|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
так потому и ажиотаж что всем охота на халяву
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Надюшес
так потому и ажиотаж что всем охота на халяву
Так год назад тоже халява была )) , Но записаться можно было свободно. Просто наверное желающих сделать пластику становится все больше.
-
Ветеран
Сообщение от Baldini
Так год назад тоже халява была )) , Но записаться можно было свободно. Просто наверное желающих сделать пластику становится все больше.
Я тоже так думаю.
-
блефаропластика
Сообщение от Лено@ка
Деваньки, вот выкладываю, просьба фото не цитировать, не хочу светить лицо и даже его часть, удалю потом. Паранойя прогрессирует :-)
Напомню оперировалась у Древецкого, на Крестовском.
И какие веки были нависшие даже взгляд казался каким то хмурым и злым.
Сейчас гораздо лучше! Вот
Я не ожидала даде такого эффекта, даже щечки под глазами подтянулись и морщинки там разгладились, линия перехода стала моложавой!
Теперь могу вернутся в светлые цвета волос :-)
Волосы еще наращу и буду красотка! Записалась уже :-)
Шовчики еще видно немного, но Древецкий, сказал скоро совсем не заметными станут. Вот как сейчас
Девочки, кто тут продвинутый скажите как долго обычно эффект держится и как поддерживать?
Я прибежала на тебя посмотреть!
Вау! Тебя просто не узнать!)))
Муж наверное в восторге?
Ну все, сейчас еще у АП, сиси сделаешь и просто "супер шикарная женщина"
На глазках еще отек есть немного, да?
Последний раз редактировалось Azisa; 01.02.2015 в 19:54.
-
Элита
[QUOTE=Лено@ка;
Деваньки, вот выкладываю, просьба фото не цитировать, не хочу светить лицо и даже его часть, удалю потом. Паранойя прогрессирует :-)
Напомню оперировалась у Древецкого, на Крестовском.
И какие веки были нависшие даже взгляд казался каким то хмурым и злым.
Сейчас гораздо лучше! Вот
Я не ожидала даде такого эффекта, даже щечки под глазами подтянулись и морщинки там разгладились, линия перехода стала моложавой!
Теперь могу вернутся в светлые цвета волос :-)
Волосы еще наращу и буду красотка! Записалась уже :-)
Шовчики еще видно немного, но Древецкий, сказал скоро совсем не заметными станут. Вот как сейчас
[/QUOTE]
Леночка, можно вопрос, что сказал доктор, можно было сверху побольше отрезать или нет? Стало значительно меньше нависание, но небольшое он оставил. а почему?
в целом красиво, открылось лицо, глаза. хорошо он сделал.
-
Элита
Сообщение от АзиSa
Муж наверное в восторге?
Попросили не цитировать.
-
Сообщение от Завтрак на траве.
Попросили не цитировать.
Извините, удалила))
-
Сообщение от АзиSa
Муж наверное в восторге?
Да, отек еще есть чуть -чуть.
Спасибо Азисочка!
Муж и правда очень доволен, ему все нравится. Ждет грудь больше чем я наверное :-)
Древецкий, просто умница!
Сообщение от Завтрак на траве.
Леночка, можно вопрос, что сказал доктор, можно было сверху побольше отрезать или нет? Стало значительно меньше нависание, но небольшое он оставил. а почему?
в целом красиво, открылось лицо, глаза. хорошо он сделал.
Отрезать больше лучше на надо было, что бы веки во сне не приоткрывались как мне Древецкий, пояснил.
То есть мы усилием веко закрываем и оно закрыто, но во сне если кожи чуть меньше чем надо - глазки могут приоткрывается. A оставшееся нависание корректируют с помощью липофилинга - жиром. Потому что провисает по большей части не потому что растянулось, а потому что ткани именно истончались.
Мне тоже жир туда уже закачали чуть- чуть, и через месяца три Конда полностью отек сойдет врач посмотрит и определит нужно ли еще заполнить.
Вобщем мне он как то так объяснил, извините если что то не точно рассказала :-)
Сообщение от АзиSa
Извините, удалила))
Да ничего страшного Азисочка :-)
Спасибо!
-
Элита
[QUOTE=Лено@ка;122065776]Да, отек еще есть чуть -чуть.
Спасибо Азисочка!
Муж и правда очень доволен, ему все нравится. Ждет грудь больше чем я наверное :-)
Отрезать больше лучше на надо было, что бы веки во сне не приоткрывались как мне Древецкий, пояснил.
То есть мы усилием веко закрываем и оно закрыто, но во сне если кожи чуть меньше чем надо - глазки могут приоткрывается. A оставшееся нависание корректируют с помощью липофилинга - жиром. Потому что провисает по большей части не потому что растянулось, а потому что ткани именно истончались.
Мне тоже жир туда уже закачали чуть- чуть, и через месяца три Конда полностью отек сойдет врач посмотрит и определит нужно ли еще заполнить.
А где он берет жир?
-
Сообщение от Лено@ка
Да, отек еще есть чуть -чуть.
Спасибо Азисочка!
Да ничего страшного Азисочка :-)
Спасибо!
Тоже хотела спросить, а где жир брали?
И как после ОП, восстановление, болезненное? Думаю предлагать маме или сразу нет...