| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки вы меня пугаете.....
так это правда. Я в лифте очень редко домой одна поднималась, всегда кто то со мной ехал в эту злополучную кв. И мы да, со счета мы тоже сбились. Сказали что там просто ночлежка\гостиница для узбеков.
Фуф как я счастлива, что этот вопрос решился. Вроде пока все ок...
И ты говоришь убитая, я думаю у тебя это идеализированно. Ты даже не представляешь, что ещё можно с ней сделать(
-
 Сообщение от nutella1
Девы как думаете как лучше, работать сутки и три дня выходных иметь или 2/2 с 10 до 23?
1/3 сутки тяжеловато конечно, зато потом следующий выходной дома всей семьей, но зп маленькая,работа проблемная, куча обязаностей за которые не платят нишиша, и само место раздражает до костей,нет никакой перспективы развиваться там
Или график 2/2 с 10 до 23, новое место работы, оклад больше , но без выходных вместе, видеться только по ночам после работы, но новое место, есть возможность развития дальнейшего, спокойная работа от которой можно получать удовольствие
Вот блин все никак решить не могу для себя что лучше, потерпеть месяца 4 и работать там где работаю, да бесит, но это работа и ради выходного, а потом уже искать новую работу когда устаканится с садом все.
Или идти щас туда куда нравится, и стараться и развиваться там
может попробовать новую работу?
я работала 2 через 2...
от пятидневки например ..больше устаешь..
но минус это да
выходные не всегда на выходных
-
 Сообщение от vikysya
Девочки ,дайте кулачков (((( и у портала потеснитесь ,дайте поближе пройти )
Поле оч плохо ( 39.2.
ох Полюшка [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
это вы так с насморком?
если да...у нас так было...сопли сопли..потом темпа
все-равно пили антибы
чтоб у вас все вылечилось в лучшем виде [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Элита
Сейчас получила получасовое нравоучение от мамы по поводу горшка.У кого ещё дети не ходят на горшок?
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, но могут же хорошие жильцы попасться или это мечты?)))
Не, мы ж про таджиков узбеков, а так могут нормальные попасться))
-
 Сообщение от mukesha
Сейчас получила получасовое нравоучение от мамы по поводу горшка.У кого ещё дети не ходят на горшок?
У меня. Причем у меня садиковский ребенком. В саду высаживают, дома высаживаю -дела делает. Но сам не просится. Забей, все будет ))
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Сдай анализ на сазар
это моя мнительность)))у меня и опухоль мозга есть и еще много чего)))))
 Сообщение от Tocя
может попробовать новую работу?
я работала 2 через 2...
от пятидневки например ..больше устаешь..
но минус это да
выходные не всегда на выходных
У меня муж то то 2/2 работает , и пока у нас тогда не будет выходных вместе совсем(
 Сообщение от mukesha
У меня не ходит, не просится , когда сажаешь вообще не вдупляет что он него хотят....
У тебя мама то вернулась домой? может тебе ей в ответ нравоучений почитать)))
-
Элита
Девочки, я то даже не учу к горшку.Вы то хоть высаживать начали.
Я её слушала , слушала.Потом сказала, что сейчас тебе не нравится , что он на горшок ходит и сисю сосёт, а потом ты начнёшь про то почему он ещё у тебя не разговаривает .Ну она трубку повесила.
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Девочки ,дайте кулачков (((( и у портала потеснитесь ,дайте поближе пройти )
Поле оч плохо ( 39.2.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки вы меня пугаете.....
Лучше не связываться с ними, эт точно
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
У меня)
Я Таня.