катюша вчера впервые ужинала сама  Я старшему приготовила брокколи на пару и фрикадельки из говядины. Ну и Кате тоже самое в тарелку положила, ложку дала. В брокколи было все вокруг, зато сколько у ребенка удовольствия! И все съела ведь! А то обычно пюрешку с уговорами, а тут за милую душу. Я вообще заметила, что она кусочками ест с большим удовольствием, может, уже пора на обычную еду переходить?
Какая молодечик Катюша! А Алиса пока ложкой только в зубах ковыряется)))) Воткнёт - и крутит её там))
-
Элита
 Сообщение от lily_
У нас все ещё сопли. Педиатр приходила, говорит, ждите верхние двойки вот- вот.
@@@@@@@
Мы сегодня тоже проснулись с прозрачными соплями. И темпа 37.1... Надеюсь все таки что это зубы
-
Элита
 Сообщение от sweet future
Девочки, поделитесь опытом, кто каким лабораториям доверяет?
хочу сдать анализы на мониторинг, но не хочу тащить Милашку в поликлинику, чтобы не цеплять заразу. Какую лабораторию вызвать на дом?
Хеликс не предлагать, они вруны и негодяи 
Мне ситилаб советовали.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
скажи а куда сдать калл на лямблии? где не просто смотрят, но я ВИДЯТ
у меня выбора нет) за старшим в сад по любому надо идти
а еще сегодня ездили на дундича кровь сдавать... и малая и старший) все со мной)
я всегда радовалась что темка у меня ест все подряд и никогда никаких проблем не было с питанием... а эта же красота.... вечная проблема 
Лена , точно не скажу, но на Гастелло есть, то ли поликлиника, то ли лаборатория, там дают баночку со спец.цитратом, туда каки собираешь и эти лямблии не дохнут и их видят, но где это точно я не знаю.
Знаю, что в хеликсе, тоже с спец. Раствор каки собирают и находят и лямблии и гельминты.
Но вот, Наташа им не доверяет .
-
Элита
Присоединяемся к поздравлениям!!!👏👏👏🎈🎈🎉🎉🎊🎊🌹🌹🌹🎁🎁🎁🎆🎆
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
А моя звезда кусочки выплёвывает.. и пюре ест неохотно... наиболее приемлимая консистенция - кефирчикоподобная... как жидкая сметана. Кашу только в таком виде ест.
Мы отдаём анализы в Ситилаб, на територии 5 больницы у них лаборатория. Туда почти все знакомые нам платные клиники свои анализы направляют, потому я им доверяю.
Если по-быстрому анализы сдать какие-нибудь формальные - для лагеря или ещё куда, - хожу в Хеликс.
Настюша, привет!! Ты тоже давненько не появляешься, один только разик твоё сообщение видела.. как Василёчек поживает?)
Дважды в день я только летом могу, в остальное время никак. Ты для меня герой
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анечке на сухой носик и лёгкие скорые зубки.
Какая молодечик Катюша! А Алиса пока ложкой только в зубах ковыряется)))) Воткнёт - и крутит её там))
Мой тоже , пюре ест ужасно , а из моей тарелки все тоже самое с удовольствием.
Дала ему банан, кусает огромными кусками , давится, но ест, мне это надоело, я ему банан растолкла вилкой- отказался есть, потом в блендере с Блоком делала- не ест[emoji12][emoji12][emoji12][emoji12][emoji12]
Зато картошку , что печеную, что жареную из маминой тарелки- на ура , если бы мать дала-наверное пол тарелки бы съел (((( мясо - может говядину маленькими кусочками есть,индейку , а из банки от силы одну чайную ложечку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Я-Slonik
@@@@@@@
Мы сегодня тоже проснулись с прозрачными соплями. И темпа 37.1... Надеюсь все таки что это зубы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тасенышу, на здоровье !!!!!!!!!!
-
Элита
Какахи, лучше сдавать в Нии Пастера на Петроградке.
Самая стаоинная лаборатория, лучше них не кто не делает.
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Всем привет, красотки!
Вчера совсем было села с вами поболтать, да отвлекли))
Мы сегодня были в ПК, поставили вторую АКДС-прививку, купили в аптеке Инфанрикс-Гекса, Алиса поплакала немножко, но быстро забыла. Надеюсь, эта прививка пройдёт так же хорошо, как первая.
Лезет у Алисы шестой зуб, левая верхняя двойка. Леееееезеееет и леееееззеееет... три ночи почти не сплю, последние две ночи у ребёнка периодические истерики, позавчера помог только панадол... Грудь у меня опять искусана, рассосана, а на этот раз ещё и исцарапана.. жуть... жду вылезания этого зуба, как манны небесной. По сравнению с ним правая двойка вылезла просто незаметно - ну немножко не поспал ребёнок, и всё.
Сейчас еле-еле усыпила, каким-то непостижимым чудом переложила на кровать (обычно только у меня на руках спит, едва пробуешь переложить - просыпается и реветь) и присела к вам пообщаться.
Мы в морозы ниже десяти почти не гуляем, и в сильный ветер не высовываемся, я уже как-то писала, что я трусливая мама, и считаю, что поспать у распахнутого окна в тёплой комнате на мой взгляд полезнее, чем на морозной и ветреной улице.
Горшка пока нет, но мама уже купила, обещала принести)) Планирую начать высаживать на горшочек, когда начнёт сама ходить, присаживаться и вставать.
Галя, а как ты эту вакцину в поликленику несла? Мы тоже хотели превенар сами купить, так на прививочном кабинете написано, что не делают со своими, муж пошел к заведующий, та сказала можно, но нести только в термоконтейнере, типа нужно соблюдать температурный режим от плюс 2 до 8 и не в коем случае не ниже и не выше.... а где ж его взять этот контейнер... просто экономия выходит порядочная, почти 2000 вот и хотели сами купить...
Я Аня, ко мне на ТЫ