|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от maha
Девушки, вы правы.
Уже выше где-то указывала причины, почему сейчас топ опустел и почему сейчас уже никто нигде в жилом разделе не дает годных лайфхаков.
Если вы это сообщение пропустили, я ничем помочь не могу.
По теме:
вот задаете вы вопрос: почем сдавать?
и как нам отвечать?
мы знаем где вы сдаете? что сдаете? в каком это состоянии? какая у вас стратегия сдачи?
Ира сдает в центре по 4 тыщи, я в мж по 2. Чей ответ вас устроит?
Ну и лайфак: Ира, уже даже будучи профи посутки, пошла учиться на мастер-классы, заплатила денег за это, и не три копейки, надо сказать. Я недавно тоже посещала платные семинары, не совсем по посутке, но в смежной области.
Если лень читать топ с начала, хотя и там дано много полезного, отступите страниц на 300 назад, уже и про чм, и про все остальное было по сто раз.
Обижаться на то, что мы не кидаемся на помощь каждому, кто позадумается вдруг посуткой заняться, как минимум инфантильно
Да нет, кто же обижается ! Я на многие темы подписана, и часто бывает, что по сотому разу спрашивают одно и тоже . И если меня раздражают такие вопросы- то я просто на них не отвечаю, делов то !
Да я бы тоже может сходила учится, но мне кажется это не логично из-за одной квартирки .
-
Наш человек
а сколько должно быть квартир, чтобы логично было учиться?
или лучше с этой одной опростоволоситься?
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
а сколько должно быть квартир, чтобы логично было учиться?
или лучше с этой одной опростоволоситься?
Ну все равно надо набить шЫшки. И только виннеры могут этого избежать. Практический опыт даёт куда больше пользы. А что касается качества "курсов", так Икона сама песала, что это скорее пылесос. По мне, самое толковое - это жЫвое общение, как мы тогда на Спортивной за рюмкой чаю встретились. Ну и в этой теме есть годные лайфхаки. Но да, и пустой породы много, надо переработать. Ждать блюдечка с голубой каёмочкой наивно.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну все равно надо набить шЫшки. И только виннеры могут этого избежать. Практический опыт даёт куда больше пользы. А что касается качества "курсов", так Икона сама песала, что это скорее пылесос. По мне, самое толковое - это жЫвое общение, как мы тогда на Спортивной за рюмкой чаю встретились. Ну и в этой теме есть годные лайфхаки. Но да, и пустой породы много, надо переработать. Ждать блюдечка с голубой каёмочкой наивно.
Ничего подобного я никогда не писала!
-
Небожитель
Сообщение от mamaKoTi
Да нет, кто же обижается ! Я на многие темы подписана, и часто бывает, что по сотому разу спрашивают одно и тоже . И если меня раздражают такие вопросы- то я просто на них не отвечаю, делов то !
Да я бы тоже может сходила учится, но мне кажется это не логично из-за одной квартирки .
я знаю, что нужно делать новичкам завести свою тему "новички в посутке, гурам не заходить" и тренироваться "на кошках", с нуля осваивать, а в первых постах - самое важное где что брать для работы, тогда будет по справедливости, как тут в самом начале, никто нее будет раздражать посыланием перечитать эту тему с нуля
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Живу я здесь
Сообщение от iKona
Ничего подобного я никогда не писала!
Возможно, не помню щас деталей. Листать назад день, штоп проверить. Вот ты по 5-балльной шкале насколько оценишь свои курсы по соотношению цена-качество?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Не помню, чтобы тогдашнее живое общение нам что-то дало.
Просто встретились потрындели, пыва попили. Никаких просветлений не было.
В эти встречах один цимес - дальнейшее уже личное общение, вот тут могут быть взаимоинтересные отношения. Если, конечно, люди на одной волне, а не так как бывает зачастую, дружба только в те моменты, когда от тебя чего-то нужно.
Это дорога с двусторонним движением.
Одноразовых нахлебников с форума хватает. Фильтрация идет постоянная
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Возможно, не помню щас деталей. Листать назад день, штоп проверить. Вот ты по 5-балльной шкале насколько оценишь свои курсы по соотношению цена-качество?
На 5! Точно помню, что отбила сразу все курсы одной бронью, полученной с размещения на Яндекс картах... Я такого и не знала, Алексей научил. Выставила точку и через день бронь жирная прилетела. Так что об учителе только хорошо, дай Бог ему здоровья!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от tioma
А давайте по пиву ?
давайте! А то некоторые слились недавно, пришлось нам вдвоем отдуваться...