|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
В уведомлении написано сентябрь 2013, собираемся в 2014, это что уже в сентябре приходить с готовой картой, а она будет действовать в 2014 году
-
Космонавт
Сообщение от Tais_F
Мы там делали карту, там один врач за всех. В обычной пол-ке не подписывали, в РОНО и в саду все прошло на ура.
Спасибо большое!
Сообщение от krutanya
В уведомлении написано сентябрь 2013, собираемся в 2014, это что уже в сентябре приходить с готовой картой, а она будет действовать в 2014 году
Нет, с февраля выдача направлений. Придете в сентябре и получите точную дату явки за направлением. Но карту можно делать будет осенью уже, она год действует, только анализы сдадите попозже.
-
Элита
Сообщение от krutanya
Мы идем в сад с сентября 2014, в направлении указано позвонить в апреле 2014.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Старожил
Девочки, а про детский сад 60 в кировском р-не, кио-нибудь что-то может сказать?
-
Элита
а кто-нибудь переводился в садики в середине учебного года из другого района? Как долго ждать по времени?
-
Если в этом садике есть места для такого возраста - так хоть сразу. Если мест нет - так можно до школы ждать, что кто-то из группы уйдет. Придется соглашаться на тот, где есть места (обычно расположенный далеко от транспорта).
-
Сообщение от Аленк
Девушки!!!! 35 сад Стойкости 19 к 3 есть кто----------???????????????????
Я! Я! в 35 сад. А что, есть ли новости? мне в конце августа в РОНО сказали ждать звонка из сада, что будет собрание. с тех пор тишина... сад еще на ремонте... весь в фиолетовых дверях...
-
Наш человек
Сообщение от perfectionistka
Я! Я! в 35 сад. А что, есть ли новости? мне в конце августа в РОНО сказали ждать звонка из сада, что будет собрание. с тех пор тишина... сад еще на ремонте... весь в фиолетовых дверях...
Ура! Мы не одни !!! Вы в какую группу идёте???
я разговаривала с завед. д/с -- по планам открытие 1 декабря. Но это планы... Она хочет полностью сделать фасад сада,пока город деньги выделяет, потому что после открытия ф*иг чего добьёшься!
Была я и внутри сада---СУПЕРРРР!!!! Очень всё красиво делается!
Я не стодолларовая купюра, и не могу всем нравиться!!!
Все бабы как бабы, а Я - КОРОЛЕВА!!!
"Она всех вечно удивляла. Такая уж она была" (с)
-
Сообщение от Аленк
Ура! Мы не одни !!! Вы в какую группу идёте???
я разговаривала с завед. д/с -- по планам открытие 1 декабря. Но это планы... Она хочет полностью сделать фасад сада,пока город деньги выделяет, потому что после открытия ф*иг чего добьёшься!
Была я и внутри сада---СУПЕРРРР!!!! Очень всё красиво делается!
ну мы каг бэ в ясли, наверное, моим 2,3 сейчас (двойнята). на бумажке в РОНО группа 2-3года обозначена. а собрание было уже что-ли? все боюсь звонок пропустить...
-
Наш человек
Сообщение от perfectionistka
ну мы каг бэ в ясли, наверное, моим 2,3 сейчас (двойнята). на бумажке в РОНО группа 2-3года обозначена. а собрание было уже что-ли? все боюсь звонок пропустить...
А моему вот 3 ноября два годика будет. Но походу в одну группу попадаем! Собрания не было,в конце ноября должно быть. Вы где живёте?
Я не стодолларовая купюра, и не могу всем нравиться!!!
Все бабы как бабы, а Я - КОРОЛЕВА!!!
"Она всех вечно удивляла. Такая уж она была" (с)