Страница 975 из 3843 « Первая 4758759259659719729739749759769779789799851025107514751975 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Мне вот диетолог говорила: чай - это чай, а вода - это вода. короче, это не одно и то же.
    Я вот чая пью много, а воду

2. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Мне наш терапевт тоже подчеркивала, что ПИТЬ ВОДУ!!, а чай, суп, компот - это не вода.

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Мне вот диетолог говорила: чай - это чай, а вода - это вода. короче, это не одно и то же.
    Я вот чая пью много, а воду
    совершенно правильно говорил. Считается только вода. не соки. не чаи, не молоко, не супы

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Хочу мыло похвалить с серой, актуально для имеющих проблемы с кожей (акне)
    http://www.iherb.com/Grandpa-s-Thylo...5-oz-92-g/6431
    Случайно наткнулась на него, купила по отзывам, имею сына-подростка, гормональные всплески периодически случаются, и в последнее время стало сильно высыпать на плечах и спине.
    Поэтому решила взять
    По инструкции - нужно взбить пену, и нанести эту пену на сухую кожу в месте где прыщи, через минуту смыть водой
    Испробовали неделю назад. Картина была ужас-ужас, видно как учеба началась - ходит в костюме, стал сильнее потеть, это добавило проблем, была куча красных противных прыщей
    Нанесла ему перед принятием ванны неделю назад, на след. день повторили перед вечерним душем, а потом как водится забили на это дело)) все не получалось..
    Сегодня я опять вспомнила, думала, что сейчас увижу такую же красно-ужасную спину, а оказалось все прилично даже очень. Никаких красных раздраженных прыщей, все подсушено и вообще спина белая)))
    Так что я прониклась к этому мыльцу, наказала сыну хотя бы просто умываться с ним, если нет времени (или лень) пену наносить

А про вот этот шампунь от перхоти хочу вопрос задать, может кто подскажет
    http://www.iherb.com/Jason-Natural-T...oz-355-ml/6253
    Кто-то из девочек посоветовал, спасибо вам, я его тут же и схватила все тому же сыну, перхоти не сказать чтобы прям очень много, но достаточно, голова уже на второй день после мытья начинает чесаться, шампунь с цинком аптечный не помогает
    Сын шампунь опробовал, говорит, что голова не чешется, я ему сказала курсом его использовать несколько недель, а потом думала будет от случая к случаю для поддержания эффекта
    Но сыну категорически запах не понравился, сегодня отказался им мыть голову
    Там в составе тоже сера и салицилка, и действительно запах специфический - есть такое дело
    Я вот думаю: а если им мыть первый раз для того, чтобы было действующие вещества на кожу головы оказали свое действие, а второй раз допустим свои любимым (обычным) шампунем мыть - так можно? Кто-нибудь практиковал совмещать лечебные шампуни с обычными в один помыв? Или так эффекта не будет?
    На себе пробовала этот шампунь - мне по типу волос не подходит, плохо промывает, тоже бы не отказалась совмещать с другими шампунями

5. ответ для BA.LI , на сообщение « Хочу мыло похвалить с серой, актуально... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    Х
    Я вот думаю: а если им мыть первый раз для того, чтобы было действующие вещества на кожу головы оказали свое действие, а второй раз допустим свои любимым (обычным) шампунем мыть - так можно? Кто-нибудь практиковал совмещать лечебные шампуни с обычными в один помыв? Или так эффекта не будет?
    На себе пробовала этот шампунь - мне по типу волос не подходит, плохо промывает, тоже бы не отказалась совмещать с другими шампунями
    лечебным можно раз в неделю мыть

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

6. ответ для Ася , на сообщение « лечебным можно раз в неделю мыть »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    лечебным можно раз в неделю мыть
    это понятно, но там проблема в том, что запах не нравится на волосах, он действительно специфический
    поэтому я думала что может уломаю сына пользоваться этим шампунем в паре с обычным, но боюсь диссонанса, как бы не усугубить проблему перхоти

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    совершенно правильно говорил. Считается только вода. не соки. не чаи, не молоко, не супы
    ну молоко соки супы оно понятно) а чай ... для меня вода с полезными свойствами) хотя и чистой воды не меньше литра выпиваю. А то так можно и воду с лимоном считать не водой)

8. ответ для BA.LI , на сообщение « это понятно, но там проблема в том, что... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    это понятно, но там проблема в том, что запах не нравится на волосах, он действительно специфический
    поэтому я думала что может уломаю сына пользоваться этим шампунем в паре с обычным, но боюсь диссонанса, как бы не усугубить проблему перхоти
    да, я так делала.
    Мне дерматолог советовала. Сначала лечебный шампунь несколько минут держала, а потом уже мыла волосы обычным. Всё ок было.
    Не переживайте.

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    да, я так делала.
    Мне дерматолог советовала. Сначала лечебный шампунь несколько минут держала, а потом уже мыла волосы обычным. Всё ок было.
    Не переживайте.
    Спасибо, тогда попробуем так использовать

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Мега-элита Аватар для Justina

Уважаемые эксперты
    Подскажите, пожалуйста. Заказала мужу вот это http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Gl...Capsules/40634. На упаковке написано, принимать по 5 капсул в день. Это в раз надо проглотить или как-то разбивать в течение дня? Или не имеет никакого значения?

Страница 975 из 3843 « Первая 4758759259659719729739749759769779789799851025107514751975 Последняя »