|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sote
Есть такое.. в Инвитро каждая инфекция 350-500 рублей. Странно, что lab4u рекламу широкую не дает, мало кто их знает. Хотя может, поэтому и цены ниже.
Для меня результаты анализов на торч были полезны с точки зрения, что узнала об отсутствии антител к краснухе. у меня их НЕТ. а это, как мне каж., желательно знать. например, аккуратнее при контакте с детьми, детскими учреждениями и т.п.
видела рекламу lab4u в интернете, цены там конечно ниже,чем например в медлабе в котором я гормоны сдаю, но как то боязно туда идти, лаборатория новая...я вот например в хеликс даж не пойду сдавать, птому что наслышана, хотя он у меня в доме есть.отзывы о lab4u не очень хорошие, показатели намного ниже чем в других.
-
Участник
Сообщение от caramelo15
видела рекламу lab4u в интернете, цены там конечно ниже,чем например в медлабе в котором я гормоны сдаю, но как то боязно туда идти, лаборатория новая...я вот например в хеликс даж не пойду сдавать, птому что наслышана, хотя он у меня в доме есть.отзывы о lab4u не очень хорошие, показатели намного ниже чем в других.
Я перед гистеро сдавала анализы на мазки по полной Г сказала сдавать в Медлабе или Инвитро, Хеликс не рекомендовала.
-
Активный участник
Очереди в поликлиниках по полисам ОМС, товарищ, а в частные клиники и лаборатории запись обычно по времени.
-
Участник
Сообщение от СчастьеЕсть
Каждый конечно выбирает как ему комфортнее) Почему вы решили что необходимо 2 недели активно стараться ?
Мне врач расчитывала окно. Получалось всего 3-4 раза через день. И то один раз -"на всякий случай".
я наверное неправильно мысль свою высказала у нас был план весь цикл стараться через день, т.к. овуля ж м.б. ранняя или поздняя. Так вот на две недели нас еще хватило ,а потом устали Хорошо, когда точно определяют срок "когда надо стараться", у нас просто не получилось.
Сообщение от Lepestochek
Мда...позвонила в клинику узнать про акции. Диспетчер сначала сказала,что прием репродуктолога по акции - это только в их филиале на Ваське. Потом вообще сказала,что не поняла,что за акция и будет выяснять. Я висела на телефоне минут 5,ждала,в итоге положила трубку,не дождалась [emoji20]
только что звонила им записывалась на узи, девочка сказала, что счастливая суббота есть, на тореза, нужно распечатать купон и предварительно записаться. У них там просто на сайте два номера - первый общий, он по всем клиникам. Второй 919-82-39 - именно торезовского филиала.
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla_N
Подскажите, кому-нибудь прописывали БАД для мужчин Профертил, для улучшения спермы? Курс 3 месяца,а таблетки на один месяц стоят 6000тыс. Отзывы в интернете хорошие,но цена конечно останавливает.
Говорят фолиевая кислота хорошо для мужчин ( для улучшения показателей спермы) и для женщин.
Девушки,Вы пьете фоливую?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от Катерина R
Спасибо) Я в белую розу пробовала с утра звонить - не реально, а позвонила часов в 12 дня, и спустя 50 минут ожидания на телефоне, на том конце провода очень милая девушка, очень вежливо и подробно все рассказала и записала, что не свойственно учреждениям, предоставляющим бесплатные услуги)) Надеюсь и от посещения останутся только положительные впечатления))
А еще, мне и мужу, моя Г. назначила пить фолиевую кислоту. Купила, прочитала в инструкции, что по 1мг можно принимать не больше 3-х месяцев (не будучи беременной),а супругу и подавно, иначе витамин В12 будет "уходить" из организма.
Вот и думаю, я на прошлой неделе сделала прививку от краснухи, сказали что минимум 3, а лучше 6 месяцев беременеть нельзя. Нужно ли уже сейчас начинать пить фольку, или подождать 3 месяца, а потом начать? Или к фольке что-то добавить, тот же В12, или еще что?
А я читала что не бывает передозировки фолиевой и что избыток выводится почками. Мы пьем
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Хранитель
Я пила фолиевую, но как оказалось у меня гомоцистеин выше нормы, поэтому перешла на более ударную дозу ангиовит
-
Элита
Девочки, подскажите, врач на узи сказала что можно прийти посчитать овуляцию. я что-то н пойму, это в разные дни цикла надо приходить или как?
-
Участник
Девочки!Повышенный 17-ОН прогестерон может быть причиной того,что я не беременею?
-
Наш человек
Сообщение от Дино4ка
Девочки, подскажите, врач на узи сказала что можно прийти посчитать овуляцию. я что-то н пойму, это в разные дни цикла надо приходить или как?
мне сказали на 9 день идти на узи чтобы смотреть овуляцию...по поводу "посчитать" я не знаю....
а у меня сбой цикла опять - врач назначил колоть прогестерон в/м