|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Оладик
Нет. Не показание для ПКС. По крайней мере для РД в городской черте
100% это раскесарят Всеволожск, Пушкин, Крондштадат

Вообще я на 2 РД рассчитываю, там настаивать не будут, я думаю. Но мало ли что, вдруг придется срочно в ближайший ехать. Или вот еще возможно надо будет кардио РД выбирать. Кроме Алмазова кто еще с этими проблемами берет?
Я Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от ^Загадка^

Вообще я на 2 РД рассчитываю, там настаивать не будут, я думаю. Но мало ли что, вдруг придется срочно в ближайший ехать. Или вот еще возможно надо будет кардио РД выбирать. Кроме Алмазова кто еще с этими проблемами берет?
Кардио - 13рд и Алмазова(ещё везут в Снегирёвку и 1-й, если аншлаг и проблемы не существенны). Во втором роды же по договору... так что Вас в него и повезут, если договор будет со 2 роддом, то у 2 рд договор со скорой, что они везут обязательно к ним.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
 Сообщение от Альтависта0
Кардио - 13рд и Алмазова(ещё везут в Снегирёвку и 1-й, если аншлаг и проблемы не существенны). Во втором роды же по договору... так что Вас в него и повезут, если договор будет со 2 роддом, то у 2 рд договор со скорой, что они везут обязательно к ним.
Да это понятно, но я трезво смотрю на вещи. Роды третьи, пробки, форсмажоры всякие. Если показаний к кардио не будет завалюсь конечно на дородовое в 2-ку для спокойствия.
Я Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от ^Загадка^
Да это понятно, но я трезво смотрю на вещи. Роды третьи, пробки, форсмажоры всякие. Если показаний к кардио не будет завалюсь конечно на дородовое в 2-ку для спокойствия.
Просто написали фразу: "вдруг придется срочно в ближайший ехать. Или вот еще возможно надо будет кардио РД выбирать" - от она и запутала)))) Получается выбор то не велик: 2рд и кардио - ближайший уж никак не получается)
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Старожил
 Сообщение от ^Загадка^
Я когда второй была беременна с самого начала почему-то была уверена, что будет КС. После первых сложных родов, которые вспоминала с содроганием, очень боялась их повторения. И вот дочка меня услышала, поняла и села на попку. Врач, с которым договор заключила, еще пыталась как-то меня настроить на ЕР. Говорит, давай попробуем сначала сами, а если не пойдет сделаем КС. Вот этого я больше всего боялась. Что самой будет не родить, КС уже поздно и будут детку щипцами тянуть. И тут малышка опять меня выручила, она перед самыми родами еще и ножки спустила, а это уж чистое показание к ПКС.
А знает кто-нибудь, рубец на матке + возраст, это ПКС или нет?
 Сообщение от Безешечка
Я тоже после первых ЕР очень боялась родов и очень хотела КС - тоже малыш услышал+обострение паховой грыжи.. В 2009 сделали ПКС.
Когда заБ в 2012 вообще никто ЕР не предлагал - сразу сказали ПКС, хотя ребёнок был некрупный (родилась 2800), лежала правильно.
В пятницу ходила на УЗИ в 17 РД так там врач УЗИ спрашивала " чего КС, а не ЕР последнее", я сказала " типа был рубец и я совсем-совсем не настаивала на ЕР  " - она улыбнулась и сказала "эх, не было на тебя нашего начмеда... правда я сама никогда не настаиваю, если женщина сама не готова на Ер после КС" 
Девочки, как вы с ними договариваетесь? Мои меня слушать не хотят) Средняя вообще умудрились в 36 недель с попы на голову перевернуться.
У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!
-
Ветеран
 Сообщение от ^Загадка^

тогда какие проблемы? Думаю что 2-ка раскесарит без вопросов
-
Наш человек
 Сообщение от мама майчат
Девочки, как вы с ними договариваетесь? Мои меня слушать не хотят) Средняя вообще умудрились в 36 недель с попы на голову перевернуться.
Я не знаю. Я просто думы думала, а она все поняла. И чтобы мысли не было о врачебном перевороте мне еще маловодие ставили
Я Наташа 
-
Если пробки и Кардио, да с "озера", то могут и в Алмазова отвезти. Если форс-мажор, то любой принять должен. С 2кой есть сложности, но те кто хоть как-то берет сертификат, хоть по квоте, они принимают "проблемных".
-
Активный участник
 Сообщение от ^Загадка^
Я не знаю. Я просто думы думала, а она все поняла. И чтобы мысли не было о врачебном перевороте мне еще маловодие ставили 
Ага, и я мысленно обращалась к малышу - типа маме так спокойнее будет, мама боится за тебя... Говорят мысли материализуются - вот и обострилась паховая грыжа перед родами и малыш на третьем УЗИ превратился в кабанчика..
-
Мега-элита
 Сообщение от Эсмина
ооооо, прям один в один как у меня, еще на спине чуток "малыш" разрешает поспать 
еще изжога мучает (
Ооооо, я уже давно забыла, что значит не то, что поспать, а полежать на спине хотя бы