Страница 975 из 1468 « Первая 47587592596597197297397497597697797897998510251075 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Sote , на сообщение « Есть такое.. в Инвитро каждая инфекция... »
    Участник

Цитата Сообщение от Sote Посмотреть сообщение
    Есть такое.. в Инвитро каждая инфекция 350-500 рублей. Странно, что lab4u рекламу широкую не дает, мало кто их знает. Хотя может, поэтому и цены ниже.
    Для меня результаты анализов на торч были полезны с точки зрения, что узнала об отсутствии антител к краснухе. у меня их НЕТ. а это, как мне каж., желательно знать. например, аккуратнее при контакте с детьми, детскими учреждениями и т.п.
    видела рекламу lab4u в интернете, цены там конечно ниже,чем например в медлабе в котором я гормоны сдаю, но как то боязно туда идти, лаборатория новая...я вот например в хеликс даж не пойду сдавать, птому что наслышана, хотя он у меня в доме есть.отзывы о lab4u не очень хорошие, показатели намного ниже чем в других.

2. ответ для caramelo15 , на сообщение « видела рекламу lab4u в интернете,... »
    Участник Аватар для mogadar

Цитата Сообщение от caramelo15 Посмотреть сообщение
    видела рекламу lab4u в интернете, цены там конечно ниже,чем например в медлабе в котором я гормоны сдаю, но как то боязно туда идти, лаборатория новая...я вот например в хеликс даж не пойду сдавать, птому что наслышана, хотя он у меня в доме есть.отзывы о lab4u не очень хорошие, показатели намного ниже чем в других.
    Я перед гистеро сдавала анализы на мазки по полной Г сказала сдавать в Медлабе или Инвитро, Хеликс не рекомендовала.

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Активный участник Аватар для Sote

Очереди в поликлиниках по полисам ОМС, товарищ, а в частные клиники и лаборатории запись обычно по времени.

4. ответ для Sote , на сообщение « Очереди в поликлиниках по полисам ОМС,... »
    Участник Аватар для Ta_tanya

Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Каждый конечно выбирает как ему комфортнее) Почему вы решили что необходимо 2 недели активно стараться?
    Мне врач расчитывала окно. Получалось всего 3-4 раза через день. И то один раз -"на всякий случай".
    я наверное неправильно мысль свою высказала у нас был план весь цикл стараться через день, т.к. овуля ж м.б. ранняя или поздняя. Так вот на две недели нас еще хватило ,а потом устали Хорошо, когда точно определяют срок "когда надо стараться", у нас просто не получилось.

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Мда...позвонила в клинику узнать про акции. Диспетчер сначала сказала,что прием репродуктолога по акции - это только в их филиале на Ваське. Потом вообще сказала,что не поняла,что за акция и будет выяснять. Я висела на телефоне минут 5,ждала,в итоге положила трубку,не дождалась [emoji20]
    только что звонила им записывалась на узи, девочка сказала, что счастливая суббота есть, на тореза, нужно распечатать купон и предварительно записаться. У них там просто на сайте два номера - первый общий, он по всем клиникам. Второй 919-82-39 - именно торезовского филиала.
    Таня

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Vanilla_N Посмотреть сообщение
    Подскажите, кому-нибудь прописывали БАД для мужчин Профертил, для улучшения спермы? Курс 3 месяца,а таблетки на один месяц стоят 6000тыс. Отзывы в интернете хорошие,но цена конечно останавливает.
    Говорят фолиевая кислота хорошо для мужчин ( для улучшения показателей спермы) и для женщин.

Девушки,Вы пьете фоливую?
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Катерина R Посмотреть сообщение
    Спасибо) Я в белую розу пробовала с утра звонить - не реально, а позвонила часов в 12 дня, и спустя 50 минут ожидания на телефоне, на том конце провода очень милая девушка, очень вежливо и подробно все рассказала и записала, что не свойственно учреждениям, предоставляющим бесплатные услуги)) Надеюсь и от посещения останутся только положительные впечатления))

А еще, мне и мужу, моя Г. назначила пить фолиевую кислоту. Купила, прочитала в инструкции, что по 1мг можно принимать не больше 3-х месяцев (не будучи беременной),а супругу и подавно, иначе витамин В12 будет "уходить" из организма.
    Вот и думаю, я на прошлой неделе сделала прививку от краснухи, сказали что минимум 3, а лучше 6 месяцев беременеть нельзя. Нужно ли уже сейчас начинать пить фольку, или подождать 3 месяца, а потом начать? Или к фольке что-то добавить, тот же В12, или еще что?
    А я читала что не бывает передозировки фолиевой и что избыток выводится почками. Мы пьем
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Я пила фолиевую, но как оказалось у меня гомоцистеин выше нормы, поэтому перешла на более ударную дозу ангиовит

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для Дино4ка

Девочки, подскажите, врач на узи сказала что можно прийти посчитать овуляцию. я что-то н пойму, это в разные дни цикла надо приходить или как?

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Участник Аватар для anna75

Девочки!Повышенный 17-ОН прогестерон может быть причиной того,что я не беременею?

10. ответ для Дино4ка , на сообщение « Девочки, подскажите, врач на узи... »
    Наш человек Аватар для Anastasia_N

Цитата Сообщение от Дино4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, врач на узи сказала что можно прийти посчитать овуляцию. я что-то н пойму, это в разные дни цикла надо приходить или как?
    мне сказали на 9 день идти на узи чтобы смотреть овуляцию...по поводу "посчитать" я не знаю....

а у меня сбой цикла опять - врач назначил колоть прогестерон в/м

Страница 975 из 1468 « Первая 47587592596597197297397497597697797897998510251075 Последняя »