|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
И кстати я уверен, что в Мексике сейчас теплее, чем в СФ.
Я бы наверное к дровосекам в Канаду поехал. Они мне как то ближе по духу.
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Алексей Иванович
Ну не скажите, Овчинников круто дальше взлетел. Почитайте его блог Сила ума. Его бизнес уже в миллиардах оценивается
Книжку не читал. Хватило аннотации что бизнес накрылся.
Блог сила ума смахивает на мошенничество. Спорить с читавшими не буду, может и врет аннотация.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
И кстати я уверен, что в Мексике сейчас теплее, чем в СФ.
Я бы наверное к дровосекам в Канаду поехал. Они мне как то ближе по духу.
А кстати, чего вы туда не двигаете? Там же куча программ, Вы явно по баллам пройдете..
-
Небожитель
Сообщение от Aлексей
Проходили уже это. ГУЛАГ называется. Плохо работает.
ну это только после очередного всемирного катаклизма, когда новый виток развития Земли, много столетий, а то и тысячелетий, глобальные события не так быстро повторяются
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
Сообщение от Aлексей
Другу с домом за 700 тыр можно только ПОЗАВИДОВАТЬ)
Я так понял мои оценки стоимости недвиги там подтверждаются вашими исследованиями?
Да, полностью.
Дом в Сан-Бруно ( 30 минут до СФ) от 600, в Окавиле часа полтора езды, но там уже климат не такой мягкий, там летом 40, дом за 500 приличный будет
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
А чего про концлагеря не вспоминаете?
ГУЛАГ и есть концлагерь. Трудовой точнее.
-
Небожитель
Сообщение от Aлексей
Лучший способ остаться без денег.
если деньги вложить в прибыльный апарт?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Конечно без обид. Я понимаю тепло, я понимаю другой мир, теслы по дорогам гоняют, макдаки на каждом шагу. Афроамериканцы каждый второй. Все на инглише говорят. Есть и более классные места на свете почему тогда не туда едут?
Вы правы, но я так поняла, что семья уже решила/настроилась. Пусть едут. Почувствовать разницу хочут, острых ощущений испытать.. Тоже надо. Не всё же в России хорошо жить, можно и в Америке вторым сортом себя почувствовать для разнообразия .
-
Элита
Сообщение от Aлексей
Дим, без обид. Просто съезди. У тебя все вопросы снимутся. Маленький штришок: прямо щас в Сан Франциско +18 по Цельсию. Выгляни в окно, сравни.
Подруга в пятницу вернулась, весь октябрь температура била все рекорды + 23 было ))
-
Хранитель
Сообщение от Emka
А кстати, чего вы туда не двигаете? Там же куча программ, Вы явно по баллам пройдете..
Мне как то на родине хорошо. Вы про языковые баллы? Инглиш у меня на уровне собаки Павлов как и у большинства соотечественников, почти все понимаю, но сказать не могу. Скулю и преданно смотрю в глаза