|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а маленький чайник имеет смысл взять на 3ДО и ПО (всмысле можно) или там с горячей кипяченой водой все ок (горячая вода из кулера не считается кипяченой).
И через сколько дней выписывают после КС если с мамой и малышом все ок?
-
Элита
 Сообщение от -Лёлик-
Девочки, а маленький чайник имеет смысл взять(всмысле можно) или там с горячей кипяченой водой все ок (горячая вода из кулера не считается кипяченой).
На первом до чайник в столовой стоял, но воду туда из-под крана наливали.

Я - Рита, на ты 
-
可愛い
 Сообщение от -Лёлик-
Девочки, а маленький чайник имеет смысл взять на 3ДО и ПО (всмысле можно) или там с горячей кипяченой водой все ок (горячая вода из кулера не считается кипяченой).
Чайник на 3 ДО есть. У нас после КС выписывали через неделю на платном ПО.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от -Лёлик-
На хозрасчете с 5-6 суток, но можно и позже попроситься. Я с 7-х выписывалась, но хотела бы дольше там. Чтоб совсем в себя прийти и домой

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Мега-элита
Спасибо, девочки
-
Элита
 Сообщение от IrinaRoma
2) платно (муж будет сопровождать на дородовом аж в туалет и пофиг ему, что в туалете кроме его жены присутствуют другие дамы).
Вас дезинформировали , на ДО мужей не пускают. Только на платное ПО.
Я - Наташа.
-
с Луны
Девочки, а как совсем без посещений? А если нужно что-то донести? Одежду, лекарства?
-
Элита
 Сообщение от Svetylec
Девочки, а как совсем без посещений? А если нужно что-то донести? Одежду, лекарства?
В часы выписки можно встретится в коридоре у главной лестницы. Передачи принимают в справочном в течение дня.
-
с Луны
 Сообщение от *Танюшка*1987
В часы выписки можно встретится в коридоре у главной лестницы. Передачи принимают в справочном в течение дня.
то есть, муж в окошко передал, тётенька приняла. я в этой цепочке не участвую?)
Света  На "Ты"

-
Элита
 Сообщение от Svetylec
то есть, муж в окошко передал, тетёнка приняла. я в этой цепочке не участвую?)
именно так Только не знаю принесут ли в палату, или вызовут самой идти забирать....