Страница 975 из 3031 « Первая 4758759259659719729739749759769779789799851025107514751975 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Sofi2 , на сообщение « Оль, мы были на Родосе в Альдемаре, в... »

Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    Оль, мы были на Родосе в Альдемаре, в июле. http://tophotels.ru/main/hotel/al5172/

Довольны отелем???
    Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    в капелле все устраивает, и капюшон и мягко идет, не тарахтит))) колеса надувные, толстые, но минус это переднее колесо. причем большой минус. Первая коляска была жане, тоже трехколесная, но там было 1 колесо переднее- идеальных ход и маневрирование.
    тогда надо перегу смотреть

2. ответ для Sunny* , на сообщение « :flower: Довольны отелем??? тогда... »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение

Довольны отелем???
    осеня
    для детей есть отдельная зона, с басиком, с навесом, с песочком, решили, что когда будут малявошные дети, то обязательно туда поедем.
    Питание-супер!!!!!!!!!!!!! Номера-большие, но кафельный пол. Думаю, что теплый пол от Юли-Редиски спасет ситуацию Очень много бассейнов для взрослых и что характерно, 15 июля они были пустые, т.к. на территории есть еще один отель, он дешевле и поэтому основная туса там, а на виллах тишина. На пляже всегда были лежаки, что редкость для морского курорта, но вход в море на виллах по камням или полесенке из 3-5 ступене (уже не помню), если хочешь вход в море посчаный, то надо пройти 50-70 метров, через бар с прохладительными напитками . Есть небольшой минус, но это я только сейчас восприимаю как минус, а тогда все было супер - небольшой пирс для остановки морского трамвайчика, который 2 раза в день возил людей в Линдекс.
    детская площадка

детский басик

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Ава эксперементальная. Это я в инете котов выдрала и соединила в одну картинку. Типа "визуализация мечты о дочке". И сегодня муж меня практически уговорил не отказываться от квоты. Думаю.
    Помолюсь, чтоб мечта сбылась
    Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Мы как раз в 8 месяцев первый раз полетели на море.
    Какой пуууухлик
    Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Купила Темке купальный комбез (закрыты плечи и шортиками), вот теперь думаю нужен ли?
    Покажи, Ксюнь

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Оль, постучить ко мне в контакт, там у меня есть альбом про наш отдых в Греции.

5. ответ для Sunny* , на сообщение « Девочки, знающие, посоветуйте, в какую... »

Ксю, я не знаю, мой еще не ходит
    Прааааавда?????
    Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    ...так мы здесь все иногда такую ерунду пишем и обмусоливаем по 10 страниц!!! тоже иногда читаешь и глаза в кучу... о чем написано...
    Про имена например
    Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    О! суперкукла. я бы сама поиграла. Я помню тут обсуждали надо ли мальчику куклу. вот мне кажется что надо. А муж считает что не надо. А я наверное куплю. а чего плохого? пусть учится заботится..
    Я раньше тоже этого не понимала, но почитала психологов. Они очень советуют.

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

6. ответ для птица_ Феникс , на сообщение « Помолюсь, чтоб мечта... »
    Ветеран Аватар для tusik74

Девочки, на носу весна и лето поэтому -актуальная информация...вчера обнаружила детскую парикмахерскую....возможно кому-то это интересно.
    вот сайт http://www.myzerkalo.ru/

7. ответ для птица_ Феникс , на сообщение « Прааааавда?????:)) Про имена... »

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Прааааавда?????
    чесссссс слово, а что уже должен?????????
    Если да, то вах, вах, сейчас начну загоняться

8. ответ для Sofi2 , на сообщение « чесссссс слово, а что уже... »

Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Все на моря потянулись...а у меня дилемма..или машину покупать или тогда уж и на юг можно шикануть...но пока машина перевешивает в мыслях... что посоветуете???
    Я за машину! Очень с ребенком нужна. Море, конечно, тоже, но...в общем, я за машину
    чесссссс слово, а что уже должен?????????
    Если да, то вах, вах, сейчас начну загоняться
    Ой, пора-пора!
    Тут порой такие топики встречаются...дети с рождения ходят, а уж говорят и того раньше

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Юльчик, прости нас!!!!!!
    Выходи! Как у зубастика ночь прошла?

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Pupsa

Страница 975 из 3031 « Первая 4758759259659719729739749759769779789799851025107514751975 Последняя »