|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
Девочки всем доброе утро!!!
Я стала считать каллории по вашей программе. Мне понравилось. Так удобно все заносится. Штрих-код практически с любого продукта считывается. Просто класс! Мне рассчитано 160 ккал в день. Отличное количество, мне хватает. Посмотрим что из этого выйдет...
может 1600? Прямо в штрих-коде указание есть? Здорово!
-
Гость
Ну конечно 1600
Первая программа с таким простым расчетом.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Можно за меня муж будет худеть? У него отлично получается.
Это так прекрасно, когда много молока! Особенно в твоей ситуации. Если говорить про прозу жизни, то смеси дорожают, а на двоих вообще не бюджетно выходит. Юрочке здорового животика! Твой муж просто умница! Восхищаюсь!
Хорошо, что уже немного легче стало! С каждым днем будет всё проще и проще! А ближе к году вообще одна сплошная радость!
Угу, та же история. Я совсем не тяну точные науки, поэтому, в школе у меня шансов не было. А вот в универе всё было мне подходящее и получился красный диплом с одной четверкой. Причем там так вышло, что экзамен проводили в день консультации, я была не готова вообще никак, препод пыталась меня вытянуть, но я решила не позориться на глазах у всей группы. Я тогда работала и, посетив её первую лекцию, решила, что ЭТО мне не нужно, почитать собиралась ночью перед экзаменом. Она всю первую, да и все последующие лекции (со слов подруг) рассказывала исключительно про то, какой она офигенный адвокат и как у неё всё круто. Отпрашиваться с работы и отрабатывать потом ЭТО совсем неинтересно было. Как-то так.
Еве не болеть! Меня эти детские сопли угнетают ужасно просто. Соплеотсосник мы не любим-это мягко говоря, шмыгает постоянно, дышит ртом нафиг.
Саш, а твой муж за двоих не справится? Может и за меня сможет?)))
Цена смеси меня убила. Стояла в очереди передо мной мамочка заплатила больше тысячи и взяла одну банку смеси (какая то на козьем молоке, продавец сказала что из дорогих, но все равно аут!!!)
И правда с каждым днем все проще и проще)
Сообщение от Ma_Masha
Ну конечно 1600
Первая программа с таким простым расчетом.
Через пару недель сама уже сможешь считать. Я теперь не каждый день вношу, только иногда для самоконтроля.
И еще я питаться как Саша стала каждые три часа по 200 гр. но возник вопрос надо по объему пищи смотреть или по весу? Просто 200 гр салата не равны по объему 200 супа или второго.
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Ветеран
Сообщение от Westi
Молодец. Мишаня) мне кажется это редкость, обычно девочки хорошо учатся.
Как думаете, нормально поддаться на выхи в Таллин с шестимесячным ребенком? Муж хочет, а папа отговаривает...
Сегодня малышева сказала что на гв можно путешествовать куда угодно
-
Ветеран
Сообщение от Westi
Мне укропа водичка помогала, когда малышка капризничала, капнешь на соску, и все тишина и засыпает) а так сабсимлекс перед кормлением давали, вот он помог.
Ева все таки простыла ( заразились мы ее, носик заложен дышать ей не чем ((( спит только на руках.
Попробуем сабсимлекс, может нам тоже поможет
-
Ветеран
Сообщение от BOGA
Катя, "просто так" - это самаЯ сильная мотивация )) я так медаль в первом классе 1го сентября захотела. И получила. Правда серебряную, но тут уж с преподом (она же директор) не повезло ))
Спасибо за поздравление. Всех именинников тоже поздравляем
Мы очень мучались с животом до 3 мес. Очень помогал фенхелевый чай и куплатон
А фенхелеывый чай это для мамы? Такой в аптеке продается? Не слышала раньше про такой.
-
Участник
Сообщение от LadyCrazy
А фенхелеывый чай это для мамы? Такой в аптеке продается? Не слышала раньше про такой.
Ты такая молодец! Двоих выкормить - это подвиг! Я пила чай для мам Бабушкино Лукошко. Сначала постоянно, потом иногда. Никаких проблем с животом не было ни разу.Нам уже почти 2 с половиной месяца. Там все нужные травки. Да, продается в аптеке и детских магазинах.
-
Сообщение от katoffei
Через пару недель сама уже сможешь считать. Я теперь не каждый день вношу, только иногда для самоконтроля.
И еще я питаться как Саша стала каждые три часа по 200 гр. но возник вопрос надо по объему пищи смотреть или по весу? Просто 200 гр салата не равны по объему 200 супа или второго.
Конечно, по весу. Детская шутка вспомнилась про вагоны и килограммы.
Кристина, ты большая молодец! Для меня двое сразу - из области фантастики. Когда-то тоже хотела близнецов, теперь понимаю, что не справилась бы. Моя знакомая мама двойняшек говорила, что она, как ковбой, - или быстрая или мертвая. похоже на правду? Ты просто умничка, что кормишь их грудью!
А у меня сегодня ДР. Увидела на весах 57,2. Обомлела, с чего бы это. Несколько раз перевзвешивалась, все то же. Интересно, что завтра будет.
Девочки, у кого-нибудь есть видеоняня? Это, действительно, нужная штука? Радионяня у нас не прижилась совершенно, но говорят, что видео - это совсем другое дело. Цены на нее какие-то совсем заоблачные, в районе 10000 руб.
-
Элита
Сообщение от LadyCrazy
Сегодня малышева сказала что на гв можно путешествовать куда угодно
Вот этот аргумент папа и выдам))
Лена! С днем рождения!!
у нас радио няня, но мы тоже особо не пользуемся, сама не покупала отдали. Эти няни наверное больше удобны для больших помещений, дач. У нас и так все слышно
-
Гость
Я скорее всего завтра не отчитываюсь.? Сегодня с ребятами ходила в кино-поп корн, кола, шоколадный торт. Завтра на весы вставать не собираюсь!!!!
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!