|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сладкая Карамелька
косметолог запретила пилинг сейчас, до сентября нельзя  осенью посоветовала сделать глубокий салициловый, без него не убрать, но надежды не теряю... может и правда есть крем какой нибудь.
Да, пилинги сейчас нельзя, солнце активное, наверняка есть какие-то отбеливающие крема, но мне кажется в летний период это деньги на ветер(((
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
жирок на животе самое бесячее, прошлым летом его не было, за зиму наелся... Целлюлит почти вывела скипидаром, за 4 сеанса и не видно))) Ноги подхудить надо, в 49 будет идеал, но при росте 158 см  50 кг при росте 165, это очень мало, у меня подруга есть, при весе 49 она тощая...
Вот нинада!
У меня вот ещё такой вопрос, может кто знает, пигментацию с лица чем можно убрать?
Когда-то давно у меня сестра покупала крем огуречный отбеливающий. У нее ожог был на руке проявлялся летом загорелым пятном. Его выбеливала. Но давно это было, так что лучше кремик поискать такой?!
-
Активный участник
 Сообщение от Суок из балагана
Вот нинада! 
Вот здесь я писят (и то лишний жир на боках попеляжках и пузе!). Под одеждой не видно, но на самом деле там все было дряблым((((
Когда-то давно у меня сестра покупала крем огуречный отбеливающий. У нее ожог был на руке проявлялся летом загорелым пятном. Его выбеливала. Но давно это было, так что лучше кремик поискать такой?!
И правда, отлично наверное разная комплекция, подруга словно узник концлагеря выглядит.
У меня 53 кг сейчас примерно как у вас на вид, странно даже, но у меня кость тяжёлая наверное.
Крем поищу, спасибо!
-
Наш человек
-
Наш человек
Суок, Вы красотка
-
Хранитель
Плин где жЫр? Где дряблое тело?
Суок, что ж Вы так себя не любите, а? Ну красотка ж молодая, даже слепой увидит Наслаждайтесь здесь и сейчас собой. Время так быстротечно...
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
Суок, Вы красотка 
 Сообщение от Вилкa
Суок, что ж Вы так себя не любите, а? Ну красотка ж молодая, даже слепой увидит  Наслаждайтесь здесь и сейчас собой. Время так быстротечно...
Спасибо!
Этому фото 5 лет давности
Сейчас я пошире буду
ЗЫ Заниженная самооценка, есть такое ага. Мама утверждает, что я гадкий утенок
ЗЗЫ И мы же вроде на ты все. Или из-за моей "неземной красоты" со мной на ты никто разговаривать не будет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Суок, что ж Вы так себя не любите, а? Ну красотка ж молодая, даже слепой увидит  Наслаждайтесь здесь и сейчас собой. Время так быстротечно...
+100500!!
Дада!!
Стройная девушка!
-
Хранитель
 Сообщение от Суок из балагана
Спасибо! 
Этому фото 5 лет давности 
Сейчас я пошире буду
ЗЫ Заниженная самооценка из детства. Мама утверждает, что я гадкий утенок 
Фото с поширше в студию!
Мама зря так... сейчас то поняла, что дочь умница-красавица?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-