Страница 975 из 1616 « Первая 475875925965971972973974975976977978979985102510751475 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

Цитата Сообщение от Сладкая Карамелька Посмотреть сообщение
    косметолог запретила пилинг сейчас, до сентября нельзя осенью посоветовала сделать глубокий салициловый, без него не убрать, но надежды не теряю... может и правда есть крем какой нибудь.
    Да, пилинги сейчас нельзя, солнце активное, наверняка есть какие-то отбеливающие крема, но мне кажется в летний период это деньги на ветер(((
    Я - Надя, ко мне на "ты"

2. Цитата Сообщение от Сладкая Карамелька Посмотреть сообщение
    жирок на животе самое бесячее, прошлым летом его не было, за зиму наелся... Целлюлит почти вывела скипидаром, за 4 сеанса и не видно))) Ноги подхудить надо, в 49 будет идеал, но при росте 158 см 50 кг при росте 165, это очень мало, у меня подруга есть, при весе 49 она тощая...
    Вот нинада!

У меня вот ещё такой вопрос, может кто знает, пигментацию с лица чем можно убрать?
    Когда-то давно у меня сестра покупала крем огуречный отбеливающий. У нее ожог был на руке проявлялся летом загорелым пятном. Его выбеливала. Но давно это было, так что лучше кремик поискать такой?!

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Вот нинада!
    Вот здесь я писят (и то лишний жир на боках попеляжках и пузе!). Под одеждой не видно, но на самом деле там все было дряблым((((
    Когда-то давно у меня сестра покупала крем огуречный отбеливающий. У нее ожог был на руке проявлялся летом загорелым пятном. Его выбеливала. Но давно это было, так что лучше кремик поискать такой?!
    И правда, отлично наверное разная комплекция, подруга словно узник концлагеря выглядит.
    У меня 53 кг сейчас примерно как у вас на вид, странно даже, но у меня кость тяжёлая наверное.
    Крем поищу, спасибо!

И правда, отлично наверное разная комплекция, подруга словно узник концлагеря выглядит.
    Я выше сообщение поправила. Обманула 52 я здесь и фотку добавила еще
    Меня узником Бухенвальда начинают называть, когда я достигаю 45

ЗЫ ну и врушка же я

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Суок, Вы красотка

Хранитель Аватар для Вилкa

Плин где жЫр? Где дряблое тело?
    Суок, что ж Вы так себя не любите, а? Ну красотка ж молодая, даже слепой увидит Наслаждайтесь здесь и сейчас собой. Время так быстротечно...
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

7. ответ для Вилкa , на сообщение « Плин где жЫр? Где дряблое тело? Суок,... »

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    Суок, Вы красотка
    Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Суок, что ж Вы так себя не любите, а? Ну красотка ж молодая, даже слепой увидит Наслаждайтесь здесь и сейчас собой. Время так быстротечно...
    Спасибо!
    Этому фото 5 лет давности
    Сейчас я пошире буду

ЗЫ Заниженная самооценка, есть такое ага. Мама утверждает, что я гадкий утенок

ЗЗЫ И мы же вроде на ты все. Или из-за моей "неземной красоты" со мной на ты никто разговаривать не будет?

8. ответ для Вилкa , на сообщение « Плин где жЫр? Где дряблое тело? Суок,... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    +100500!!
    Дада!!
    Стройная девушка!

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Этому фото 5 лет давности
    Сейчас я пошире буду

ЗЫ Заниженная самооценка из детства. Мама утверждает, что я гадкий утенок
    Фото с поширше в студию!
    Мама зря так... сейчас то поняла, что дочь умница-красавица?
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Я хочу вот так
    Изображения Изображения  

Страница 975 из 1616 « Первая 475875925965971972973974975976977978979985102510751475 Последняя »