|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Coffee
Например мания?
(У меня самой курсор так часто перепрыгивает  )
Сначала тоже так подумала. Но из контекста получается, что "например", "мания" там и рядом не стояла. Кариока угадала .
-
Хранитель
 Сообщение от Salomeya
Даже не знаю, это автор сообщения прикалывалась, или она действительно так пишет...
БОЯН
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)
-
Хранитель
Боевые подруги, я что-то засомневалась после этого поста - мы пробел ставим ДО знаков препинания или ПОСЛЕ???? 
Вась ,да я про всех ,почти,и про тебя тоже,ты же знаешь что твое мнение мало кого интересует ,но ты же его высказываешь ,зачем? просто приколоться ,или привлечь к себе внимание?да и не ты один.одно из самых популярных выражений,мне ваше мнение фиалетово ,так зачем одни его высказывают,а другие спрашивают,если обоим фиолетово кто ,чего ,кому скажет .
Аффтар жжот, адназначна - любит препинаки, сразу видно
В той же темке, но другой автор, наоборот, не любит:
Если Вы таки переживаете о нерациональном использовании свободного мнения а форум и треп на форуме для Вас это нерационально то что мешает изменить?
-
Хранитель
Брюллов в гробу перевернулся .
-
Ректор Высшей школы джидаев
-
Дама в розовых тонах
С препинаками всё-таки лучше, уютнее как-то , даже если они слегка не на своих местах.
-
Активный участник
А "АПчитки" принимаются? Али только абписки с очепятками? А то я тут Апчиталась так цинично: пробегая мимо комнаты, где муж пялился в телевизор, на матч "Шинник-Зенит", вскользь прочитала "Циник-Зенит"... Сначала не врубилась... Прикольнее, конечно, было бы в другом порядке, но уж как было...
И еще - не абписка и не очепятка, и даже не апчитка. Просто дите учится говорить и выдало перл, достойный ЛВ-глобуса Сев. Америки: Писисипи!
Ну и наконец желающим живьем купить ядовитые цикуни (объявились тут такие, видать, зуб на кого-то держат!), милости просим на Северный рынок! Там этого добра навалом! Там вообще, наверное, если с фотиком по ценникам пробежаться, целая коллекция наберется!
-
Хранитель
Монах-вероотступник-самоубийца: расстроился, расстригся и... расстрелялся?
-
Наш человек
 Сообщение от Petri
Здорово, никогда бы не подумала, там такие дебаты на эту тему разгорелись, все со своими советами.....
Человек, бросающий вызов судьбе- любимое зрелище богов.
-
Активный участник
у автора, видать, "дасборг", и еще он говорит басом: