|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Stenli
А где сейчас пельмени хорошие по скидке есть?
вчера в Ленте купили государь 700гр за 285(?) р. только надо именно которые 700гр. лежат рядом 1 кг - у них в составе СОЯ, а эти натуральненькие, и даже у меня изжоги не было, на что у меня организм на них реагирует.
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
Участник
В карусели пельмени Едим дома 2 по цене 1. Вроде 324р за две пачки по 900 гр. Купила но не пробовали еще.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Stenli
А где сейчас пельмени хорошие по скидке есть?
Я в дикси белорусские брала, 900 гр. очень вкусные оказались.
-
Хранитель
Сообщение от Vlad72
В карусели пельмени Едим дома 2 по цене 1. Вроде 324р за две пачки по 900 гр. Купила но не пробовали еще.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
мы такие брали ))нормальные))только после варки сдуваются что-ли почти плоскими становится тесто
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Активный участник
да, у нас 7ш тоже тот еще магазинчик...захожу при необходимости сахара, а так стараюсь обходить
-
Наш человек
-
Тут я
Кто нибудь в курсе, водка Царская сейчас где по самой выгодной цене?
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Comme il faut , конешно в курсе, в окее 0,5 за 299 руб по 26 августа по каталогу
-
Тут я
Сообщение от elenawin
Comme il faut , конешно в курсе, в окее 0,5 за 299 руб по 26 августа по каталогу
Спасибо! Я каталоги посмотрела, еще в призме по этой цене. Подумала, может где есть еще скидки, как, например, распродажа в пятерочке ))
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Хранитель
Сообщение от pearlA
у нас так же
вернее не "у нас", а по дороге с работы случайно увидела этот магазин, вспомнила про сахар, зашла купила и в следующий раз туда только по наводкам из топика
И у меня рядом с работой 7шагов. Мимо мясного отдела или бегом или не дыша.