|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi2
![6](images/smilies/006.gif)
Довольны отелем???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
в капелле все устраивает, и капюшон и мягко идет, не тарахтит))) колеса надувные, толстые, но минус это переднее колесо. причем большой минус. Первая коляска была жане, тоже трехколесная, но там было 1 колесо переднее- идеальных ход и маневрирование.
тогда надо перегу смотреть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunny*
![6](images/smilies/006.gif)
Довольны отелем???
осеня ![3](images/smilies/051.gif)
для детей есть отдельная зона, с басиком, с навесом, с песочком, решили, что когда будут малявошные дети, то обязательно туда поедем.
Питание-супер!!!!!!!!!!!!! Номера-большие, но кафельный пол. Думаю, что теплый пол от Юли-Редиски спасет ситуацию Очень много бассейнов для взрослых и что характерно, 15 июля они были пустые, т.к. на территории есть еще один отель, он дешевле и поэтому основная туса там, а на виллах тишина. На пляже всегда были лежаки, что редкость для морского курорта, но вход в море на виллах по камням или полесенке из 3-5 ступене (уже не помню), если хочешь вход в море посчаный, то надо пройти 50-70 метров, через бар с прохладительными напитками . Есть небольшой минус, но это я только сейчас восприимаю как минус, а тогда все было супер - небольшой пирс для остановки морского трамвайчика, который 2 раза в день возил людей в Линдекс.
детская площадка
![](http://s019.radikal.ru/i624/1204/93/3077347d2b16t.jpg)
детский басик
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Ава эксперементальная. Это я в инете котов выдрала и соединила в одну картинку. Типа "визуализация мечты о дочке". И сегодня муж меня практически уговорил не отказываться от квоты. Думаю.
Помолюсь, чтоб мечта сбылась![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
Мы как раз в 8 месяцев первый раз полетели на море.
Какой пуууухлик![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Купила Темке купальный комбез (закрыты плечи и шортиками), вот теперь думаю нужен ли?
Покажи, Ксюнь
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
Оль, постучить ко мне в контакт, там у меня есть альбом про наш отдых в Греции.
-
Наш человек
Прааааавда?????![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
...так мы здесь все иногда такую ерунду пишем и обмусоливаем по 10 страниц!!! тоже иногда читаешь и глаза в кучу... о чем написано... ![016](images/smilies/016.gif)
Про имена например![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
О! суперкукла. я бы сама поиграла. Я помню тут обсуждали надо ли мальчику куклу. вот мне кажется что надо. А муж считает что не надо. А я наверное куплю. а чего плохого? пусть учится заботится.. ![3](images/smilies/051.gif)
Я раньше тоже этого не понимала, но почитала психологов. Они очень советуют.
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Ветеран
Девочки, на носу весна и лето поэтому -актуальная информация...вчера обнаружила детскую парикмахерскую....возможно кому-то это интересно.
вот сайт http://www.myzerkalo.ru/
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tusik74
Всем привет!!!
Все на моря потянулись...а у меня дилемма..или машину покупать или тогда уж и на юг можно шикануть...но пока машина перевешивает в мыслях... что посоветуете???
Я за машину! Очень с ребенком нужна. Море, конечно, тоже, но...в общем, я за машину![065](images/smilies_more/065.gif)
Ой, пора-пора!
Тут порой такие топики встречаются...дети с рождения ходят, а уж говорят и того раньше
-
Наш человек
-
Наш человек