|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Katenak
А Сергеев принимает роды на СР??? Я тоже хочу к нему. но читала, что он не берет на СР только на 5ый этаж??? разъясните, плиз
Да, он берет к себе на отделение на 5 этаж, просто мне все-равно СР или 5 этаж, главное чтобы специалист со мной был хороший. На 5 этаже, как я поняла, платно рожаешь с индивидуальной бригадой и в отдельной родилке.
-
Старожил
 Сообщение от Olesya*
Девочки, а я выбрала Ненашкина и Просвирнина.
если есть их телефоны пришлите по-та в личку.
если это действительно удобно вот так звонить... 
Олеся, а у вас когда ПДР?
-
Участник
 Сообщение от ivo4ka
Да, он берет к себе на отделение на 5 этаж, просто мне все-равно СР или 5 этаж, главное чтобы специалист со мной был хороший.  На 5 этаже, как я поняла, платно рожаешь с индивидуальной бригадой и в отдельной родилке.
еще вопросик, а запись у Зоз к Сергееву???
-
Участник
девочки,я правильно поняла,что если выбирать инд бригаду на СР,то это с 20 недель,а если на бесплатном,то в 36? хотела записаться в 15 недель на бесплатное,сказали звонить в середине апреля! в 28 недель получается
-
Ветеран
 Сообщение от ivo4ka
Олеся, а у вас когда ПДР?
в июле, число пока не знаю....
-
Участник
 Сообщение от HelenaR
 Девочки привет! Очень Нужны свежие отзывы о Рохиняйнен Л.Ю. Кто у нее рожал опишите в 2 словах??? И c кем в паре она работает ?
посмотрите тут - достаточно свежие отзывы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3703666
-
Старожил
 Сообщение от Katenak
еще вопросик, а запись у Зоз к Сергееву???
К сожалению, я не знаю, в этом деле новичок, сама здесь по отзывам выбрала Сергеева и Ненашкина, а как с ними договариваться не знаю
Во сколько недель можно подойти к Зоз выбрать специалиста? Менеджеры говорят только после 20 недель, но это уже может быть поздно
-
Старожил
 Сообщение от ivo4ka
К сожалению, я не знаю, в этом деле новичок, сама здесь по отзывам выбрала Сергеева и Ненашкина, а как с ними договариваться не знаю
Во сколько недель можно подойти к Зоз выбрать специалиста? Менеджеры говорят только после 20 недель, но это уже может быть поздно 
девочки,идите поскорее! я пришла в 16 недель и сама Зоз уже была расписана на мою ПДР и никого не брала! а другие хорошие врачи тоже --кто занят,кто в отпуск... не слушайте менеджеров,если не хотите рожать с тем,кто останется не занят--ИМХО,видимо,не лучшие кадры
-
Старожил
 Сообщение от vinnigold
девочки,идите поскорее! я пришла в 16 недель и сама Зоз уже была расписана на мою ПДР и никого не брала! а другие хорошие врачи тоже --кто занят,кто в отпуск... не слушайте менеджеров,если не хотите рожать с тем,кто останется не занят--ИМХО,видимо,не лучшие кадры
Vinnigold, а к кому вы пришли? к самой Зоз? Я просто не понимаю куда идти надо
-
Старожил
 Сообщение от ivo4ka
Vinnigold, а к кому вы пришли? к самой Зоз? Я просто не понимаю куда идти надо 
когда вы бронируете себе палату,менеджеры на СР дают талончик,на котором написано,Куда и когда идти. но там написано в 21-26 недель,а вы идите раньше.
по идее,там должна Зоз быть на приеме,но я 2 раза ездила--оба раза она была на операциях