|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
со звезды
Мне вот диетолог говорила: чай - это чай, а вода - это вода. короче, это не одно и то же.
Я вот чая пью много, а воду
-
Космонавт
Мне наш терапевт тоже подчеркивала, что ПИТЬ ВОДУ!!, а чай, суп, компот - это не вода.
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
Мне вот диетолог говорила: чай - это чай, а вода - это вода. короче, это не одно и то же.
Я вот чая пью много, а воду ![10](images/smilies/008.gif)
совершенно правильно говорил. Считается только вода. не соки. не чаи, не молоко, не супы
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
Хочу мыло похвалить с серой, актуально для имеющих проблемы с кожей (акне)
http://www.iherb.com/Grandpa-s-Thylo...5-oz-92-g/6431
Случайно наткнулась на него, купила по отзывам, имею сына-подростка, гормональные всплески периодически случаются, и в последнее время стало сильно высыпать на плечах и спине.
Поэтому решила взять
По инструкции - нужно взбить пену, и нанести эту пену на сухую кожу в месте где прыщи, через минуту смыть водой
Испробовали неделю назад. Картина была ужас-ужас, видно как учеба началась - ходит в костюме, стал сильнее потеть, это добавило проблем, была куча красных противных прыщей![5](images/smilies/001.gif)
Нанесла ему перед принятием ванны неделю назад, на след. день повторили перед вечерним душем, а потом как водится забили на это дело)) все не получалось..
Сегодня я опять вспомнила, думала, что сейчас увижу такую же красно-ужасную спину, а оказалось все прилично даже очень. Никаких красных раздраженных прыщей, все подсушено и вообще спина белая)))
Так что я прониклась к этому мыльцу , наказала сыну хотя бы просто умываться с ним, если нет времени (или лень) пену наносить
А про вот этот шампунь от перхоти хочу вопрос задать, может кто подскажет
http://www.iherb.com/Jason-Natural-T...oz-355-ml/6253
Кто-то из девочек посоветовал, спасибо вам , я его тут же и схватила все тому же сыну, перхоти не сказать чтобы прям очень много, но достаточно, голова уже на второй день после мытья начинает чесаться, шампунь с цинком аптечный не помогает
Сын шампунь опробовал, говорит, что голова не чешется, я ему сказала курсом его использовать несколько недель, а потом думала будет от случая к случаю для поддержания эффекта
Но сыну категорически запах не понравился, сегодня отказался им мыть голову![2](images/smilies/025.gif)
Там в составе тоже сера и салицилка, и действительно запах специфический - есть такое дело ![2](images/smilies/025.gif)
Я вот думаю: а если им мыть первый раз для того, чтобы было действующие вещества на кожу головы оказали свое действие, а второй раз допустим свои любимым (обычным) шампунем мыть - так можно? Кто-нибудь практиковал совмещать лечебные шампуни с обычными в один помыв? Или так эффекта не будет?
На себе пробовала этот шампунь - мне по типу волос не подходит, плохо промывает, тоже бы не отказалась совмещать с другими шампунями
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BA.LI
Х
Я вот думаю: а если им мыть первый раз для того, чтобы было действующие вещества на кожу головы оказали свое действие, а второй раз допустим свои любимым (обычным) шампунем мыть - так можно? Кто-нибудь практиковал совмещать лечебные шампуни с обычными в один помыв? Или так эффекта не будет?
На себе пробовала этот шампунь - мне по типу волос не подходит, плохо промывает, тоже бы не отказалась совмещать с другими шампунями
лечебным можно раз в неделю мыть
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
лечебным можно раз в неделю мыть
это понятно, но там проблема в том, что запах не нравится на волосах, он действительно специфический![10](images/smilies/008.gif)
поэтому я думала что может уломаю сына пользоваться этим шампунем в паре с обычным, но боюсь диссонанса, как бы не усугубить проблему перхоти
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
совершенно правильно говорил. Считается только вода. не соки. не чаи, не молоко, не супы
ну молоко соки супы оно понятно) а чай ... для меня вода с полезными свойствами) хотя и чистой воды не меньше литра выпиваю. А то так можно и воду с лимоном считать не водой)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BA.LI
это понятно, но там проблема в том, что запах не нравится на волосах, он действительно специфический ![10](images/smilies/008.gif)
поэтому я думала что может уломаю сына пользоваться этим шампунем в паре с обычным, но боюсь диссонанса, как бы не усугубить проблему перхоти
да, я так делала.
Мне дерматолог советовала. Сначала лечебный шампунь несколько минут держала, а потом уже мыла волосы обычным. Всё ок было.
Не переживайте.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама ягодки Полинки
да, я так делала.
Мне дерматолог советовала. Сначала лечебный шампунь несколько минут держала, а потом уже мыла волосы обычным. Всё ок было.
Не переживайте.
Спасибо, тогда попробуем так использовать
-
Мега-элита
Уважаемые эксперты ![3](images/smilies/051.gif)
Подскажите, пожалуйста. Заказала мужу вот это http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Gl...Capsules/40634. На упаковке написано, принимать по 5 капсул в день. Это в раз надо проглотить или как-то разбивать в течение дня? Или не имеет никакого значения?