Страница 975 из 4946 « Первая 4758759259659719729739749759769779789799851025107514751975 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Katenak , на сообщение « А Сергеев принимает роды на СР??? Я... »
    Старожил Аватар для ivo4ka

Цитата Сообщение от Katenak Посмотреть сообщение
    А Сергеев принимает роды на СР??? Я тоже хочу к нему. но читала, что он не берет на СР только на 5ый этаж??? разъясните, плиз
    Да, он берет к себе на отделение на 5 этаж, просто мне все-равно СР или 5 этаж, главное чтобы специалист со мной был хороший. На 5 этаже, как я поняла, платно рожаешь с индивидуальной бригадой и в отдельной родилке.

Цитата Сообщение от Olesya* Посмотреть сообщение
    Девочки, а я выбрала Ненашкина и Просвирнина.
    если есть их телефоны пришлите по-та в личку.

если это действительно удобно вот так звонить...
    Олеся, а у вас когда ПДР?

3. ответ для ivo4ka , на сообщение « Да, он берет к себе на отделение на 5... »

Цитата Сообщение от ivo4ka Посмотреть сообщение
    Да, он берет к себе на отделение на 5 этаж, просто мне все-равно СР или 5 этаж, главное чтобы специалист со мной был хороший. На 5 этаже, как я поняла, платно рожаешь с индивидуальной бригадой и в отдельной родилке.
    еще вопросик, а запись у Зоз к Сергееву???

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для СЕВЕРНОЕ_СИЯНИЕ

девочки,я правильно поняла,что если выбирать инд бригаду на СР,то это с 20 недель,а если на бесплатном,то в 36? хотела записаться в 15 недель на бесплатное,сказали звонить в середине апреля! в 28 недель получается

5. ответ для ivo4ka , на сообщение « Олеся, а у вас когда ПДР? »

Олеся, а у вас когда ПДР?
    в июле, число пока не знаю....

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Цитата Сообщение от HelenaR Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Очень Нужны свежие отзывы о Рохиняйнен Л.Ю. Кто у нее рожал опишите в 2 словах??? И c кем в паре она работает ?
    посмотрите тут - достаточно свежие отзывы
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3703666

7. ответ для Katenak , на сообщение « еще вопросик, а запись у Зоз к... »

Цитата Сообщение от Katenak Посмотреть сообщение
    еще вопросик, а запись у Зоз к Сергееву???
    К сожалению, я не знаю, в этом деле новичок, сама здесь по отзывам выбрала Сергеева и Ненашкина, а как с ними договариваться не знаю
    Во сколько недель можно подойти к Зоз выбрать специалиста? Менеджеры говорят только после 20 недель, но это уже может быть поздно

8. ответ для ivo4ka , на сообщение « К сожалению, я не знаю, в этом деле... »

К сожалению, я не знаю, в этом деле новичок, сама здесь по отзывам выбрала Сергеева и Ненашкина, а как с ними договариваться не знаю
    Во сколько недель можно подойти к Зоз выбрать специалиста? Менеджеры говорят только после 20 недель, но это уже может быть поздно
    девочки,идите поскорее! я пришла в 16 недель и сама Зоз уже была расписана на мою ПДР и никого не брала! а другие хорошие врачи тоже --кто занят,кто в отпуск... не слушайте менеджеров,если не хотите рожать с тем,кто останется не занят--ИМХО,видимо,не лучшие кадры

9. ответ для vinnigold , на сообщение « девочки,идите поскорее! я пришла в 16... »

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    девочки,идите поскорее! я пришла в 16 недель и сама Зоз уже была расписана на мою ПДР и никого не брала! а другие хорошие врачи тоже --кто занят,кто в отпуск... не слушайте менеджеров,если не хотите рожать с тем,кто останется не занят--ИМХО,видимо,не лучшие кадры
    Vinnigold, а к кому вы пришли? к самой Зоз? Я просто не понимаю куда идти надо

10. ответ для ivo4ka , на сообщение « Vinnigold, а к кому вы пришли? к самой... »

Vinnigold, а к кому вы пришли? к самой Зоз? Я просто не понимаю куда идти надо
    когда вы бронируете себе палату,менеджеры на СР дают талончик,на котором написано,Куда и когда идти. но там написано в 21-26 недель,а вы идите раньше.
    по идее,там должна Зоз быть на приеме,но я 2 раза ездила--оба раза она была на операциях

Страница 975 из 4946 « Первая 4758759259659719729739749759769779789799851025107514751975 Последняя »