|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
 Сообщение от Banana Anna
Я бы выбрала красный. Красное сердце - к любому подойдет. Если платье не специфического цвета (зеленого например))), то я бы не стала такую привязку делать.
Видела как раз вчера фотки пары, где акценты были голубые, а зонт такой. Сердце и сердце, никакого криминала)))
Цветной мне очень сам по себе нравится, но уже становится избитым немножко.
Белые кружевные я просто не очень люблю))
вот я подписываюсь под каждым словом Ани! =)
 Сообщение от Arsta
Девочки! Мы подали заявление! но тольуо время регистрации на 18.00!!! сначала расстроилась,а потом подумала,что к лучшему это,тк высплюсь,пофотаемся и во дворец,а от туда с рестик! и гости пристроены сразу будут!!!
Наташа,вноси нас в табличку))))
Ирина и Олег 5 июля 2013 в 18,00 ДБ1
Поздравляю Иришка!!!
Мы тоже подали заявлене, на тот самый день и время, которое хотели, так что записывайте в табличку!
Ольга и Сергей
26 июля 2013 Приморский ЗАГС
в 15.40
вот мы)))
-
Ветеран
 Сообщение от К@пелька
Девочки, у меня "наглый" вопрос - кто разрешит на регистрацию прийти кроме Милы? Я бы с таким удовольствием в ЗАГС бы пришла, посмотреть и порадоваться))
Катя, к нам приходи)) Мы будет очень рады тебя видеть)
-
Элита
Девушки, выручайте!!! Сегодня должна дать ответ на какое время мне нужен стилист, а я совсем запуталась(((
у нас регистрация в 13-00, до ДБ при хороших раскладах 40 мин, но я 1,5 часа закладываю, во сколько лучше ее приглашать?????
-
Участник
 Сообщение от Helga11sa
вот я подписываюсь под каждым словом Ани! =)
Поздравляю Иришка!!!
Мы тоже подали заявлене, на тот самый день и время, которое хотели, так что записывайте в табличку!
Ольга и Сергей
26 июля 2013 Приморский ЗАГС
в 15.40
вот мы)))

поздравляю!!!
Я Лера, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девушки, выручайте!!! Сегодня должна дать ответ на какое время мне нужен стилист, а я совсем запуталась(((
у нас регистрация в 13-00, до ДБ при хороших раскладах 40 мин, но я 1,5 часа закладываю, во сколько лучше ее приглашать?????
минимум три часа на сборы закладывайте. у вас будет фотограф, видеоператор на сборах? тогда еще плюс минимум 40 минут
-
Ветеран
 Сообщение от Царевна_Знатная
У меня все стилисты спрашивают во сколько надо быть готовой, и какой фронт работы, например готовой надо быть к 10, меня накрасить, причесать и еще маму уложить, и мне сами стилисты пишут во сколько тогда приедут, ведь им виднее сколько времени на свою работу надо...
Девочки, я сижу второй день выбираю между Аней Кунцевич и Марусей Савиной.... обе нравятся одинаково...скорее к Анне склоняюсь...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Наш человек
кружевной вместе с веером 30" около 900 рублей получается
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Катюша от всей души поздравляю вашу семью!!!!!!!!)))))))))))))))
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Хочешь приходи к нам)))
10 августа
... мечтаю о малышке... 
-
Участник
 Сообщение от Боевая печенюшка
мы смеемся, что нам надо еще лялечку в мае будет, чтоб уж совсем наверняка =)
мы планируем пятницу, но без банкета, только фуршет на пару часов. тоже, чувствую, помидоры посыпятся
у меня сейчас другая дилемма... как не звать тех, кого вроде бы и можно было позвать, но не особо хочется, учитывая, что будут только самые близкие
Да, точно ...взять и не звать) это только ваш день) вы все решаете и принимаете решения) Я тоже майская) а БМ предлагал пожениться 13.05.13) чтоб уж совсем все рухнули))